Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк!
 Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 00:31 
Matryoshka"uote="La_Mer писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Что именно поведать? Я чего нибудь расскажу как начинается гадание на картах что это якобы со мной и я в этом как то участвовала. А я не причем как назло.
Я вот лежу и думаю в правильной стране мы родились. я вчера завтракать в ресторан ездила. Стоит в очереди парочка. Американка лет 20-22 -худющая моделька, рост 175 и выше, и парень с нее ростом худой, обычный, ну хоть не жирный и то хорошо. Заказали с утра по картошку фри и гамбургесу. Съели, достали каждый свою кредитку обнялись и пошли платить каждый за себя. :bigeyes вот и позавтракали.
Вспомнилась гудля с тюной!

как мне было жалко этих американок.
Когда в магазине работала придет какаянибудь, не знаю с мужем или б/френдом, но видно близкий ей человек - мнется, мнется, хочет купить и надеется, что он заплатит,
а они в наглую советуют - покупай, а сами рядом стоят, а кредитку не достают :cool

С Русской бы достали :c_ugh

Есть у меня знакомые американка и кубинка, вобщем, американку угораздило кубинку познакомить со своим приятелем, так та обалдела, как кубинка того за неделю раскрутила на покупку платьев и украшений, американка все возмущалась, что вот они столько всюду ходили с этим парнем и хоть бы раз заплатил. :c_laugh[/quote]

Ну и о чем это говорит? Американочка выросла в благополучной стране, ей неведомы приемчики как выудить бабло, хоть тюны но бесплатной, тясязать. Ходила в колледж помпонами махала в чирлидинге :c_laugh а в 16 лет у нее была уже своя машина от папы с мамой. И мальчики поклонники вокруг в переизбытке, одноклассники из соседних семей.
Зато кубиночка выросла в нищете на кубе, считай с помойки, :c_laugh у нее в крови еще от бабушек передалось добывать себе все от мужиков, пока он рядом бери платьями и украшениями, рви когти, мужики там такие же гуляки как и у нас на исторической родине, так что действуй пока он твой :c_laugh - такой закон джунглей у нее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это говорит о том, что американка всю жизнь будет за себя платить и за своего мужика, ждать 7-10 лет, пока он её замуж позовет, а потом он ей скажет, что он не видит её своей женой и променяет её на помоложе и побогаче. А кубинка найдет себе одного, другого, третьего, и будет у неё скоро своя квартирка выплаченная, хороший счет в банке и любимый мальчик из своей страны. А американка в это время будет надрываться на работе по 10+ часов и срочно искать, где заморозить яйца или найти искусственного спермодонора, потому что время движется к сороковнику и дальше, а Германа все нет. :c_laugh

Я один раз у магазина наблюдала корзину маслом. Там стояли автоматы, кот. продают фильтрованную воду. Подходит молодая парочка - лет по 18-20, худенькие такие, не слонопотамы, приносят пустые 5-галлонные канистры. Наполняют их водой, и девушка спокойно так берет полную 5-галлонную бутыль (А ЭТО 19 КГ ЖИВОГО ВЕСА!!!) и несет обратно к припаркованной машине. Одна, сама, парень даже не пошевелился ей помочь! :bigeyes Так что и канистры тоже носить будет, судьба такая... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это говорит о том, что американка всю жизнь будет за себя платить и за своего мужика, ждать 7-10 лет, пока он её замуж позовет, а потом он ей скажет, что он не видит её своей женой и променяет её на помоложе и побогаче. А кубинка найдет себе одного, другого, третьего, и будет у неё скоро своя квартирка выплаченная, хороший счет в банке и любимый мальчик из своей страны. А американка в это время будет надрываться на работе по 10+ часов и срочно искать, где заморозить яйца или найти искусственного спермодонора, потому что время движется к сороковнику и дальше, а Германа все нет. :c_laugh

