|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Betty123 писал(а): marinah3691 писал(а): Jessica_ писал(а): самый главный вопрос был, как при 8 долларах в час погасили долги мужа. Это не я спрашиваю, а обЧественность  да не работала я здесь боже мой успокойтесь я заработала денег до за мужества я не с голым задом замуж выходила. 15 лет прожила одна ростя ребенка. Много денег? И куда они делись? вам может еще му банковский счет дать это форум или консультации по деньгам скажу больше милая моя девочка займись своей жизнью я прочитала киниг по психологии больше чем тебе снилось. пока у тебя не съехала крыша займись собой и своей личной жизнью и перестань считать чужие деньги. только потому что своих никогда не было
Последний раз редактировалось marinah3691 22 май 2016, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): marinah3691 писал(а): да не работала я здесь боже мой успокойтесь я заработала денег до за мужества я не с голым задом замуж выходила. 15 лет прожила одна ростя ребенка. Много денег? И куда они делись? и что своими собственными деньгами погасили долги мужа? зачем? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
marinah3691 писал(а): Nena писал(а): Могу ответить, исходя из опыта моей семьи. Деньги не причём. Это воспитание детей. Из поколения в поколение. Это семейные традиции, установленные прародителями, как минимум. Это уважение, оказываемое Прародителям мамой и папой на глазах у своих детей. Это безусловно Любовь родителей к детям, и как итог- отдача: все тоже самое. Нена вы уникальный экземпляр потому как я вижу ваши ин ло не лезут в вашу жизнь.. так и должно быть остается вам только завидовать. но куча семей делают это не так как у вас. Я уникальна только в одном: мне повезло попасть в хорошую семью. Я это понимаю и очень ценю:)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:17 |
|
|
JISTYA писал(а): forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Незабудка мужа сменила? да как то само сменилось. чудным образом..не жизнь а чудеса :)) Незабудка, это и следовало ожидать. Когда вы обменивались с Тамарой фото о маках, я уже тогда знала, что если женщина любит маки, она неудовлетворена своим мужчиной и не важно в каком аспекте, т.е она будет искать другого. Так что все хорошо. Интересно а где это черешня растет? Аж слюнки потекли.  почему?!  а если с розового детства, от пеленок любишь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:19 |
|
|
Nena писал(а): marinah3691 писал(а): Nena писал(а): Могу ответить, исходя из опыта моей семьи. Деньги не причём. Это воспитание детей. Из поколения в поколение. Это семейные традиции, установленные прародителями, как минимум. Это уважение, оказываемое Прародителям мамой и папой на глазах у своих детей. Это безусловно Любовь родителей к детям, и как итог- отдача: все тоже самое. Нена вы уникальный экземпляр потому как я вижу ваши ин ло не лезут в вашу жизнь.. так и должно быть остается вам только завидовать. но куча семей делают это не так как у вас. Я уникальна только в одном: мне повезло попасть в хорошую семью. Я это понимаю и очень ценю:) каждая семья в чемто уникальна 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:29 |
|
|
[quote="Vishnya"
щас поздно спрашивать, зачем. другим наука - НЕ вкладывайте свои бСССРовские деньги и недвижимость в новый брак, тем более американский.[/quote]
не думаю, что она платила его долги своими деньгами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:29 |
|
|
marinah3691 писал(а): Betty123 писал(а): marinah3691 писал(а): да не работала я здесь боже мой успокойтесь я заработала денег до за мужества я не с голым задом замуж выходила. 15 лет прожила одна ростя ребенка. Много денег? И куда они делись? вам может еще му банковский счет дать это форум или консультации по деньгам скажу больше милая моя девочка займись своей жизнью я прочитала киниг по психологии больше чем тебе снилось. пока у тебя не съехала крыша займись собой и своей личной жизнью и перестань считать чужие деньги И как помогли эти книги в браке и сохранить деньги? Ничего страшного, тут у всех съехавшая крыша, у каждой какой нибудь дизодер.