|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:01 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну может ей и не надо это все типа своё жильё и что там ещё что ты считаешь так нужно. Вот Русские да все этого хотят.  ты уже ленивых американцев оправдывать начала?  ......: у маши все что америкозы делают это пример для подражания. откуда такая рабоумиление. как гузеева с открытым ртом на богатых. Точно! представила Гузееву в роли Маш и наоборот 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:03 |
|
|
Рядом со мной Гузеева курит нервно в сторонке. Я бы на месте всех невест которых она опустила ответила бы ей по существу насчет нее самой  с примерами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Ая дура была, помогала своему тащить матрас на второй этаж.  Как баба с бревном. Пмните смешная картинка, русская баба с бревном на плече и 10 ам военных с бревном. Теперь фиг, больше 5 кг, никто не заставит. И другим женщинам не советую, ни молодым, ни старым, здоровым, не делать ничего, что может повлиять на здоровье в последующем. Ну так в России женщины с продуктами как тащатся домой. а на 4 или 5 этаж ? Я к родителям приезжаю у них 4 этаж. до этого мы жили вообще на 9 том. когда лифт не работает. часто не работал. Ну вот и тащишь на себе и продукты и детя. и коляску и так далее. Родители же работают. я там одна. вот и таскалась. а что делать. Да там выхода нет у многих
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:06 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен ! Какой на фиг ящик! Ты меня ещё не знаешь? Это же неинтерсно. Никакой радости не будет ни менталитетной ни мышечной. Мне ж надо помучиться, измучить домочадцев, соседей от звуков ремонта. Запачкать все, разрушить, и потом О! СОЗДАТЬ ! Оно! Явление ! Погреб, потолок, лестница и ты ды А то она мне говорит "ящик поставь ":)) мать! Ты че  Как вариант выпить ящик вина. Побегать за мужем, взять мотыгу выйти к соседям покричать и подубасить дерево, обваляться в луже , прибежать в дом все испачкать там и упасть в кровать и уснуть. И тебе радостно и домочадцам интересно будет посмотреть, ну и соседям послушать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:07 |
|
|
Нет лучше потом заболеть да так что непонятно чем. А можно было просто заплатить малярам  зато так Все хватят адреналину с избытком.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:08 |
|
|
А кто бы погуглил и сказал, сколько процентов населения миддл класс, бедные и к бедным прибавить 11 миллионов нелегалов Такова цифра на сегодняшний день  Все познаётся в сравнении. Если вы миддл класс в России , то тоже не будете тягать сумки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:12 |
|
|
Если лифт сломался то будете. Куда вы денетесь. Даже если мидл класс и ваша квартира стоит 5 млн в Питере
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Рядом со мной Гузеева курит нервно в сторонке. Я бы на месте всех невест которых она опустила ответила бы ей по существу насчет нее самой  с примерами  давайте Машку отправим в качестве гостя, невесту Гудлю. второго гостя Бетьку 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:18 |
|
|
Mash писал(а): Нет лучше потом заболеть да так что непонятно чем. А можно было просто заплатить малярам  зато так Все хватят адреналину с избытком. заболела я от мяты, которую добавляла в зеленые коктейли. опытным путем выяснилось, что аллергия на мяту вернулась. Как бы помогли мне с этим маляра? только какое отношение они имеют к тому, что ты, закончив русский вуз, не знаешь о различном строении мужских и женских тел?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:23 |
|
|
Mash писал(а): Если лифт сломался то будете. Куда вы денетесь. Даже если мидл класс и ваша квартира стоит 5 млн в Питере Они сейчас еще падать стали. 2 случая с летальным. в новостройках за мульены.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Если лифт сломался то будете. Куда вы денетесь. Даже если мидл класс и ваша квартира стоит 5 млн в Питере Они сейчас еще падать стали. 2 случая с летальным. в новостройках за мульены. Это ваще звездец. Слышала 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:26 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Ну да, перевести тему на краску 2х недельной давности. это спасет положение. напиши уже, что матка тоже не существует и поэтому выпасть не может Надо же вбить последний гвоздь в отечественное образование. Неважно, выглядело это знатно, в свете того что женщины создания хрупкие и им нельзя и то это  Что не важно, что ты в меицине, как свинья в апельсинах? за хрупких созданий чо тебе переживать? ты к ним отношения не имеешь, у тебя пропорции другие тебе то как раз на роду написано тягать все подряд. С тобой ничего не случиться.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а):  ты уже ленивых американцев оправдывать начала?  ......: у маши все что америкозы делают это пример для подражания. откуда такая рабоумиление. как гузеева с открытым ртом на богатых. Точно! представила Гузееву в роли Маш и наоборот  Я помню как Машка обсерала своих русских подружек живущих с мужьями в аппартаментах! А тут начала американцев оправдывать типа им просто не нужно свое жилье им и так распрекрасно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:28 |
|
|
Да пусть Машка -Дуся агрегат тягает что хочет!  дай те ей от штанги оргазм получить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 14:30 |
|
|
MirRijihMisley"uote="Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Ну да, перевести тему на краску 2х недельной давности. это спасет положение. напиши уже, что матка тоже не существует и поэтому выпасть не может : Надо же вбить последний гвоздь в отечественное образование. Неважно, выглядело это знатно, в свете того что жен щины создания хрупкие и им нельзя и то это  Что не важно, что ты в меицине, как свинья в апельсинах? за хрупких созданий чо тебе переживать? ты к ним отношения не имеешь, у тебя пропорции другие тебе то как раз на роду написано тягать все подряд. С тобой ничего не случиться.[/quote] спасибо, я и правда в порядке. Хотя на вид хрупче тебя 
|
|
 |
|
 |
|