|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 17:03 |
|
|
А це таке молокочай? Чай с молоком?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ktoto писал(а): А це таке молокочай? Чай с молоком? Я в личку черкну.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 17:57 |
|
|
Хейзер! Мне тоже интересно, расскажите!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): Хейзер! Мне тоже интересно, расскажите! http://mymommatoldme.com/nutritarian-eat-to-live-plan/ Девочки,вот отличный блог. Дева пишет подробно по дням как питается. Я вначале прочитала книгу,а потом нашла этот блог и питаюсь точно по нему. Чувствую себя великолепно,вес уходит легко,но я мясоедка. Поэтому для любителей мяса это не подходит. Кстати,доктор Фурман против мяса,оно вызывает рак. Он в своей книге подробно пишет про то как мясо влияет на организм
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 18:32 |
|
|
heythere писал(а): ktoto писал(а): Хейзер! Мне тоже интересно, расскажите! http://mymommatoldme.com/nutritarian-eat-to-live-plan/ Девочки,вот отличный блог. Дева пишет подробно по дням как питается. Я вначале прочитала книгу,а потом нашла этот блог и питаюсь точно по нему. Чувствую себя великолепно,вес уходит легко,но я мясоедка. Поэтому для любителей мяса это не подходит. Кстати,доктор Фурман против мяса,оно вызывает рак. Он в своей книге подробно пишет про то как мясо влияет на организм  Будет что сегодня почитать перед сном. Я тоже почитала уже, что он против мяса. Ну я думаю в разумных кол-х можно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
heythere писал(а): Zvezda писал(а): Я поддерживаю Маш и Хайкласс. Если хотите похудеть, то забудьте про фрукты. Курица или индейка ( белое мясо), яица и овощи. Не обязательно стругать салаты если времени нет. Кусок птицы отрезала и огурец , перец, редиску, авокадо ( нужное подставить) в прикуску. Пардон,но с вами не соглашусь.Во фруктах хорошие сахара. Я питаюсь вот уже 3 месяца по Dr. Fuhrman,это не диета,а сбалансированное питание. Фрукты и овощи в неограниченном количестве. Похудела на 12 паундов,а до этого что только не перепробовала и фрукты как вы после 3 не ела,и только определенные фрукты. И калории считала. А вес стоял как вкопанный. Щитовидку проверила-в норме. И только сейчас легко теряю вес и не голодаю Я ем все, и после трёх Просто я ем сахар в оооочень ограниченных количествах , включая фрукты. А вы конечно похудели , так как вы ж только фрукты и овощи кушаете, и иногда зерновые.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 18:57 |
|
|
Zvezda писал(а): heythere писал(а): Zvezda писал(а): Я поддерживаю Маш и Хайкласс. Если хотите похудеть, то забудьте про фрукты. Курица или индейка ( белое мясо), яица и овощи. Не обязательно стругать салаты если времени нет. Кусок птицы отрезала и огурец , перец, редиску, авокадо ( нужное подставить) в прикуску. Пардон,но с вами не соглашусь.Во фруктах хорошие сахара. Я питаюсь вот уже 3 месяца по Dr. Fuhrman,это не диета,а сбалансированное питание. Фрукты и овощи в неограниченном количестве. Похудела на 12 паундов,а до этого что только не перепробовала и фрукты как вы после 3 не ела,и только определенные фрукты. И калории считала. А вес стоял как вкопанный. Щитовидку проверила-в норме. И только сейчас легко теряю вес и не голодаю Я ем все, и после трёх Просто я ем сахар в оооочень ограниченных количествах , включая фрукты. А вы конечно похудели , так как вы ж только фрукты и овощи кушаете, и иногда зерновые.[/quote И еще много зелени,бобовые,хумус и много всяких блюд,которые можно приготовить из них. Вы даже не представляете как это может быть вкусно и сытно)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 18:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): ktoto писал(а): Хейзер! Мне тоже интересно, расскажите! http://mymommatoldme.com/nutritarian-eat-to-live-plan/ Девочки,вот отличный блог. Дева пишет подробно по дням как питается. Я вначале прочитала книгу,а потом нашла этот блог и питаюсь точно по нему. Чувствую себя великолепно,вес уходит легко,но я мясоедка. Поэтому для любителей мяса это не подходит. Кстати,доктор Фурман против мяса,оно вызывает рак. Он в своей книге подробно пишет про то как мясо влияет на организм  Будет что сегодня почитать перед сном. Я тоже почитала уже, что он против мяса. Ну я думаю в разумных кол-х можно. Можно чуть-чуть органики и рыбу
