Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:32 |
|
|
Это шиза.)) про навязчивое мытьё рук.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:36 |
|
|
marinah3691 писал(а): не все прочитала извените. но вижу по последним постам девоньки уже обамериканились. лучшая форма защиты это обасрать окружающих и тогда сам вроде ничего выглядишь и других больше скелетов.  К тебе накопилось куча вопросов  у форума.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
выше писали что в детях счастье. ну так они вырастают и надо мамашкам понимать что мы просто ростим жен имужей для кого то они создадут свою семью и надо будет их отпустить и не быть в тягость по возможности. а что мамам то остаеться напрягать детей своими разговорами , они родились потому что мы решили так что они должны родиться а дальше они должны жить свою жизнь  если не так поправьте
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:39 |
|
|
Betty123 писал(а): marinah3691 писал(а): не все прочитала извените. но вижу по последним постам девоньки уже обамериканились. лучшая форма защиты это обасрать окружающих и тогда сам вроде ничего выглядишь и других больше скелетов.  К тебе накопилось куча вопросов  у форума. задавайте просто щас только зашла все 33 страницы не в силах прочитать
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
marinah3691 писал(а): выше писали что в детях счастье. ну так они вырастают и надо мамашкам понимать что мы просто ростим жен имужей для кого то они создадут свою семью и надо будет их отпустить и не быть в тягость по возможности. а что мамам то остаеться напрягать детей своими разговорами , они родились потому что мы решили так что они должны родиться а дальше они должны жить свою жизнь  если не так поправьте Все так. Вообще никогда не стоит строить свою жизнь вокруг своих детей.. Это сложный и очень сомнительный путь к счастью. Все должно быть наоборот. Дети должны стремиться быть рядом с родителями.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:52 |
|
|
Nena писал(а): marinah3691 писал(а): выше писали что в детях счастье. ну так они вырастают и надо мамашкам понимать что мы просто ростим жен имужей для кого то они создадут свою семью и надо будет их отпустить и не быть в тягость по возможности. а что мамам то остаеться напрягать детей своими разговорами , они родились потому что мы решили так что они должны родиться а дальше они должны жить свою жизнь  если не так поправьте Все так. Вообще никогда не стоит строить свою жизнь вокруг своих детей.. Это сложный и очень сомнительный путь к счастью. Все должно быть наоборот. Дети должны стремиться быть рядом с родителями. а как это сделать. это типо у родителей должно быть денег болше чем у детей чтоб они тянулиись  извените за сарказм. я просто смотрю на детей своего мужа ох как потянулись как в деньгах прибыло
Последний раз редактировалось marinah3691 22 май 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИзвИните. Через И пишицца. От слова ВИНА. То шо гилт , а не питье.
Придецца пока за Доллку к буковкам попридирацца:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если вины НЕ чувствуешь, можно через Е написать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:03 |
|
|
marinah3691 писал(а): Betty123 писал(а): marinah3691 писал(а): не все прочитала извените. но вижу по последним постам девоньки уже обамериканились. лучшая форма защиты это обасрать окружающих и тогда сам вроде ничего выглядишь и других больше скелетов.  К тебе накопилось куча вопросов  у форума. задавайте просто щас только зашла все 33 страницы не в силах прочитать самый главный вопрос был, как при 8 долларах в час погасили долги мужа. Это не я спрашиваю, а обЧественность 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:04 |
|
|
да хватит ругаться все мы женщины и видимо счасть у всех разное. комуто миллионы а кому старость неодинокую и счастливую прожить
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): самый главный вопрос был, как при 8 долларах в час погасили долги мужа. Это не я спрашиваю, а обЧественность  да не работала я здесь боже мой успокойтесь я заработала денег до за мужества я не с голым задом замуж выходила. 15 лет прожила одна ростя ребенка.
Последний раз редактировалось marinah3691 22 май 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Могу ответить, исходя из опыта моей семьи. Деньги не причём. Это воспитание детей. Из поколения в поколение. Это семейные традиции, установленные прародителями, как минимум. Это уважение, оказываемое Прародителям мамой и папой на глазах у своих детей. Это безусловно Любовь родителей к детям, и как итог- отдача: все тоже самое.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А если вины НЕ чувствуешь, можно через Е написать  Если только суисайдал и собираешься резать вЕны , тогда можно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:10 |
|
|
marinah3691 писал(а): Jessica_ писал(а): самый главный вопрос был, как при 8 долларах в час погасили долги мужа. Это не я спрашиваю, а обЧественность  да не работала я здесь боже мой успокойтесь я заработала денег до за мужества я не с голым задом замуж выходила. 15 лет прожила одна ростя ребенка. Много денег? И куда они делись?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 20:12 |
|
|
Nena писал(а): Могу ответить, исходя из опыта моей семьи. Деньги не причём. Это воспитание детей. Из поколения в поколение. Это семейные традиции, установленные прародителями, как минимум. Это уважение, оказываемое Прародителям мамой и папой на глазах у своих детей. Это безусловно Любовь родителей к детям, и как итог- отдача: все тоже самое. Нена вы уникальный экземпляр потому как я вижу ваши ин ло не лезут в вашу жизнь.. так и должно быть остается вам только завидовать. но куча семей делают это не так как у вас.
|
|
 |
|
 |
|