Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue, обалдеть, спасибо.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я неверное какая-то странная, ни одного ледибоя в женском туалете не видела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):

Французы считают нормальным лицезреть голый противоположный пол в публичном месте. Американцы это нормальным не считают, их от чужой письки может кондрашка хватить. И вот, сохраняя весьма пуританские законы в целом, американские власти требуют, чтобы в наиболее интимное место - туалет - запускали любого желающего. Причем пойдет в женский туалет, разумеется, не первый попавшийся мужчина, а особо озабоченный. В этом разница с немецкими банями (а еще разница в том, что в Германии раздельных бань и раздельных дней все-таки больше, чем совместных, и кому не нравится оголяться перед посторонними чужого пола - прекрасно могут воспользоваться другой баней)..

Ну надо же, нашли показатель успеха - эмигрировали в США. Это, скорее, как раз признак того, что что-то ему в Европе не понравилось, а о его личных качествах и успехах его воспитания не говорит ровным счетом ничего.

Та да, с умным видом рассуждают о происхождении человечества от Адама и Евы, причем кандидаты в президенты, сенаторы
а когда-то и вовсе (их Католическая церковь) сжигала на кострах тех, кто утверждал что Земля круглая :rog

Понимаю, им нужно время
Я в принципе за то, чтобы каждый имел право на интимаСи, поэтому полагаю что каждый скул дистрикт сам решит этот вопрос - в какие туалеты и кого пусКать или нет, а может еще один достроить (общий)

Не нужен мне Царь ни в лице президента, ни в лице губернатора штата - вся власть на места

Ах да, мужу не понравились НАЛОГИ :c_laugh и плотность населения в Европе

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-36335316

Oklahoma lawmakers pass bill to outlaw abortion

Такими темпами нужно готовить паранджу ? как в Иране, были цивилизованными, а потом БАЦ - религиозная революция

Скоро будут бить за утверждение того, что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ :dum

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pink Panther писал(а):
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-36335316

Oklahoma lawmakers pass bill to outlaw abortion

Такими темпами нужно готовить паранджу ? как в Иране, были цивилизованными, а потом БАЦ - религиозная революция

Скоро будут бить за утверждение того, что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ :dum

Дак это связанные вещи, разве вы не видите? Власти решают персональные моральные проблемы общими запретами. Позавчера запретили продавать пластиковые пакеты, вчера запретили писать в общественных туалетах без посторонних другого пола, сегодня запретили аборты делать, завтра запретят мужу массаж делать (или наоборот, всех обяжут).

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Дак это связанные вещи, разве вы не видите? Власти решают персональные моральные проблемы общими запретами. Позавчера запретили продавать пластиковые пакеты, вчера запретили писать в общественных туалетах без посторонних другого пола, сегодня запретили аборты делать, завтра запретят мужу массаж делать (или наоборот, всех обяжут).

Еще как нахожу
но мы знали куда ехали ... в Байбл белТ

Свое слово можно сказать один раз в два-четыре года, на выборах
ждем-с :chew_1

Вот мне очень понравилось в Сиэттле (морально), но там нас никто не ждет (работодатели), да и дождей многовато, эх

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Была в Лоусе. Ладно, думаю пойду на выход и забегу в тубз на всяк. А там- :bigeyes перед входом толпа баб, причем несколько уже скопившихся работниц Лоуса тоже с ноги на ногу переминаются перед входом. Говорю чего тут? ответ-там ЛЕДИ БОЙЗ нужду зашли справлять уж 20 минут как. :f_eyebrows :c_cool
В центре консервативного Техаса!!!
Глеб, аууууу, ты где за ТУТ слово молвить? Где калифорнийско-питерская дама pawn? Отзовитесь, скажите слово доброе! :c_laugh

За 20 минут можно не только маленьку, большую, но и сексуальную нужду справить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Tatmilka писал(а):
Храните своего сына....Только и остается, что объяснять, рассказывать и создавать хорошие отношения с ребенком, чтобы иметь авторитет у него, тогда он прислушается к мнению, которое спасет его от новомодных напастей.

От кого ?
В местные церкви я его не вожу и не поведу ... вот где рассадник - ИМХО

Рассказываю: мой муж (из западной Европы) учился несколько лет в школе -интернате
Это платная школа семейного типа для "трудных" детей. Как правило, там учились дети разведенных родителей

Так вот у них был ОБЩИЙ душ для девочек и мальчиков, причем преподаватели мылись там же. Ничего, все дети живы, выросли и преуспели в жизни.
Мой муж и 2-е его друзей из той школы эмигрировали в США.

