|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:30 |
|
|
Обычно, тот, что первый не хочет жить 24)7-- уходит и забывает. Не настольгирует, т к полон новых чувств. Обычно грустит,размышляет о прошлом и о смысле жизни, брошеный. (пардон)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. вот Астер. кратко и объемно как всегда.  Незабудка, я могу слегка добавить объёма  : сидишь, например, в компании подруг и их мужей и думаешь: блин, а мой-то - лучше всех. Тоже счастье. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 22 май 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): незабудки я всегда любила. вот просто всегда как пережить вместе? уже все прошло про вместе сажали. это уже про новое пришло
а вообще. я убедилась снова. не получается у меня 24/7 жить вместе. ну вот не получается
возможно банальное не тот мучжина. но все же..в который раз А "он" хочет жить 24/7 вместе? Или- кто больше не хочет? (что случилось-то?) не знаю я. рано еще .. совсем совсем мало времени прошло. не знаю. мне тяжело постоянно вместе сейчас он помогает. много помогает..я не знаю как бы я одна смогла а что потом будет. я не знаю. сужу по поступкам (наконец-то до меня тарой дуры допёрло) на что смотреть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:33 |
|
|
Опять обсуждаем какое то призрачное счастье которое на мужике завязано. Все на нем любимом, весь мир клином сошелся. Воспитанные на Анне Карениной 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:34 |
|
|
Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. хмм, что на дудочке должен играть ? для меня самое лучше- спокойный сангвиник, чем веселый холерик 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): JISTYA писал(а): Незабудка, это и следовало ожидать. Когда вы обменивались с Тамарой фото о маках, я уже тогда знала, что если женщина любит маки, она неудовлетворена своим мужчиной и не важно в каком аспекте, т.е она будет искать другого. ///// Интересные выводы. Я не равнодушна к макам, но только в детстве держала их в руках, их ведь нигде не разрешают садить. Но также к тюльпанам неравнодушна, и к розам, и к ландышам, когда они только расцвели, они такие нежные, и к жасминовому запаху, ой там целый набор  и чего теперь?  J ISTYA, а нельзя "огласить весь список"? Я вот астры очень люблю, тюльпаны, розы...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Опять обсуждаем какое то призрачное счастье которое на мужике завязано. Все на нем любимом, весь мир клином сошелся. Воспитанные на Анне Карениной  не мужик сам по себе конечно счастья не даст. просто наличия мужчины не есть счатье конечно но блин я не хочу быть одна.. не хочу это не значит что из огня да в полымя надо кидаться но раз так все сложилось...я не хочу от этого отказываться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Опять обсуждаем какое то призрачное счастье которое на мужике завязано. Все на нем любимом, весь мир клином сошелся. Воспитанные на Анне Карениной  не мужик сам по себе конечно счастья не даст. но блин я не хочу быть одна.. не хочу это не значит что из огня да в полымя надо кидаться но раз так все сложилось...я не хочу от этого отказываться Да я не о тебе а о " был бы милый рядом" 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. хмм, что на дудочке должен играть ? для меня самое лучше- спокойный сангвиник, чем веселый холерик  Джессика, нет, лучше без дудочек. Просто... ну вот как бы это объяснить... Понятно что с годами жёны-мужья друг к другу привыкают, но вот всё равно должно быть какое-то... умение удивлять (в хорошую сторону) Чувство юмора очень важно. Но это моё сугубое ИМХО. Есть же люди вообще без чувства юмора - живут как-то, и вроде им нормально. Кстати, весёлый холерик - брр, тоже не надо. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:41 |
|
|
Незабудка симпатичный порч и цветуечки!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hot_panty писал(а): Tamara1841 писал(а): Да она заговаривается! "Красоту нельзя выкладывать!" Красоту НАДО выкладывать! Она мир спасёт!!  ну да..красота убивает тоже))))))) Да нее.. Любовь убивает. Напомнило: Софочка утром- в зеркало: - Ну шо, красота, мир спасём или таки прохожих напугаем?! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:06 |
|
|
JISTYA писал(а): forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Незабудка мужа сменила? да как то само сменилось. чудным образом..не жизнь а чудеса :)) я уже тогда знала, что если женщина любит маки, она неудовлетворена своим мужчиной.  Интереснненько. А к чему я елки всякие люблю? Если что- то непристойное , пишите в личку) Я , конечно и розы люблю , но елки больше. А вот всякую луговую перхоть - не воспринимаю.( васильки, ромашки...)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 22 май 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. Как всегда. +1,000,000 Добавлю только, и он любит тебя. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. Как всегда. +1,000,000 Добавлю только, и он любит тебя.  Ну дык а какого он тогда лешего "делает твою жизнь легче и проще"? JISTYA писал(а): ну быстро о Вас на вскидку:дурачится любите, как ребенок, стойкая и гордая, а внутри принцесса и не каждому данно удовлетворить ее в сексуальном аспекте. ээээ... ммм... как бы это сказать... Не, не буду комментировать.  Спасибо, JISTYA!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Напомнило: Софочка утром- в зеркало: - Ну шо, красота, мир спасём или таки прохожих напугаем?!  Хочу обратить внимание заседателей, что пугающие прохожих фотки, я давно убрала.)) А hot panty, которая была резко против спасения мира красотой, скопировала, да так и оставила на 11 стр.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|