Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Да пусть Машка -Дуся агрегат тягает что хочет!  дай те ей от штанги оргазм получить. У меня уже есть штанга бабка бетька 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:33 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley"uote="Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Ну да, перевести тему на краску 2х недельной давности. это спасет положение.
напиши уже, что матка тоже не существует и поэтому выпасть не может : Надо же вбить последний гвоздь в отечественное образование. Неважно, выглядело это знатно, в свете того что жен щины создания хрупкие и им нельзя и то это  Что не важно, что ты в меицине, как свинья в апельсинах? за хрупких созданий чо тебе переживать? ты к ним отношения не имеешь, у тебя пропорции другие тебе то как раз на роду написано тягать все подряд. С тобой ничего не случиться. спасибо, я и правда в порядке. Хотя на вид хрупче тебя  [/quote] Не свисти, хрупкая! Если бы ты худая была не бегала как маньячка и на яблоках бы не сидела. Значит у жопы уши растут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:34 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Да пусть Машка -Дуся агрегат тягает что хочет!  дай те ей от штанги оргазм получить. У меня уже есть штанга бабка бетька  Ага и ты с ней спишь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:38 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): MirRijihMisley"uote="Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Ну да, перевести тему на краску 2х недельной давности. это спасет положение.
напиши уже, что матка тоже не существует и поэтому выпасть не может : Надо же вбить последний гвоздь в отечественное образование. Неважно, выглядело это знатно, в свете того что жен щины создания хрупкие и им нельзя и то это  Что не важно, что ты в меицине, как свинья в апельсинах? за хрупких созданий чо тебе переживать? ты к ним отношения не имеешь, у тебя пропорции другие тебе то как раз на роду написано тягать все подряд. С тобой ничего не случиться. спасибо, я и правда в порядке. Хотя на вид хрупче тебя  [/quote] Не свисти, хрупкая! Если бы ты худая была не бегала как маньячка и на яблоках бы не сидела. Значит у жопы уши растут.[/quote] Я же бегаю, не растут. Это тебе там твой упырь выговаривает что жопа толстая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): Да пусть Машка -Дуся агрегат тягает что хочет!  дай те ей от штанги оргазм получить. У меня уже есть штанга бабка бетька  Ага и ты с ней спишь. Она у меня в спортзале домашнем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:41 |
|
|
Mash писал(а): спасибо, я и правда в порядке. Хотя на вид хрупче тебя  40 размер ласты при 150см роста, это очень хрупко 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): спасибо, я и правда в порядке. Хотя на вид хрупче тебя  40 размер ласты при 150см роста, это очень хрупко  Это что у Маш , размер ноги? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): спасибо, я и правда в порядке. Хотя на вид хрупче тебя  40 размер ласты при 150см роста, это очень хрупко  Это что у Маш , размер ноги?  с ее слов..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:53 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): 40 размер ласты при 150см роста, это очень хрупко  Это что у Маш , размер ноги?  с ее слов.. Машка ихтиандр? 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:56 |
|
|
Ямочки Венеры Надо проверить! У меня были когда-то.  У мужа точно есть, каждый день наблюдаю 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему у Маш размер как у меня семерка женская. Потому что она мне кроссовки какие то рекомендовала пару лет назад из мальчикового отдела и там ( я уже не помню) но типа мальчиковый 4 размер что ли. Могу ошибаться в цифрах, но у неё примерно семерка нога. Это вообще то 36.5 российский
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 15:04 |
|
|
У меня яблочный овердоз. В глазах жареная картошка...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): У меня яблочный овердоз. В глазах жареная картошка... Ты себе заработаешь bezoar. Bowel blockage. Потом не говори , что я тебя не предупреждали.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 15:08 |
|
|
Я не 150 ростом а выше  и разъем у меня 7.5 -8 Средний по больнице 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 15:10 |
|
|
Mash писал(а): Я не 150 ростом а выше  и разъем у меня 7.5 -8 Средний по больнице  Не оправдывайся! Форум лучше знает размер твоей ноги! 40 вой и баста карапузик!
|
|
 |
|
 |
|