|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:35 |
|
|
suslik писал(а): heythere, у нас все родственники здесь на этой диете. результат потоясающий. но для меня чересчур так завязывать себя на еде. Suslik, короче, я сделала смузи из whole plain yogurt, blueberries, banana, mango, a little bit of canned pineapple. Купила папайю. Порежу и буду грызть завтра.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Странно,я мясо 20 лет не ем и почему то не заболела,а наоборот вылечилась))) Но я рыбу......раз в неделю Так что все индивидуально.... Но есть куру или говядину напичканную химикатами....это не то мясо,что древний человек потреблял. В общем,я не пытаюсь никому ничего навязать. Я прислушиваюсь к своему организму,здесь это называется intuitive eating,а он не хочет мяса,так зачем я его в себя буду заталкивать  Зато овощи-фруктики-кашки_бобовые кушаю и причмокиваю и вес теряю и не болею и выгляжу на все 100. Так зачем мне мясом давиться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроме мяса есть еще рыба и морепродукты.  Мне с возрастом тоже совсем не хочется много мяса есть. Так, иногда. Надо книгу почитать. А у меня подруге не работающей и, в принципе ничего не имеющей и ее дочке дали визы безо всяких проблем !!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 май 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Индусы коров не едят вроде, не вымерли.)) А какие упитанные и здоровые  Я с индусками работала,все вегетарианки. Мы в контейнерах похожие ланчи на работу носили. Они меня научили лентил суп готовить. Ум отъешь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:46 |
|
|
У меня в Далласе есть друзья-семейная пара. Ему под 60 американец,ей около 40. Оба пожизненные вегетарианцы. Видели бы вы этих "больных"  Ему больше 40 не дать,стройный,подтянутый. Она как газель,такая вся изящная. К врачам никогда не ходят, лекарств не пьют,кроме витаминов для вегетарианцев.Энергия бьет ключем,очень подвижные. Правильно,ведь мясо тяжелая пища,долго переваривается и энергии много берет. Не ощущаете усталость после поедания мяса? Мы иногда ходим в вегетарианские рестики с ними,но где есть рыба,так как муж мой мясоед и кууууча болезней 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Кроме мяса есть еще рыба и морепродукты.  Мне с возрастом тоже совсем не хочется много мяса есть. Так, иногда. Надо книгу почитать. А у меня подруге не работающей и, в принципе ничего не имеющей и ее дочке дали визы безо всяких проблем !!!  Почитай Dr. Fuhrman "Eat to live". На многое глаза откроет
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:59 |
|
|
heythere писал(а): suslik писал(а): heythere, у нас все родственники здесь на этой диете. результат потоясающий. но для меня чересчур так завязывать себя на еде. Суслик,люди верят,что поедая животный белок они делают хорошо своему организму. й.... все это теории.... у нас родственник давно уже на этой диете, а вот не так давно перенес операцию на сердце... значит все-таки генетика -первична. лично для себя у меня дело к пенсии и планирую много путешествовать. поэтому надо любую еду есть и не привязываться к диетам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
МИЯ, где курочки ? ПОКАЖИ  ты обещала ведь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Кроме мяса есть еще рыба и морепродукты.  Мне с возрастом тоже совсем не хочется много мяса есть. Так, иногда. Надо книгу почитать. А у меня подруге не работающей и, в принципе ничего не имеющей и ее дочке дали визы безо всяких проблем !!!  Почитай Dr. Fuhrman "Eat to live". На многое глаза откроет 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
heythere писал(а): Zvezda писал(а): Фрукты и овощи не поддерживают ваши мышцы. Овощи хороши тем, что там больше витаминов, клетчатки и нет сахара, самые лучшие зеленые всякие овощи и растительность типа Кейла и шпината. Чтобы сохранить фигуру нужна физическая активность и lean protein. Типа курицы, индейки, рыбы и яиц. Каши и бобы ваши мышцы не поддержат сколько ни старайся. Человеческому организму не нужен чужеродный(животный) белок.Все дело в аминокислотах. Организм их получает из зелени и синтезирует свой собственный белок путем химических реакций. Почему корова,жующая одну траву имеет отличную мускулатуру... Это долго объяснять. Вы придерживаетесь старой теории. Я не буду полемизировать на эту тему... Да не будет у женщины красивой фигуры подтянутой без занятий спортом и животного белка. Зелень вам мышцы и красивую попу не сделает. Можно убиться кардио в спортзале и уестцца травой, и все равно останетесь skinny fat.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И я не пишу про красное мясо, а про грудь индейки и курицы. Про рыбу и яица. LEAN PROTEIN.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 24 май 2016, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:10 |
|
|
Ну строение наших зубов все же говорит, что мы мясоеды. Коровы другой вид зубов, пищеварение совсем иное чем у нас. Я знаю пару оба не едят мясо. Да он худы, но цвет кожи как то серенький у них. Но они отказались из за круелти ( против убийства животных). Студентов сейчас очень много вегов. Бобовые в вегетарианстве заменяют мясо, тофу ну и витамины. Я не так много ем мясо. Иногда хочется. На отдыхе могу отказаться вообще от оного. если рядом с морем овощи +рыба + морепродукты только ем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:16 |
|
|
heythere писал(а): Странно,я мясо 20 лет не ем и почему то не заболела,а наоборот вылечилась))) Но я рыбу......раз в неделю Так что все индивидуально.... Но есть куру или говядину напичканную химикатами....это не то мясо,что древний человек потреблял. В общем,я не пытаюсь никому ничего навязать. Я прислушиваюсь к своему организму,здесь это называется intuitive eating,а он не хочет мяса,так зачем я его в себя буду заталкивать  Зато овощи-фруктики-кашки_бобовые кушаю и причмокиваю и вес теряю и не болею и выгляжу на все 100. Так зачем мне мясом давиться  Хайзер, вы все время писали, что вес никак не теряется, что сидите на диетах, то не едите это, а вес никак не сбрасывается. Вы много раз это писали. Я еще подумала, зачем себя так насиловать, если вес не уходит, а болячек только много нажить так можно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:17 |
|
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): выгляжу на все 100.
Страшно представить как выглядят в 100 лет  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 20:19 |
|
|
а где Мия ? сказала что напишет историю и пропала.  Мия у тебя все ок ?
|
|
 |
|
 |
|