|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мне стало жалко эти часы...как это не правильно. что часы вполне себе рабочие. а валяются на дне глубокой ямы и я захотела их достать... стала искать чем их можно достать... я нашла палку и палкой зацепилась за часы и стала палкой часы подтягивать ... они не подтягивались... я села и заплакала ... мне было жалко часы ... и тут я проснулась...
Женщина и в реальности вся расстроилась... выглядела сильно уставшей и какой-то в растрепанных чувствах ...
Тренер стал с ней работать...
То сё ... тренер задавал разные вопросы ... (и я опущу эту часть, т.к. тут помню, там не помню уже - сорри) а вот затем тренер ей предложил стать поочередно всеми объектами из сна...
т.е. стать автомобилем и прожить в рои автомобиля весь его путь от начала до ограждения ... и даже и дальше...
Женщина стала часто дышать... немного даже задыхаться от того, что быстро дышала и поверхностно и она как бы задыхалась ...
(Ладно прожила она в роли авто, потом стала говорить, что она чувствует из роли авто).
Сказала, что сильная тревога у неё... что даже ей плохо стало от беспокойства...
Потом ей предложил тренер стать велосипедом и также из его роли (велика) прожить уже жизнь велосипеда в этой роли...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
она стала велосипедом мысленно. вошла в его тело и так сидела ... потом рассказала. что испытала в роли велосипеда ...
потом еще какие-то объекты она проживала...
а потом стала она часами...
и вот тут-то стало происходить иное с её телом. что не было до этого ... все тело её стало двигаться. она сжимала кулаки на руках и махала быстро руками .потом она сказала. что это стрелки.. что надо быстро ими вращать. у неё не получалось...
в общем она говорила и говорила из роли часов...
А потом тренер ей сказал, чтобы она стала собой ... и она стала собой...
На этом этапе она и роли самой себя стала говорить выводы, какие она делала прямо здесь, которые рождались прямо здесь..
Её слов я не помню уже, но смысл был в том, что она осознала бесполезность всей этой вечной своей суетливости и гиперактивности.. У неё была проблема нехватки времени много лет, она жила в активном темпе почти всю жизнь... как вышла замуж.. муж дети. уже внуки. а она всё также продолжает много лет бежать ... ехать. мчаться ...торопиться...
Всё, что она хотела, она проговорила вслух на группу... Тренер иногда ей помогал ответить - задавая вопрос.. направляя её... Она сказала, что испытала разрядку на уровне тела тоже и на ровне мозгов.. в общем у неё вроде как и голова потом прошла от боли. которая была прежде ...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:25 |
|
|
сны и сновидения https://www.youtube.com/watch?v=xk-Q9usjVbQ
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:31 |
|
|
К концу этого топика человек точно снится перестанет. Такие простыни  Надеюсь он вообще живой ещё и ему не икается 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): сны и сновидения https://www.youtube.com/watch?v=xk-Q9usjVbQ Сижу и думаю. кто первый не выдержит и напишет что то не такое сурьезно. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): К концу этого топика человек точно снится перестанет. Такие простыни  Надеюсь он вообще живой ещё и ему не икается  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): сны и сновидения https://www.youtube.com/watch?v=xk-Q9usjVbQ Сижу и думаю. кто первый не выдержит и напишет что то не такое сурьезно.  и сюда тролли добрались  а у вас энергетика раскачена ? а то бы шли еще в какой бы теме раскачали, потом сюда приходите 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 21:03 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, кто в снах разбирается, помогите. Снится мне человек из прошлого почти каждую ночь. Началось пару месяцев назад. Я вообще забыла, что он существовал когда то. В студенчестве, считай, лет 20 назад, был у меня ухажёр, недолго совсем, постарше, хотел вот прям сразу жениться и семью. А мне 20 лет, в голове ветер, куча поклонников, я его в серьез то не воспринимала, хотя был серьезный и обеспеченный. Ну он сам по себе как то отстал. Я вообще о нем всю жизнь не вспоминала, пока вот сниться не начал. Сны мирные, типа он меня нашёл, я тебя люблю и тд. К чему это все? Почитала онлайн, фигня какая то, психологических травм и обид никаких не было. Он из другого города был, знаю что он довольно скоро после нашего так сказать неудачного романа женился, ни с кем сейчас не общаюсь, кто бы мог о нем напомнить. А он взял вот и снится каждый день  Этому человеку плохо и нуждается в помощи. Возможно со здоровьем проблемы. 1. Прошерстите его в интернете фейсбук,ВК, однокласники- посмотрите когда заходил на сайт для того чтоб знать живой ли он. Убедились что живой пойдите в церковь и Поставьте ему свечу ЗА ЗДРАВИЕ -помолитесь за него и подайте записочку чтоб помолились за него в церкви.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 21:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): сны и сновидения https://www.youtube.com/watch?v=xk-Q9usjVbQ Сижу и думаю. кто первый не выдержит и напишет что то не такое сурьезно.  и сюда тролли добрались  а у вас энергетика раскачена ? а то бы шли еще в какой бы теме раскачали, потом сюда приходите  вы о себе ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Этому человеку плохо и нуждается в помощи. Возможно со здоровьем проблемы.
