Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite super airy chic comfy в минимализме плохо только одно - нереальные цены 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): Покажи, фотка не открывается. Буду прятать туда от мужа  У нас кто быстрее пульт взял, тот и фильм выбирает  Можно было карман больше сделать и тесьмой обшить, но я не стала париться- это мои пробные наволочки, я на них прямую строчку отрабатывала. Если хочешь от мужа прятать, делай карман на молнии с задней стороны подушки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Понравилась подставка под горячее из винных пробок и ваза с шишками  они видимо в теме точно подходят по критерию - ни гроша не вложено  если не считать довольно симпатичной деревянной основы, куда эти пробки вставляются. Ну и надо иметь столько пробок, а это уже не гроши. Кстати, моя знакомая как-то увлекалась: собирала чуть ли не картины из пробок, выглядело очень мило. Идея с шишками крашеными в вазе далеко не нова. А вот то, что показано как из журналов типа столик составляется - ну так и смотрится соответственно, на гроши. То, что там ремнями подушка пристегнута - это интересно, хотя тоже не смотрится. Для студенческой комнатки сойдет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 20:01 |
|
|
Alexandrite, можно на бис?! Япропустила и теперь сгораю от любопытства.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f]. сорри. я подглядела картину - это москва да? набережная? постер москвы ?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заранее прошу ТС простить за оффтоп с удовольствием просмотрела Beacham and Company Realtors в Атланте какие интересные дома на продажу вот этот точно для Эркюля Пуаро изысканный модерн  http://beacham.com/listings/fmls-558812 ... gia-30305/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 23 май 2016, 23:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f]. сорри. я подглядела картину - это москва да? набережная? постер москвы ? фганция:) "картина" из икеи.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 06:16 |
|
|
Александрит...покажите есче раз..пож..У меня тоже чистенько,но бедненько..но мне нормално..Счас попробую сфотать комнату..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лестница к морю  Мечты об океане  http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/1 ... e-1026010/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 12:10 |
|
|
Купила вазу с вазой цветок . Там внутри пакетик с землёй Простоял две недели, и начала просачиваться грязь из земли. Я то думала это целое стекло, ан нет. Оказалось чеготт жидкое внутри ( в вазе), как желатин, пыталась промыть, не промывается. а эти голубые камешки настоящие. Ведь придумают! Теперь стакан -вазу шишками что ли наполнить, Шишек у меня море
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 12:12 |
|
|
Какие идеи ? Картинка не переворачивается, с телефона загрузила
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 14:05 |
|
|
Я вам повернула вашу вазу. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла какая проблема с вазой? На картинке проблемы не видно. Если часть с землёй можно приподнять, то поместить туда тонкий слой прозрачной целлюлозы или даже стекло ( если найти похожего размера и формы чтобы туда положить, и уже сверху обратно поставить землю с цветком.
Или вынуть землю , открыть фиолетовую штуку, туда положить protection слой целлюлозы или несколько слоёв, обернуть обратно фиолетовую материю, засунуть обратно в вазу .
Второй способ наверное легче.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 17:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какие идеи ? Картинка не переворачивается, с телефона загрузила Можно свечку плавающую сделать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 25 способов украсить дом, не имея ни гроша Добавлено: 24 май 2016, 17:29 |
|
|
Я недавно скатерть сделала, на Пасху :
На бахатсво и хайкласс не претендую, ткань обычная, была 40% офф, ну я и нахватала себе хлопка, трикотажей и тд. Кстати, заметила как поменялись мои "вкусы". Я раньше цветочки, розочки в домашнем текстиле терпеть не могла, всякий романтик и тд, а теперь нравится:)))))
|
|
 |
|
 |
|