Да, а разврат - он в головах у людей. :m_yes

Уф, ну тогда не храните. :rog

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.voanews.com/content/transfor ... 39274.html

trans.formation: The Biological Roots of Being Transgender

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного о Халивуде

Элайджа Вуд обвинил Голливуд в укрывательстве педофилов

https://news.mail.ru/society/25874684/?frommail=10

Цитата:
«Могу сказать вам, что проблемой номер один в Голливуде всегда была и остается педофилия. Это главная проблема для детей в этом бизнесе. И это большой секрет», — сказал он.

В прошлом году в американских кинотеатрах в ограниченном прокате вышел фильм «Секрет полишинеля» (Всем известный секрет, An Open Secret), в котором приводились многочисленные рассказы уже взрослых актеров, которые признавались, что в детстве стали жертвами педофилов в Голливуде.

Элайджа Вуд, который видел эту картину, заявил, что фильм лишь показал верхушку айсберга и еще много подробностей так и не были озвучены.

как-то попадалась статейка про какого-то влиятельного тутошнего педофила из юристо-финансистов. имя забыла, но на его самолетике на экскурсии с малолетками летали известные публике людишки, включая Хилариного мужа Билли. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало того, что дантисты тут огромные деньги за зубы насчитывают, попросилась пораньше, чтобы дантист принял меня, у меня мост полетел, на одном зубе держится, жевать не могу, он меня принять раньше не может, занят он, ждёт когда у меня зубы сломаются и он огромные деньги мне насчитает, а под коронку еда попадает и зуб гниёт, пипец, злая как собака, мужу говорю, пойдём к другому дантисту, он говорит, что тут дантисты плохие есть, на кого типа нарвёшься, замкнутый круг какой-то. Почему тут дантисты такие дорогие-то. Кого знаю многие за границу ездят зубы лечить, потому что тут лечить зубы дорого.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Немного о Халивуде

Элайджа Вуд обвинил Голливуд в укрывательстве педофилов

https://news.mail.ru/society/25874684/?frommail=10

Цитата:
«Могу сказать вам, что проблемой номер один в Голливуде всегда была и остается педофилия. Это главная проблема для детей в этом бизнесе. И это большой секрет», — сказал он.

В прошлом году в американских кинотеатрах в ограниченном прокате вышел фильм «Секрет полишинеля» (Всем известный секрет, An Open Secret), в котором приводились многочисленные рассказы уже взрослых актеров, которые признавались, что в детстве стали жертвами педофилов в Голливуде.

Элайджа Вуд, который видел эту картину, заявил, что фильм лишь показал верхушку айсберга и еще много подробностей так и не были озвучены.

как-то попадалась статейка про какого-то влиятельного тутошнего педофила из юристо-финансистов. имя забыла, но на его самолетике на экскурсии с малолетками летали известные публике людишки, включая Хилариного мужа Билли. :i_angry_steaming

Если об этом говорят, я думаю, что соответствующие люди этой проблемой занимаются, как-то не верится что Билл будет рисковать опять , после такого скандала, у него был уже печальный опыт с этой Моникой. По крайне мере, об этой проблеме говорят, это уже хорошо, а не замалчивают её.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С местных краев. Чисто американские настроения. :c_laugh
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 36b68e.gif

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Билл.
Bill Clinton, Billionaire Jeffrey Epstein, and Holidays at “Orgy Island”
http://theduran.com/bill-clinton-billio ... gy-island/
Цитата:
hubby US ex-President Bill was not only fooling around with White House interns, but has been involved in a “boys gone wild” sexcapade with billionaire and convicted sex offender Jeffrey Epstein

Цитата:
Owned by Jeffery Epstein, a wealthy American financier and convicted sex offender, Little St. James Island appears to be somewhat of a gathering place and is a well desired hangout among key figureheads, actors and royalty to the likes of former U.S. President Bill Clinton, Kevin Spacey and even Prince Andrew.
However, the people attending the lavish residence are likely do not go there to discuss “cutting edge scientific and medical research” as the Epstein VI Foundation would like you to believe, but rather go there to experience full-on sexual encounters with underage girls as young as fourteen.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ППЦ. И это будет первой ледью страны?????

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический