|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думала видимо намедни много...вот и стал снится товарищ. щас бы обратила внимание 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я вот всех нашла кого хотела . т.е. многих нашла просто интересно глянуть. кто какой и где ... эт я так.. увидела своих подружек из первого вуза... их детей. внуков... но посмотрела и забыла про них..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): что то Хеленка ностальгирует не спроста да все мы ностальгируем периодами..кто о чем или о ком Я вообще не особо ностальгирую, может, по детству только. К бывшим у меня так - одни отношения заканчиваются, чтобы дать дорогу новым, лучшим. Вспоминаю дедушек, бабушек, отца ушедших, но, кстати, они мне не снятся.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): думала видимо намедни много...вот и стал снится товарищ. щас бы обратила внимание  Незабудка, вы того, идите, не мешайте ностальгировать 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я вот всех нашла кого хотела . т.е. многих нашла просто интересно глянуть. кто какой и где ... эт я так.. увидела своих подружек из первого вуза... их детей. внуков... но посмотрела и забыла про них.. У нас с однокурсниками и одноклассниками свои группы, фоток все постят немеряно, я всегда удивляюсь, оно надо. Я даже и не смотрю не захожу в альбомы, мне неинтересно. Интересно только про пару подружек.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:35 |
|
|
Девочки, спасибо за советы и в теме, и в личку. Многие наталкивают на размышления. Вот скачала всего Свияша, буду перечитывать. Валерия, вам за ссылки спасибо, буду читать/смотреть. Пойнт то на самом деле не в том, кто сниться, а почему, а я верю, что есть свои причины. Хотя кто снится тоже важно, иной раз лучше бы уж и не снился 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 10:09 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, спасибо за советы и в теме, и в личку. Многие наталкивают на размышления. Вот скачала всего Свияша, буду перечитывать. Валерия, вам за ссылки спасибо, буду читать/смотреть. Пойнт то на самом деле не в том, кто сниться, а почему, а я верю, что есть свои причины. Хотя кто снится тоже важно, иной раз лучше бы уж и не снился  И я верю что есть причины. И обычно когда человеку плохо.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 10:13 |
|
|
Konstanta писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, спасибо за советы и в теме, и в личку. Многие наталкивают на размышления. Вот скачала всего Свияша, буду перечитывать. Валерия, вам за ссылки спасибо, буду читать/смотреть. Пойнт то на самом деле не в том, кто сниться, а почему, а я верю, что есть свои причины. Хотя кто снится тоже важно, иной раз лучше бы уж и не снился  И я верю что есть причины. И обычно когда человеку плохо. К сожалению, по одному имени в большом городе, где у каждого десятого такое же имя, невозможно найти человека.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 10:19 |
|
|
С точки зрения астрологии. В этом году очень много ретроградных планет. Видимо он снится вам из-за того, что вы все еще его бессознательно рассматриваете, как возможного партнера, так как тема тогда не была закрыта. Прозапас человек был. )))) Нужно просто для себя переосознать, что с раз с ним тогда не получилось, значит просто был не ваш человек или не нужен был. http://starlovers.ru/Retrogradnye_planety_2015-2016 Цитата: Ретроградные планеты 2015-2016
Когда любая планета начинает двигаться попятно, её энергия устремляется вовнутрь и начинает действовать несколько иначе. На Земле ретроградное движение Меркурия выражается в том, что мыслительная деятельность становится более глубокой - начинается переработка, пересмотр, корректировка того, что было сделано ранее. Всплывают старые нерешённые моменты, дела, которые не были логически завершены. Меркурий - это единственная планета, эффект ретроградности которой чувствует большинство людей. Как правило, в период ретроградного Меркурия страдают коммуникации, так как в астрологии он отвечает за информацию.
К негативным моментам, которые преподносит ретроградный Меркурий, следует отнести задержки и проволочки во всех сферах, за которые отвечает эта планета: потеря писем, путаница в бумагах, трудности с оформлением документов, задержки платежей, опоздание, поломка транспорта, срывы переговоров. Также о Вашем существовании могут вспомнить кредиторы. Чаще будут выходить из строя компьютеры, оргтехника, возможны проблемы с интернетом, у интернет-провайдеров. Поездки, командировки могут оказаться напрасными. Препятствия в делах издательских. Торможение в учебном процессе, труднее усваивается новый материал, трудности в изложении своих мыслей, как в устной форме, так и в письменной.Чаще будут совершаться ошибки вообще, т.к. в это время людям свойственны забывчивость, рассеянность.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 14:35 |
|
|
Ну вот как раз перекликается с тем, о чем мы выше говорили - незавершенные дела незакрытая дверь. Посмотрим, помогло ли вчерашнее общение.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
HELENKA писал(а): Ну вот как раз перекликается с тем, о чем мы выше говорили - незавершенные дела незакрытая дверь. Посмотрим, помогло ли вчерашнее общение. есть у нас у гештальтистов такое выражение - закрыть гештальт. надо его закрыть 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 28 май 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, была еще где-то тема про сны. Не хочется засорять авторскую. Киньте ссылку, если кто помнит такую. Спасибо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|