|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:14 |
|
|
Ой да можно даже до пемфигуса не ходить так далеко; чаще всего ж не рак даже, а инфаркт да инсульт, тромбоэмболия. Вот чессло, через одного 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): ktoto писал(а): suslik писал(а): мне дентист сказал что яблоки очень полезны. но только не для зубов. а я всегда думала что сьесть яблоко ето все равно что почистить зубья. но я и не ем яблоки, наелась досыта в своей савецкой жизни. А для чего полезны? стyл опосля него хороший, мяхкий. . а опосля чернослива еще лучче. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:15 |
|
|
На терновник и черемуху подналягте! И на недолежавшую хурму ( попозже). Будет в ротике чудесное ощущение. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Поменять сотка стоит. Биг дил.. Я про билеты. А отпуска на работах и каникулы у детей не поменяешь. Ну это мы, затюханные родители. Сегодня весь день с Оливером. Оставался бы такой же мягкий и маленький, что я буду делать, когда некого станет тискать? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:18 |
|
|
ktoto писал(а): Вот!!!! Апельсины!!! Спасиб, мил человек. апельсины вкусные, конечно, но чистить тяжело. мандарины и вкуснее и чистятся легче. я такие вчерас купила, ох, все хожу и облизываюсь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:20 |
|
|
Mash писал(а): Сегодня весь день с Оливером. Оставался бы такой же мягкий и маленький, что я буду делать, когда некого станет тискать?  заведете тогда лапочку-дочку. а там и внуки пойдут. будет кого тискать всегда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:21 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): Сегодня весь день с Оливером. Оставался бы такой же мягкий и маленький, что я буду делать, когда некого станет тискать?  заведете тогда лапочку-дочку. а там и внуки пойдут. будет кого тискать всегда. Да куда ж под сорок рожать. Я еще с ума не сошла 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Поменять сотка стоит. Биг дил.. Я про билеты. Мне в прошлом году обошлось 600д помнять. Во первых, если стоимость возросла, то чпржат за новую стоимость, во вторых, чаржат фи. Так что, если билет поднялся на 300, например, то 300 зачаржат фи. Чтоб им пусто было, собаки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:25 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): мне дентист сказал что яблоки очень полезны. но только не для зубов. а я всегда думала что сьесть яблоко ето все равно что почистить зубья. но я и не ем яблоки, наелась досыта в своей савецкой жизни. А для чего полезны? Блин, опять я с этими яблоками. Ну на что мне переключиться? Груши не люблю, невкусные. Что еще можно что бы просто и быстро? Часами салаты резать и супы варить я взбешусь. Да слушайте дантиста больше. Почему он не скажет, что фаст фуд противопоказан зубам? Мама наоборот считает, что зубы был здоровые, что все ели больше сырого и свежего. Посмотрим в 78 какие у нас будут зубы / это я про то, что попробуй доживи до такого возраста без проблем с зубами, а она вот дожила, говорю год назад только появились проблемы, даже не дырки, а просто шататься. Десны слабые И я думаю от того что она наслушалась как вы - про фрукты, Раньше ела и ничего не случалось. Зубам наоборот - нужна зарядка- что-то твёрдое - морковка , тебе фрукты
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:26 |
|
|
Поехала за грушами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:32 |
|
|
Bielita писал(а): Поехала за грушами.  груши - хорошо.  мне только невкусные попадаются все время. черешня появилась в магазе. люблю черешню, но лень косточки выплевывать. чего не придумают как с арбузами, без костей?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:38 |
|
|
Черешня дорогая. 3.98 за паунд. С арбузов бегать в туалет постоянно. Хотя я читала что на арбузных днях теряется до кг в день. Ну понятно почему!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:41 |
|
|
ktoto писал(а): Черешня дорогая. 3.98 за паунд. С арбузов бегать в туалет постоянно. Хотя я читала что на арбузных днях теряется до кг в день. Ну понятно почему! О! а я все думала ну какой-то же толк должен быть от арбуза? Люблю их шибко.  завтра куплю обязательно, раз такое дело с похуданием...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:43 |
|
|
Azalia писал(а): Mash писал(а): Нашла о чем плакать! У сына все хорошо и это главное. Скажи спасибо жив и здоров, есть работа. А видется можно в скайпе. Хейзер съезди к нему в Москву с дочей. По идее муж твой не так уж и нужен там, он им не папа
А Heythere хочет в Москву без мужа? Я бы никуда без мужа не поехала  , хоть он и не отец моим детям, мы вместе всегда, а тем более так далеко, в Россию... наездилась уже одна в разводе, а общению взрослых детей со мной он не мешает, а наоборот, с ним фана больше ( и денюх) Heythere, сочуствую, я бы тоже рыдала  . Пусть у сына всё наладится с бизнесом, и встретитесь в этом году Господи какое то детство в попе. Если хочешь увидеть родных в раше то муж подождет и никто от разбитого сердца не помрет за 2 нелели  про деньги вообще не понятно, он вам что ограничивает сколько потратить в путешествии без него можно? Или можно конечно ждать когда муж захочет или сможет. Я такого не понимаю. Вот у моей подруги уже внуки родились там, аж 3, и они звали бабушку, но она не поехала, сидела при муже, ждала когда он выкроит отпуск и поедет к своим а тогда уж заодно и ее к внукам отвезет. И чего тогда жаловаться что ты их не видишь. У тебя есть возможность к ним ездить но ты сама не ездишь, хотя отпусков у нее полно когда могла бы. Свои груднички ее тут тоже не держат.
Последний раз редактировалось Mash 24 май 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 13:44 |
|
|
От арбуза разнесет, там один сахар.
|
|
 |
|
 |
|