Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:44 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Черешня дорогая. 3.98 за паунд. С арбузов бегать в туалет постоянно. Хотя я читала что на арбузных днях теряется до кг в день. Ну понятно почему! О! а я все думала ну какой-то же толк должен быть от арбуза? Люблю их шибко.  завтра куплю обязательно, раз такое дело с похуданием... Они хорошо промывают почки. У меня пиелонефрит был в детстве, так меня пичкали всю жизнь ими. Тоже надо попробовать. Туалет от меня недалеко... Пару бананов и апельсинов впридачу. Давай, суслик, завтра арбузный день устраивать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:47 |
|
|
Маш, ну с чего там разносить то? Это же не донат. Ну съем я пол арбуза за день. Это натуральный сахар как и в яблоках. Чувство голода притупляет. Кстати FYI для тебя: завязываю я с женихами. Он мне вчера опять начал текстить " hi beautiful". Он у меня изжогу своим нытьем провоцирует, не хуже яблок..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:48 |
|
|
У нас на кроссфите объясняли что кроме зеленых яблок остальные фрукты это всё равно что десерт кушать, всё равно что конфеты. Сахара много пользы мало
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:49 |
|
|
ktoto писал(а): Маш, ну с чего там разносить то? Это же не донат. Ну съем я пол арбуза за день. Это натуральный сахар как и в яблоках. Чувство голода притупляет. Кстати FYI для тебя: завязываю я с женихами. Он мне вчера опять начал текстить " hi beautiful". Он у меня изжогу своим нытьем провоцирует, не хуже яблок.. Да он у тебя какой то не эксаитинг, из пустого в порожнее. Ни размер твоих сисек не спрашивает чтоб одарить тебя бельем из AP ни планы не строит для вас двоих 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:51 |
|
|
ktoto писал(а): Туалет от меня недалеко... Пару бананов и апельсинов впридачу. Давай, суслик, завтра арбузный день устраивать. давай.  я дома работаю, туалетных ограничений нет у меня... я тока не ахти какой поедатель арбузов, больше трех отрезов мне не сьесть. а ваще блин, безопасно только овощи и можно есть, да и то с оглядкой. я вот за три месяца путем упорных бегов и хождений сбросила 10 фунтов. а на прошлой неделе набрала взад пять. была в отпуске, ездили на фестиваль байкеров.... ела блины и яйца на завтрак. вроде утром можно все что душа пожелает кушать? оказывацца, нет и утром надо думать что положить в рот. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:55 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Маш, ну с чего там разносить то? Это же не донат. Ну съем я пол арбуза за день. Это натуральный сахар как и в яблоках. Чувство голода притупляет. Кстати FYI для тебя: завязываю я с женихами. Он мне вчера опять начал текстить " hi beautiful". Он у меня изжогу своим нытьем провоцирует, не хуже яблок.. Да он у тебя какой то не эксаитинг, из пустого в порожнее. Ни размер твоих сисек не спрашивает чтоб одарить тебя бельем из AP ни планы не строит для вас двоих  Ты ж видела его фото. С чего там возбуждаться то? Одни слезы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:56 |
|
|
Худые тетки едят каждые 3 часа и только протеин с овощами. И овощи не картофельные и не жареные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:57 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Маш, ну с чего там разносить то? Это же не донат. Ну съем я пол арбуза за день. Это натуральный сахар как и в яблоках. Чувство голода притупляет. Кстати FYI для тебя: завязываю я с женихами. Он мне вчера опять начал текстить " hi beautiful". Он у меня изжогу своим нытьем провоцирует, не хуже яблок.. Да он у тебя какой то не эксаитинг, из пустого в порожнее. Ни размер твоих сисек не спрашивает чтоб одарить тебя бельем из AP ни планы не строит для вас двоих  Ты ж видела его фото. С чего там возбуждаться то? Одни слезы. Да с таким если дружить только. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:57 |
|
|
Mash писал(а): От арбуза разнесет, там один сахар. Именно так
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:59 |
|
|
В кост ко есть индейка грудь, в соку, не сухая, уже готовая, ее можно с горчицей и овощами, и есть не хочется. Это тренер советовал. Тренер был просто мечта какой красивый
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:00 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Туалет от меня недалеко... Пару бананов и апельсинов впридачу. Давай, суслик, завтра арбузный день устраивать. давай.  я дома работаю, туалетных ограничений нет у меня... я тока не ахти какой поедатель арбузов, больше трех отрезов мне не сьесть. а ваще блин, безопасно только овощи и можно есть, да и то с оглядкой. я вот за три месяца путем упорных бегов и хождений сбросила 10 фунтов. а на прошлой неделе набрала взад пять. была в отпуске, ездили на фестиваль байкеров.... ела блины и яйца на завтрак. вроде утром можно все что душа пожелает кушать? оказывацца, нет и утром надо думать что положить в рот.  Нет! Вот за что я яблоки люблю/ила - отбивают аппетит. На след утро жрать ваще не хотца. Короче, много арбуза тоже нельзя. Там хоть и 40 кал на 2 капа, но они содержат ликопен ( lycopene). Его не желательно более 30 мг в день, может начаться изжога и пучение. Так что пару ломтиков арбуза на завтрак, обед, ужин. Закусывпем апельсином/мандарином. Я хочу еще банан добавить, хотя банан как раз засада. Там 100 калорий... Ну два за день можно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Худые тетки едят каждые 3 часа и только протеин с овощами. И овощи не картофельные и не жареные. От того и злющие часто эти худые тетки.  Господи, отказывать себе в арбузах ,грушах и т.д. Что за жизнь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Худые тетки едят каждые 3 часа и только протеин с овощами. И овощи не картофельные и не жареные. От того и злющие часто эти худые тетки.  Господи, отказывать себе в арбузах ,грушах и т.д. Что за жизнь?  и все это ради чего? чтоб очередной кабелина посмотрел и "оценил" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсины одни целый день нельзя! Вотпервых через год таких диет у вас будет диабет, во вторых ещё раньше будет гастрит или даже язва!
Не мучайтесь дурью!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 14:23 |
|
|
Хайкласс ну написано же еще будут арбуз и бананы. Фруктовый день. Не хочу я мясо с овощами.
|
|
 |
|
 |
|