Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:39 |
|
|
heythere. не плакай. а самой никак к сыну ? Ну можно же коль такой форс мажор случился. А я не читавший вас все же купила пол арбуза ( дала ложки детям прям так и едят этот пол арбуз, тишина в доме  ) + клубнику + черешню. Курицу грудку запекла. Ляпота. Сегодня приступила вот к этому упражнению https://www.youtube.com/watch?v=jsTlC25Glpw
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я поддерживаю Маш и Хайкласс. Если хотите похудеть, то забудьте про фрукты. Курица или индейка ( белое мясо), яица и овощи. Не обязательно стругать салаты если времени нет. Кусок птицы отрезала и огурец , перец, редиску, авокадо ( нужное подставить) в прикуску.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere. не плакай. а самой никак к сыну ? Ну можно же коль такой форс мажор случился. А я не читавший вас все же купила пол арбуза ( дала ложки детям прям так и едят этот пол арбуз, тишина в доме  ) + клубнику + черешню. Курицу грудку запекла. Ляпота. Сегодня приступила вот к этому упражнению https://www.youtube.com/watch?v=jsTlC25Glpw Посмотрела 1:42. Это обычная планка. Она вообще то для живота рекомендуется. Попробуй Джиллиан Майклс поделать. Только на одной планке далеко не уедешь. Ее еще надо суметь удержать хотя бы пол минуты на первый раз. Но да, очень эффективное упражнение.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:52 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): heythere. не плакай. а самой никак к сыну ? Ну можно же коль такой форс мажор случился. А я не читавший вас все же купила пол арбуза ( дала ложки детям прям так и едят этот пол арбуз, тишина в доме  ) + клубнику + черешню. Курицу грудку запекла. Ляпота. Сегодня приступила вот к этому упражнению http://brightside.me/article/the-best-e ... ime-20205/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Худые тетки едят каждые 3 часа и только протеин с овощами. И овощи не картофельные и не жареные. От того и злющие часто эти худые тетки.  Господи, отказывать себе в арбузах ,грушах и т.д. Что за жизнь?  Даниговори. Я люблю фрукты очень очень
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:06 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Худые тетки едят каждые 3 часа и только протеин с овощами. И овощи не картофельные и не жареные. От того и злющие часто эти худые тетки.  Господи, отказывать себе в арбузах ,грушах и т.д. Что за жизнь?  Даниговори. Я люблю фрукты очень очень Да само собой.  лучше и вообще ничего не есть чем каждые три часа мясо с яйцами. от такой диеты как не озвереть? лучше уж быть толстым, но красивым.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Я поддерживаю Маш и Хайкласс. Если хотите похудеть, то забудьте про фрукты. Курица или индейка ( белое мясо), яица и овощи. Не обязательно стругать салаты если времени нет. Кусок птицы отрезала и огурец , перец, редиску, авокадо ( нужное подставить) в прикуску. Не люблю я ни курицу ни индейку! Ну яйца могу, рыбу. Но я люблю именно на фруктах сидеть. Меня подогревает мысль что я очищаюсь. От всех грехов, в том числе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо есть то что нравится но считать каллории. А мясо гормональное чем лучше фруктов?  Я бы с удовольствием на овощной-фруктовой диете посидела, на кефирной тоже пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не могу сказать про диеты, никогда на них не сидела, но если вы именно хотите похудеть, то фрукты не помогут. Ну сбросите свой water weight за пару дней, так он обратно и вернётся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:29 |
|
|
Опять про жрачку,а я хотела вам историю рассказать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассказывай !
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:30 |
|
|
Ладно, уговорили. Яйца буду хавать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:30 |
|
|
mamamia писал(а): Опять про жрачку,а я хотела вам историю рассказать... На наконец то свежее мяско.. Давай!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра последний день школы. Пора вешацца.
Мыло купила сегодня , так пахнёт скусно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы ещё целый месяц учимся. Хотя я сегодня уже пошла узнавать про летние лагеря 
|
|
 |
|
 |
|