Я один раз у магазина наблюдала корзину маслом. Там стояли автоматы, кот. продают фильтрованную воду. Подходит молодая парочка - лет по 18-20, худенькие такие, не слонопотамы, приносят пустые 5-галлонные канистры. Наполняют их водой, и девушка спокойно так берет полную 5-галлонную бутыль (А ЭТО 19 КГ ЖИВОГО ВЕСА!!!) и несет обратно к припаркованной машине. Одна, сама, парень даже не пошевелился ей помочь! :bigeyes Так что и канистры тоже носить будет, судьба такая... :c_laugh

:c_laugh

Я сегодня тоже наблюдала картинку. Парень с девкой купили две полки, одна побольше тяжелей другая маленькая. Так парень взял полегче и почапали к машине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Какие тут, одnако ужасы оnисывают.А мnе вот только-только объясnили, что амеpикаnки кpуто своих мужиков восnитывают и веpёвки из nих вьют.Как оnи в Pоссии оказываются nосле етого восnитаnия, nочему то nе уточnили.Может зnает кто? :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Что именно поведать? Я чего нибудь расскажу как начинается гадание на картах что это якобы со мной и я в этом как то участвовала. А я не причем как назло.
Я вот лежу и думаю в правильной стране мы родились. :dum я вчера завтракать в ресторан ездила. Стоит в очереди парочка. Американка лет 20-22 -худющая моделька, рост 175 и выше, и парень с нее ростом худой, обычный, ну хоть не жирный и то хорошо. Заказали с утра по картошку фри и гамбургесу. Съели, достали каждый свою кредитку обнялись и пошли платить каждый за себя. :bigeyes вот и позавтракали.

как мне было жалко этих американок.
Когда в магазине работала придет какаянибудь, не знаю с мужем или б/френдом, но видно близкий ей человек - мнется, мнется, хочет купить и надеется, что он заплатит,
а они в наглую советуют - покупай, а сами рядом стоят, а кредитку не достают :c_cool

чтоб мужик платил надо нечаянно сумку с кошельком в машине забывать :ruk

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

чтоб мужик платил надо нечаянно сумку с кошельком в машине забывать :ruk

И оpгаnизовать огpаблеnие етой тачки. :b_wink Чтоб оn ne отвеpтелся. :h_angry

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:16 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
hiclass писал(а):
Беття, ну хоть ты расскажи чего интересного что ли?
Болото совсем.

Я вот лежу и думаю в правильной стране мы родились. :dum я вчера завтракать в ресторан ездила. Стоит в очереди парочка. Американка лет 20-22 -худющая моделька, рост 175 и выше, и парень с нее ростом худой, обычный, ну хоть не жирный и то хорошо. Заказали с утра по картошку фри и гамбургесу. Съели, достали каждый свою кредитку обнялись и пошли платить каждый за себя. :bigeyes вот и позавтракали.

Это в Макдональдсе что ли было? В каком ресторане подают картошку фри и гамбургеры на завтрак и потом сам идёшь на кассу платить ? Если Макдональдс, то ладно , пускай каждый за себя, там все равно копейки.

Вот началось гадание на картах :lol: какой ресторан .... Обычный американский, с официантками, название не помню, я первый раз там была, очередь была на ресепшене. Заказывала омлет с креветками и гвакамоле . :s_thumbup вещь я скажу. Так я и не американка. Здеся сендвичи в меню всех ресторанов есть. РЕСТОРАН ЭТО БЫЛ, полноценный ресторан. Не сетевой. Полный ресторан, долго ждали когда за столик сели, так еще и в очереди стояли чтобы сесть.

Последний раз редактировалось Betty123 23 май 2016, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:24 
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
hiclass писал(а):
Болото совсем.

Ну в 22 года как раз самый возраст уплетать гамбургеры с картошкой. Я приехала в Америку в 24 года и тоже почти каждый день трескала биг мак с фрайзом и милк шейком. Это под полтиник такого уже делать нельзя - разнесет, а по молодости- всё сгорает.
А то, что заплатили порозень- может они и не пара вовсе, а руммейты или студенты сокурсники . В таком возрасте опять же денег не так уж и много чтоб друг за дружку платить.

