|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Изабелла писал(а): Вау, Тамара, да вы красавица!  Очень хорошо выглядите. Сколько вам лет, если не секрет? 55+ Танюша , хорошо выглядишь , больше смахиваешь на Анджелина Джоли , только в осветленном варианте . Здоровячка тебя красавица и благополучия . Каким видом спорта занимаешься ? Что качаешь?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 21:03 |
|
|
Да, щас все больше плаванием.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 21:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, щас все больше плаванием.)) Какая умничка , молодец . Я сегодня прошлась пешком , столько классных домов нащелкала , аж загрустила , нет богатого мужа , не пришлось родиться у какого то доктора/профессора в штатах , ах какие дома , олениху сфоткала . С братьями из Раши поболтала , ну и мозги у них промыты , стали штаты обсирать , хотя я очень дружественно с ними говорила , не хочется ссориться кто где живет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 21:23 |
|
|
Да я в полном восторге и все советую. Купила себе купальник дешевый, очки, шапку- и вперёд. Знаешь, как худеется. И само собой, причём. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 22:54 |
|
|
Сорри, не удержалась https://www.youtube.com/watch?v=5zmUUsGs5Po каков слог, а!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 23:08 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Сорри, не удержалась https://www.youtube.com/watch?v=5zmUUsGs5Po каков слог, а! какая прелесть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Это шиза.)) про навязчивое мытьё рук. https://www.youtube.com/watch?v=EJZoAXEN0wk
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 00:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Сорри, не удержалась https://www.youtube.com/watch?v=ognhALj ... v4QAct5J_Q
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то под сраку страниц наваяли и все ни о чем бабоньки, вывели формулу счастья?
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что то под сраку страниц наваяли и все ни о чем бабоньки, вывели формулу счастья? A счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека В зависимости от человека. (Э. Асадов)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ell писал(а): forgetmenot писал(а): что то под сраку страниц наваяли и все ни о чем бабоньки, вывели формулу счастья? A счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека В зависимости от человека. (Э. Асадов) Очень точно! Кому чего надо. Для меня женское счастье - чтобы муж хорошо к моему сыну(очень непростого характера) относился. Чтобы у него (hubby) легкий характер был. Ну так оно и есть. Если бы мульоны впридачу, еще бы лучше было. Но 3 в одном, не бывает, как бы тут не доказывали. вернее, это исключения. Незабудка, ну покажи свои цветуечки, в огородниках, что ли? Я тоже такое дело очень люблю. Как выйду на двор- вроде , ничего особенного, а цветы цветут, помидоры растут, бабочки летают, сразу aн душе птички поют. Марина, автор, надеюсь, ваш развод закончится побыстрее.И не теряйте времени,уже не 25- встречайтесь, может ,сразу повезет, а можeт лет через 5,кто знает.Я помню ваши фотки, вы такая симпатишная, приятная.  Должно ;повезти и точка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джикси милая, все верно говоришь. И для меня это важно
Цветочки у меня по скромненькому пока совсем. Но все же!! Я безумно ими дивлюсь каждый день
щас нарою чуток
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): что то под сраку страниц наваяли и все ни о чем бабоньки, вывели формулу счастья? Да. Счастье это лень. Когда не надо работать, а утром несут кофе в постель, и не мешают сидеть на форуме 24/7.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне кажется, что счастье - это когда тебе не нужно (и не хочется!) ничего из важных для тебя в жизни моментов менять или искать: ни мужа, ни работу (или возможность не работать!), ни друзей, ни место жительства, ни образ жизни. Все это у тебя уже есть, и если и не идеально, то устраивает по большому счету, и ты живешь сегодня, а не в будущем, думая: "вот когда я выйду замуж... когда мы купим дом... и.т. то вдруг свалится счастье" При этом ты сама, муж, дети/родители хотя бы относительно здоровы и особых проблем не создают. А если чего и хочется в разумных пределах - поездки, хобби, покупки, развлечения, знания, новый экспириенс - так это тебе доступно. Если у тебя все это есть, остается последний момент - уметь этому радоваться и помнить, что без печальных, сложных, грустных моментов жизни не бывает, и они даны для того, чтобы больше ценить моменты счастливые. Вот и все счастье. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хосточки вот за 3 недели выросли, а там далее Ирисы посадила
Еще насажала Сирень, Жимолость...но у меня земля глинистая. На этот год пока насажали Сидераты по всему участку. на след. год уже основные работы по облагораживанию.
Но я и сейчас довольна неимоверно. Вот мое счастье..
|
|
 |
|
 |
|