Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): hiclass писал(а): Рыжик, официально не знаю, но я всегда до сотни пишу . На всякий случай.
Кстати Миист испробовала. Дошло. Понравилось. Ещё его буду делать. я тоже недавно попробовала - не понравилось. Для обычного размера посылок самолетом - очень дорого (как USPS Priority), и вместо обещанных 2 недель шло 6. Фуйня вобчемицелом Но большие посылки морем посылать наверно выгодно, не знаю Я послала морем 27 паундов кажется за 116$. Шло 2 месяца. Но дошло.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:30 |
|
|
mamamia писал(а): Мне для спины,компрессы А зачем тебе на спину такой компресс? от лишая какого-то?  что со спиной? Если как согревающее то есть мазь скипидарная везде.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:31 |
|
|
Лишай скипидаром не лечат.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Heureuse писал(а): hiclass писал(а): Рыжик, официально не знаю, но я всегда до сотни пишу . На всякий случай.
Кстати Миист испробовала. Дошло. Понравилось. Ещё его буду делать. я тоже недавно попробовала - не понравилось. Для обычного размера посылок самолетом - очень дорого (как USPS Priority), и вместо обещанных 2 недель шло 6. Фуйня вобчемицелом Но большие посылки морем посылать наверно выгодно, не знаю Я послала морем 27 паундов кажется за 116$. Шло 2 месяца. Но дошло. морем обещали 6 недель, но вместо этого воздухом которая шла 6 недель. Короч для тяжелых посылок наверно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:32 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Мне для спины,компрессы А зачем тебе на спину такой компресс? от лишая какого-то?  что со спиной? Если как согревающее то есть мазь скипидарная везде. Мамамия цветной лишай подхватила от кого то.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:41 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): А Тысинка тоже в ЮК жила? Запуталась. Да не будет нормальный обычный американец кушать борщ , пельмени или че там... Оливье. Не будет! Не верю  Мой Х обожал пельмени и манты. Борщ на дух не переносил не пробуя ни разу,сказал чтоб никогда не было запаха капусты в доме. Оливье ему не делала не знаю. Х не нормальный человек но некоторые блюда нравились. У меня ребенок не ест оливье- не американец. Бабушка-американка та что умерла обожала оливье и просила её угостить если буду делать. И синенькие мной приготовленные с чесноком тоже любила.Просила на Пасху крашенные яйца чтоб ей принести хоть 1 - носила и пасху тоже но они на нашу пасху говорят рейзен бред. Сосед 70 с хвостиком некс дор обожает голубцы не знаю он привезен сюда ребенком из Италии или уже здесь родился любит голубцы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Мне для спины,компрессы А зачем тебе на спину такой компресс? от лишая какого-то?  что со спиной? Если как согревающее то есть мазь скипидарная везде. Мамамия цветной лишай подхватила от кого то. Цветной( розовый)- незаразный.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 май 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:45 |
|
|
Мой обожает пельмени. И борщ может сварить. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:47 |
|
|
Просто добавьте в оливье немного ихней желтой горчицы. За уши не оттянешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:51 |
|
|
Не Беть,не угадала Сифилисом и спидом заболела Надо лечить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 19:56 |
|
|
Mash писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вопрос в зал из серии " что вижу, то пою" - хочу сделать самсу завтра. Можно заменить курдючный жир беконом или фуфло получится?  Я даже не знаю что тебе сказать но " курдючный жир" звучит как целлюлит на талии...даже хуже чем " бекон"  Спасибо за хороший вечер. Весь вечер смеюсь до слез аж все сбежались с разных комнат посмотреть что случилось. А до этого набрела на видео Самвела как он помогал долг забрать,насмеялась. Как я снимал ПОРЧУ https://www.youtube.com/watch?v=ySSo9dQ99BI
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): Не Беть,не угадала Сифилисом и спидом заболела Надо лечить Ну это лечется скипидаром в вену.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття, ну хоть ты расскажи чего интересного что ли? Болото совсем.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 20:37 |
|
|
Почему многие называют куличи "пасхами"?
Кулич из теста, "булка" грубо говоря, а "Пасха" из творога
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 20:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вопрос в зал из серии " что вижу, то пою" - хочу сделать самсу завтра. Можно заменить курдючный жир беконом или фуфло получится?  Я даже не знаю что тебе сказать но " курдючный жир" звучит как целлюлит на талии...даже хуже чем " бекон"  Спасибо за хороший вечер. Весь вечер смеюсь до слез аж все сбежались с разных комнат посмотреть что случилось. А до этого набрела на видео Самвела как он помогал долг забрать,насмеялась. Как я снимал ПОРЧУ https://www.youtube.com/watch?v=ySSo9dQ99BI Над чем над этой фразой?  незачто 
|
|
 |
|
 |
|