Пара была. Они перед мной стояли на ресепшене. Обнимались. С румейтами так себя не ведут. Парень старше, под трицатник на вид, девка шикарная 20-22, симпотичная, на крашеная с утра сильно. Любовь у них, видно было с первого взгляда. Друг на друге висли, хотя одинакового роста. Около 180. Более того что они заплатили с разных кредиток заметил как раз мой товарищ, он то платил за меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
hiclass писал(а):
Болото совсем.

Это в Макдональдсе что ли было? В каком ресторане подают картошку фри и гамбургеры на завтрак и потом сам идёшь на кассу платить ? Если Макдональдс, то ладно , пускай каждый за себя, там все равно копейки.

:c_laugh :s_thumbup
Тоже не поняла гудля тут каким боком,бетька прям бредит о ней...даже в макдоналдсе бургер жуёт и всё о гудле думает,умора))))

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 06:42 
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh :s_thumbup
Тоже не поняла гудля тут каким боком,бетька прям бредит о ней...даже в макдоналдсе бургер жуёт и всё о гудле думает,умора))))

Глаза промой с утра. Я же написала омлет с креветками и глакомоле у меня был. Когда макдональс рестораном стал и там креветки стали подавать? :lol: это тебя по забегаловкам старичье водит с утра на завтрак. Со мной не путай. Мой с утра вкусно любит покушать, он в еде пики, зараза. Это американцы были у них бутерброды с утра, в обед, и на ужин. Ничего написать нельзя, сразу испражняться вместо туалета начинают.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 08:09 
Да канистры носила наверное Неамериканка. Американки как сами убеждаетесь порой с любой внешностью замужем за приличными мужиками. А кубинка да, у неё будет и один и второй и третий, аборты, абьюзы ( потому что будет стараться в дамки а её будут дурить) и потом может свои какой нибудь хиспаник или другой эмигрант ( но не амениканец из хорошей семьи, скорее всего тоже с акцентом и минимумом денег). Она будет тепреть его гульки потому что и к этому привыкла ещё с пеленок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американка точно не потащит
:m_yes

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 08:22 
Mash писал(а):
Да канистры носила наверное Неамериканка. Американки как сами убеждаетесь порой с любой внешностью замужем за приличными мужиками. А кубинка да, у неё будет и один и второй и третий, аборты, абьюзы ( потому что будет стараться в дамки а её будут дурить) и потом может свои какой нибудь хиспаник или другой эмигрант ( но не амениканец из хорошей семьи, скорее всего тоже с акцентом и минимумом денег). Она будет тепреть его гульки потому что и к этому привыкла ещё с пеленок :c_laugh

:dum да эти "кубинки" сами гуляют так как мужики не могут. :c_laugh не надо делать несчастными всех женщин тут. Они "сами с усами". Канистры как раз американки носят только так! А какие подносы в ресторанах. Это же бодибилдинг! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 08:30 
mamamia писал(а):

AМериканки еще полы в огромном доме вымывали после строительного мусора у неамериканки. :c_laugh и беременные на последнем месяце шарашали работать в продуктовых магазинах и ресторанах, барах. Тоже мне нашли трутней. Они не просто работают а много и еще сами за себя в ресторанах платят, и дают мужикам за бесплатно. Нация такая трудолюбивая, сендвичем не корми дай поработать, чтобы потом всем с гордостью рассказывать что она хардвокер. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 08:34 
mamamia писал(а):

За очень редким исключением. И официантки тоже чаще всего приезжие...
Чаще всего вся эта " ловкость с раскручиванием на бабло "ничем хорошим не заканчивается, так как у мужиков тоже этому есть название и они просто платят за секс и совместный фан. Как в магазине.
Это в раше и прочих наших странах работает " он в неё инвестировал" и " потратился" " значит любит". Здесь это ниче не значит. Они не видели кризисов когда жрать нечего

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно