Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 22 май 2016, 22:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Pink lady sucks. Only honey crisp. За 14 лет перепробовала кучу яблок. Organic Honey Crisp мои самые любимые уже несколько лет.  А до этого были Gala apple. Всем здрасьте! Нет сил все читать! Завтра на яблоки. Опять чуть перепила сегодня.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Pink lady sucks. Pink lady=gmo
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Подскажите, где найти Белый налив....  Белый налив здесь есть, ищите yellow transparent or white transparent apple у частников. Я ела в штате Вашингтон. Но там любые сорта вкуснее, может это климат, может почвы, скорее всего и то и другое.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Яблоки, яблоки !!!! яблоки подождут, а вот в России взялись круто за пенсионную реформу и перенос пенсионного возраста... я трясусь как лист березовый ... мне 3 года до пенсии , а тут такое - перенос возраста до 63 грозит... и вся моя жизня снова рушится .. т.к. делала ставку на выход на пенсию.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 07:18 |
|
|
fatcat писал(а): Не надо делать из яблок культа!  Ну аддикшн у меня. Еле ноги сегодня волоку. Хотела дома остаться но работы до хрена. Кто про джаз спрашивал? Вчера видела в магазине. Амер. яблоки, посмотрите jazzapples.com или что то в этом роде. Найдете короче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 07:20 |
|
|
ktoto писал(а): fatcat писал(а): Не надо делать из яблок культа!  Ну аддикшн у меня. Еле ноги сегодня волоку. Хотела дома остаться но работы до хрена. Кто про джаз спрашивал? Вчера видела в магазине. Амер. яблоки, посмотрите jazzapples.com или что то в этом роде. Найдете короче. Еле ноги волочишь? Что случилось?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Яблоки, яблоки !!!! яблоки подождут, а вот в России взялись круто за пенсионную реформу и перенос пенсионного возраста... я трясусь как лист березовый ... мне 3 года до пенсии , а тут такое - перенос возраста до 63 грозит... и вся моя жизня снова рушится .. т.к. делала ставку на выход на пенсию. Валера, ну чего ты? Нас не заденет! А потом будут постепенно, а не сразу-жах! Здесь уже 67 пенсионный возраст, давно.  Или 65.  Вроде 67.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): fatcat писал(а): Не надо делать из яблок культа!  Ну аддикшн у меня. Еле ноги сегодня волоку. Хотела дома остаться но работы до хрена. Кто про джаз спрашивал? Вчера видела в магазине. Амер. яблоки, посмотрите jazzapples.com или что то в этом роде. Найдете короче. Кто-то, не мое дело, но часто вы слово"бухаете" употребляете.  Вы такая красивая и хорошая девочка, да и детки у вас, бросайте! Лучше яблоки уж жуйте местные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 08:25 |
|
|
Волжская писал(а): Tamara1841 писал(а): Подскажите, где найти Белый налив....  Белый налив здесь есть, ищите yellow transparent or white transparent apple у частников. Я ела в штате Вашингтон. Но там любые сорта вкуснее, может это климат, может почвы, скорее всего и то и другое. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): Яблоки, яблоки !!!! яблоки подождут, а вот в России взялись круто за пенсионную реформу и перенос пенсионного возраста... я трясусь как лист березовый ... мне 3 года до пенсии , а тут такое - перенос возраста до 63 грозит... и вся моя жизня снова рушится .. т.к. делала ставку на выход на пенсию. Валера, ну чего ты? Нас не заденет! А потом будут постепенно, а не сразу-жах! Здесь уже 67 пенсионный возраст, давно.  Или 65.  Вроде 67. а кто знает, что они надумают и с возрастом и с расчетом пенсии. Меня сейчас всё устраивает , мне же 52 уже, поэтому я переживаю, что могут ввести с 63 и платить копейки , а не 15 тыс. как у меня уже сейчас выходит. они могут не постепенно, а ввести резко... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас по ТВ передали, что ..... (меня блин колотит всю.... могла недослышать и сейчас перепроверю... ) что приняли Закон, чтобы женщины с 63, а мужчины с 65 уходили на пенсию. возраст повысили УЖЕ . пипец! со следующего года вступает в силу пойду искать инфу... а то я сейчас помру от таких новостей  Вот открыла тему про повышение пенсионного возраста ГОССЛУЖАЩИМ viewtopic.php?f=47&t=134246 Слава те не всех это коснулось 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 10:44 |
|
|
fatcat писал(а): Не надо делать из яблок культа!  Эс олвейс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 10:55 |
|
|
Все равно на 15 тыс той пенсии не прожить. Нужен дополнительный доход
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 23 май 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он у меня есть... это доход с ренты для меня именно пенсияи есть дополнительный доход и он мне важен в 55 лет. а не ждать до 63 лет. если бы да кабы и я попала бы в эту категорию.. Слава Богу, что только ГОС.СЛУЖАЩИЕ пока пошли первые на повышение пенсионного возраста. Но думаю я, что со след. года могут пойти на повышение и др. слои населения , т.е все остальные и врачи и преподаватели и т.к.... это не радует совсем.
|
|
 |
|
 |
|