1. Прошерстите его в интернете фейсбук,ВК, однокласники- посмотрите когда заходил на сайт для того чтоб знать живой ли он.
Убедились что живой пойдите в церковь и Поставьте ему свечу ЗА ЗДРАВИЕ -помолитесь за него и подайте записочку чтоб помолились за него в церкви. я вот тоже провела аналогию с болезнью этого человека. мне в это больше всего верится. что может лежит больной и старенький и перебирает в голове всю свою жизнь и вспомнил о ХЕЛЕНИ, как луче солнца 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 21:23 |
|
|
психолог---уральские пельмени https://www.youtube.com/watch?v=dwjznpB35r8
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 21:27 |
|
|
Konstanta писал(а): HELENKA писал(а): Девы, кто в снах разбирается, помогите. Снится мне человек из прошлого почти каждую ночь. Началось пару месяцев назад. Я вообще забыла, что он существовал когда то. В студенчестве, считай, лет 20 назад, был у меня ухажёр, недолго совсем, постарше, хотел вот прям сразу жениться и семью. А мне 20 лет, в голове ветер, куча поклонников, я его в серьез то не воспринимала, хотя был серьезный и обеспеченный. Ну он сам по себе как то отстал. Я вообще о нем всю жизнь не вспоминала, пока вот сниться не начал. Сны мирные, типа он меня нашёл, я тебя люблю и тд. К чему это все? Почитала онлайн, фигня какая то, психологических травм и обид никаких не было. Он из другого города был, знаю что он довольно скоро после нашего так сказать неудачного романа женился, ни с кем сейчас не общаюсь, кто бы мог о нем напомнить. А он взял вот и снится каждый день  Этому человеку плохо и нуждается в помощи. Возможно со здоровьем проблемы. 1. Прошерстите его в интернете фейсбук,ВК, однокласники- посмотрите когда заходил на сайт для того чтоб знать живой ли он. Убедились что живой пойдите в церковь и Поставьте ему свечу ЗА ЗДРАВИЕ -помолитесь за него и подайте записочку чтоб помолились за него в церкви. А как найдете его в фб напишите ему жалобное письмо что вам его очень жаль а если он всё равно ответит что у него все прекрасно и он в отпуске на Мальдивах поидите и поставьте за него свечку и молитесь за него 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зря он конечно снится, может умер или умирает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 23:13 |
|
|
Mash писал(а): А как найдете его в фб напишите ему жалобное письмо что вам его очень жаль а если он всё равно ответит что у него все прекрасно и он в отпуске на Мальдивах поидите и поставьте за него свечку и молитесь за него  Зачем ему писать? Если жив то в интернет заходит хоть на какой-то сайт общедоступный будет видна дата что посещал в этом месяце тогда можно за здравие потому что мертвому не ставят за здравие. Маш что ты ерничаешь?человек просто так каждую ночь не снится.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 24 май 2016, 01:59 |
|
|
Маша медик. Медики 99,9 все атеисты. Это надо просто принять и все. Но и Маше это брать во внимание надо. Давно все знают, что она никаким боком не верит в существование сил (будь то бог или ещё что то). Зачем заходить в тему, где люди считают иначе.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|