|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 14:19 |
|
|
Вопрос в зал из серии " что вижу, то пою" - хочу сделать самсу завтра. Можно заменить курдючный жир беконом или фуфло получится? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 14:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вопрос в зал из серии " что вижу, то пою" - хочу сделать самсу завтра. Можно заменить курдючный жир беконом или фуфло получится?  Я даже не знаю что тебе сказать но " курдючный жир" звучит как целлюлит на талии...даже хуже чем " бекон" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 15:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вопрос в зал из серии " что вижу, то пою" - хочу сделать самсу завтра. Можно заменить курдючный жир беконом или фуфло получится?  О я завтра собралась делать самсу, уже все купила. я просто масло слив. чуть добавлю в мясо. нет у меня этого жира и из говядины буду делать. баранину муж не любит. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ягоды, А вы правда вот это все готовите и у станка , тфу у плиты , стоите ?? И самое главное у вас правда мужья американцы и они едят то что вы готовите?
Просто даже не верится.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 17:24 |
|
|
hiclass писал(а): Ягоды, А вы правда вот это все готовите и у станка , тфу у плиты , стоите ?? И самое главное у вас правда мужья американцы и они едят то что вы готовите?
Просто даже не верится. Ну у меня дети приходится. мультиварка выручает очень. Муж ест все. некоторые вещи ему не нра и он не ест. например окрошка. Борщ, выпечку, плов, картоху я по всякому жарю, пасту делаю, курицу, мясо разных видов, пельмени, гороховый любит суп. я супы очень часто делаю. рыбу. все ест. Он только не ест мясо всякое не стандартное как кролика, гуся, всякие печенки , язык, баранину, ягненка и так далее .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): . Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.. Так он про это в курсе, и не только по видео с ютюба. Дружбан его очень красочно описывал - как происходит трениннинг. Там не только жрать-спать по расписанию, но и оказывается ср***ать по расписанию. Старшой у нас гоношистый , с характером. Долго там не протянет как пить дать. Че делать -не знаю. Ни на какие уговоры и ультиматумы в этот раз не поддается. Не сомневайтесь даже- не таких там еще укрощают.  Спесь быстро сойдет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
hiclass писал(а): Ягоды, А вы правда вот это все готовите и у станка , тфу у плиты , стоите ?? И самое главное у вас правда мужья американцы и они едят то что вы готовите?
Просто даже не верится. Почему не верится? Едят и нахваливают. До екстримов вроде окрошки и борща мы не доходим, а остальное на ура.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не верится . Я таких никогда не видела .
До меня кажется сейчас дошло что я Горошек перепутала с Тычинкой с какой то теме... Не помню в какой:)) Или я сейчас туплю... Горошек - это ты в Англии жила ? Я окончательно запуталась.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, ето я жила в ЮК. Книжка, если не готовить селедку под шубой, холодец, свиные уши и окрошку и тп , а нормальную здоровую кухню - едят и еще как :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Тысинка тоже в ЮК жила? Запуталась. Да не будет нормальный обычный американец кушать борщ , пельмени или че там... Оливье. Не будет! Не верю 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 18:02 |
|
|
Просто даже не верится. каждый день у станка не стою, но почти все нравится (кроме окрошки и борща) На ура идёт "мясо по французски" и салат "Оливье", но это только по большим праздникам Остальное что попроще в принципе же похожая еда мясо, курица, котлеты, картошка-пюре, овощи всякие люблю запекать просто так на противине. Ещё можно утку или грудки в утятнице делать. он типа худеет перманентно, поэтому все что healthy очень приветствуется Вообще, мне что-то все лень Смотрю что бы бросить запечь в смысле рыбу/курицу/мясо или салат из овощей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 18:04 |
|
|
Пельмени за обе щеки! Любимая еда (и магазинные тоже) А что пельмени? тесто и мясо, почти тот же гамбургер и пирожки тоже 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 18:05 |
|
|
Мой оливье и селедку под шубой не ест. Я оливье сама не ем, да и селедку под шубой как то тоже не очень. Холодец и язык делаю для себя. Борщь очень любит и свекр тоже. всегда просит сделать к его приезду к нам.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , не знаю, Салат Нарву . Все надоело. На все морду кислую делают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 18:12 |
|
|
Девы спасайте Срочно нужен СКИПИДАР Где брать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|