Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Konstanta писал(а): HELENKA писал(а): Девы, кто в снах разбирается, помогите. Снится мне человек из прошлого почти каждую ночь. Началось пару месяцев назад. Я вообще забыла, что он существовал когда то. В студенчестве, считай, лет 20 назад, был у меня ухажёр, недолго совсем, постарше, хотел вот прям сразу жениться и семью. А мне 20 лет, в голове ветер, куча поклонников, я его в серьез то не воспринимала, хотя был серьезный и обеспеченный. Ну он сам по себе как то отстал. Я вообще о нем всю жизнь не вспоминала, пока вот сниться не начал. Сны мирные, типа он меня нашёл, я тебя люблю и тд. К чему это все? Почитала онлайн, фигня какая то, психологических травм и обид никаких не было. Он из другого города был, знаю что он довольно скоро после нашего так сказать неудачного романа женился, ни с кем сейчас не общаюсь, кто бы мог о нем напомнить. А он взял вот и снится каждый день  Этому человеку плохо и нуждается в помощи. Возможно со здоровьем проблемы. 1. Прошерстите его в интернете фейсбук,ВК, однокласники- посмотрите когда заходил на сайт для того чтоб знать живой ли он. Убедились что живой пойдите в церковь и Поставьте ему свечу ЗА ЗДРАВИЕ -помолитесь за него и подайте записочку чтоб помолились за него в церкви. Да какой фейсбук, это 20 лет назад было. Я фамилии то его не помню. Он не из студенческого круга был, приезжал из другого города, так бы я нашла.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 07:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Этому человеку плохо и нуждается в помощи. Возможно со здоровьем проблемы.
1. Прошерстите его в интернете фейсбук,ВК, однокласники- посмотрите когда заходил на сайт для того чтоб знать живой ли он.
Убедились что живой пойдите в церковь и Поставьте ему свечу ЗА ЗДРАВИЕ -помолитесь за него и подайте записочку чтоб помолились за него в церкви. я вот тоже провела аналогию с болезнью этого человека. мне в это больше всего верится. что может лежит больной и старенький и перебирает в голове всю свою жизнь и вспомнил о ХЕЛЕНИ, как луче солнца  Ну какой старенький, ему 50 должно быть сейчас.
Последний раз редактировалось HELENKA 24 май 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 07:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): К концу этого топика человек точно снится перестанет. Такие простыни  Надеюсь он вообще живой ещё и ему не икается   Девы, вам лишь бы поржать А меня ну достало реально каждую ночь. Вчера перед сном поговорила как советовали, не приснился вроде.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
HELENKA писал(а): Ну какой старенький, ему 50 должно быть сейчас.
Хеленка, так и в 50-т лет многие имеют букет болезней.. а может и не болеет. А он Вас в инете не видел ли случайно?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
HELENKA писал(а): Девы, вам лишь бы поржать А меня ну достало реально каждую ночь. Вчера перед сном поговорила как советовали, не приснился вроде. а меня эта техника с пустым стулом уберегла от многих встреч и выяснений отношений. сделаю пару раз и всё. всё спокойно.. утолю свои эмоции и все ок!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 08:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): HELENKA писал(а): Ну какой старенький, ему 50 должно быть сейчас.
Хеленка, так и в 50-т лет многие имеют букет болезней.. а может и не болеет. А он Вас в инете не видел ли случайно? Да я ж откуда знаю. Мог вполне, я особо не прячусь. В 30 он тогда вел ЗОЖ, в отличие от меня 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): HELENKA писал(а): Девы, вам лишь бы поржать А меня ну достало реально каждую ночь. Вчера перед сном поговорила как советовали, не приснился вроде. а меня эта техника с пустым стулом уберегла от многих встреч и выяснений отношений. сделаю пару раз и всё. всё спокойно.. утолю свои эмоции и все ок! Ну посмотрим. Одну ночь спала и видела море.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а не он ли в фэйсбук лезет?
ну и так бывает - кто не курит и не пьет . тот ....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с ФБ перепутала вас. это не вы... извините второй день какая-то не такая я 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а не он ли в фэйсбук лезет?
ну и так бывает - кто не курит и не пьет . тот .... Я Helenka, а на фейсбук лезут к Helenni. Вообще сейчас повспоминала, он такой настырный был, сынок высокопоставленных родителей, у самого в то время уже бизнес был. Так вот он когда надо, мог из под земли меня достать. Я жила в Башкирии, в одном городе, училась в другом, а он был из третьего. Один раз заболела я и уехала домой к родителям лечиться. Через несколько дней стук в дверь - оно Откуда адрес узнал? Подружки мои, знаю, фиг че кому дадут. Оказалось, приехал он в общагу, нет меня, пошел в институт, нет меня, он прямиком к декану - где она? Не знаю уж как он вытряс снего адрес. Так что и сейчас, если б надо ему было, нашел бы давно, тем более что я в соцсетях везде.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то Хеленка ностальгирует не спроста
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что то Хеленка ностальгирует не спроста да все мы ностальгируем периодами..кто о чем или о ком
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA. я думаю он вас нашел в соц. сетях. как пить дать фотку вашу взял и смотрит - гипнотизирует. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну вышла с снится кто то там из молодости. да я и внимания не обращала а ностальгирует
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): что то Хеленка ностальгирует не спроста Хеленка жила себе поживала, а тут оно. Я понять пытаюсь, почему, вот и начала вспоминать. Столько интересного навспоминала, хочу назад в свои 20 
|
|
 |
|
 |
|