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:01 |
|
|
Кармен,она пишет про первые 6 недель-самые трудные,когда меняются вкусовые привычки. Потом вас от мяся тошнить будет. А если еще книгу этого доктора прочитать про все страшилки про мясо,то желание его есть сразу отпадает. Раком никто болеть не хочет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фрукты и овощи не поддерживают ваши мышцы. Овощи хороши тем, что там больше витаминов, клетчатки и нет сахара, самые лучшие зеленые всякие овощи и растительность типа Кейла и шпината. Чтобы сохранить фигуру нужна физическая активность и lean protein. Типа курицы, индейки, рыбы и яиц. Каши и бобы ваши мышцы не поддержат сколько ни старайся.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:10 |
|
|
heythere, у нас все родственники здесь на этой диете. результат потоясающий. но для меня чересчур так завязывать себя на еде.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Фрукты и овощи не поддерживают ваши мышцы. Овощи хороши тем, что там больше витаминов, клетчатки и нет сахара, самые лучшие зеленые всякие овощи и растительность типа Кейла и шпината. Чтобы сохранить фигуру нужна физическая активность и lean protein. Типа курицы, индейки, рыбы и яиц. Каши и бобы ваши мышцы не поддержат сколько ни старайся. Человеческому организму не нужен чужеродный(животный) белок.Все дело в аминокислотах. Организм их получает из зелени и синтезирует свой собственный белок путем химических реакций. Почему корова,жующая одну траву имеет отличную мускулатуру... Это долго объяснять. Вы придерживаетесь старой теории. Я не буду полемизировать на эту тему...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:26 |
|
|
suslik писал(а): heythere, у нас все родственники здесь на этой диете. результат потоясающий. но для меня чересчур так завязывать себя на еде. Суслик,люди верят,что поедая животный белок они делают хорошо своему организму. На самом деле есть труп и думать,что это строит мышечную массу-большое заблуждение. Животный белок организм переварить не может,зашлаковывается кишечник,мясо там гниет. Химикаты,добавленные в мясо остаются в организме и вызывают рак. Неверующим,просто прочитайте eat to live и пелена с глаз спадет.Хотя конечно можно поддерживать мясную промышленность))) У меня ушли все хронические болезни как только я перестала есть мясо. До этого был-хронический гастрит,холецистит,цистит,бронхит.,астма...все хроническое...Куда же все это делось????После последнего эннуал экзем мне моя физишен сказала,что мои анализы как у 30 летней....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут в Айболите была девочка, которая много лет была вегетарианкой и додиетилась - почитаешь, какие ужасы с желудком и вообще с организмом у неё после этого начались, и сколько она лечилась, только удивляешься, как это кто-то может ещё верить всяким шарлатанам, что мясо вредно. Ни на какой диете нельзя сидеть долгосрочно, только кратковременно, иначе организм перестает правильно работать. Потому что человеческий организм природой не приспособлен к вег. диетам, а против природы не попрешь. У коров совсем другое строение желудка, да и жуют они весь день. А вот посадите кошку на вег. диету, она заболеет и умрет. Потому что природой не приспособлена, то же самое и с человеком.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 19:35 |
|
|
Индусы коров не едят вроде, не вымерли.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|