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Boonski писал(а): sweetalla писал(а): у меня муж встает утром, легкий завтрак, берет что-то на работу с собой. уезжает. я где-то часа через полтора просыпаюсь. иду на прогулку по нейборходу. затем завтрак на патио. затем смотря что в моем плане на день. около 5 30-6 приезжает муж. Sweetalla, это же Вы открывали тему о Джорджии и других штатах, которые Вы рассматриваете для переезда? Помню, мне еще очень дом в Джорджии понравился)) Куда решили переезжать? да, только вчера приехали из Мобил Алабама. Город сам по себе...Саванна понравилась больше. И природа вокруг красивее в Саванне. Но Мобил на Мобил бей и очень близко к открытому океану. можно купить за хорошую цену участок в бей эрия прямо на берегу и построить за хорошую цену дом. дома которые мы успели посмотреть не понравились, точнее два дома понравилось, океан прямо на бекярде, но септик, что абсолютно нам не подходит. http://www.zillow.com/homes/for_sale/Co ... ?3col=true ездили в оранж бич и голф шор. очень красивые кондо комплексы прямо на океане. очень понравилась комьюнити бич клаб. очень красиво, кондос бюлдинг прямо на берегу. но это далеко от работы мужа. вся территория очень лагшери. в конце месяца едeм во флориду, район сарасота-тампа. Удачи во Флориде! Посмотрела цены в Алабаме и вот что подумала. В каждом штате есть свои помиллионные и миллионные дома)) А то как-то в голове понимание было, что штаты, кроме пары-другой на обоих побережьях, прямо такие дешевые)) А оказывается, что везде есть свои дорогие коммьюнити))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Много денег? И куда они делись? и что своими собственными деньгами погасили долги мужа? зачем?  щас поздно спрашивать, зачем. другим наука - НЕ вкладывайте свои бСССРовские деньги и недвижимость в новый брак, тем более американский. так это любому по-моему понятно, как дважды два, чтобы было куда вернуться, если чего. К тому же Marinah запомнилась, как далеко не нуждающаяся, а даже вроде как у нее муж миллионер  помню, что там сыну оплачивали очень дорогую учебу
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 май 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Могу ответить, исходя из опыта моей семьи. Деньги не причём. Это воспитание детей. Из поколения в поколение. Это семейные традиции, установленные прародителями, как минимум. Это уважение, оказываемое Прародителям мамой и папой на глазах у своих детей. Это безусловно Любовь родителей к детям, и как итог- отдача: все тоже самое. Согласна.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:31 |
|
|
marinah3691 писал(а): да не работала я здесь боже мой успокойтесь я заработала денег до за мужества я не с голым задом замуж выходила. 15 лет прожила одна ростя ребенка. да тут никто с голым задом не выходил , да еще с довестком . Одно не могу понять , выходя замуж еще свою недвижемость продовать ( невеста с приданным ) глупо , я лично держала и на предложение мужа , говорила , у меня есть время подумать продовать или нет , а время сомо показала , нафига ??? К чему пальцы топырить ??? как будто здесь форум голожопых .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:32 |
|
|
Betty123 писал(а): marinah3691 писал(а): вам может еще му банковский счет дать это форум или консультации по деньгам скажу больше милая моя девочка займись своей жизнью я прочитала киниг по психологии больше чем тебе снилось. пока у тебя не съехала крыша займись собой и своей личной жизнью и перестань считать чужие деньги И как помогли эти книги в браке и сохранить деньги? Ничего страшного, тут у всех съехавшая крыша, у каждой какой нибудь дизодер. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:41 |
|
|
Нена, где же таои розы, 400 кустов ? Опять выдумала. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:44 |
|
|
Кисмет писал(а): Нена, где же таои розы, 400 кустов ? Опять выдумала.  Вот оно женское счастье окучивать 400 кустов роз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:46 |
|
|
Да Нена вообще погнала , мои пляж , моя Калифорния, мой акры , видать шиза косит от нелюбимого богатого мужа . Ненок если вдруг одна останешься все с молотка уйдет , реалстейты разграбят на проценты . тут и правда спокойно не заснешь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|