Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 13:50 |
|
|
Начала сообщения автора в теме про разводы . Так она не работает , а от мужа содержание получает ... Вот и думает о счастье . А носилась бы между трех работ так и не возникало б таких вопросов в чем счастье :) Ну вот как так ? Кто не работает тот ест .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да что это я..я на морде фоток накидала. глянь при случает. интересно твое мнение
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 13:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Машенька. расскажу потом...сейчас не могу. не хочу спугнуть течение событий
давай я тебе лучше террасу покажу. заценишь? :)) Заценю чтоб ты не показала. Я тут опять тунику из зары ту самую нашу общую ношу. Только одно в ней плохо- полиэстер. Пока не жарко ок а потом будет никак
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:06 |
|
|
Ну так в чем же женское счастье??? (тема) Отвечаю: - Был бы милый рядом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот это да... я никогда об этом не слышала. о маках..
Черешня наша. какое то слово есть не помню. приспособлена к нашим Подмосковным условиям климата.
Черешню вишню малину смородину...цветы конечно(Хосты. Ирисы). все вместе сажали. Клубнику.
Я понимаю. кто то скажет пф и что.
Но для меня это чудо. Это первые растения которые я ращу
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну так в чем же женское счастье??? (тема) Отвечаю: - Был бы милый рядом.  Нет! Были бы все родные живы и здоровы по мне возможности . Остальное - такая суета сует.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:18 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Ну так в чем же женское счастье??? (тема) Отвечаю: - Был бы милый рядом.  Нет! Были бы все родные живы и здоровы по мне возможности . Остальное - такая суета сует. Ну да. Только речь о "женском " счастьи. Исходя из лексического ряда, "женщина-мужчина", "мать-ребенок", "дочь- мать, отец", .... если говорим о "женском", то все же- милый, чтобы был рядом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незабудки я всегда любила. вот просто всегда как пережить вместе? уже все прошло про вместе сажали. это уже про новое пришло
а вообще. я убедилась снова. не получается у меня 24/7 жить вместе. ну вот не получается
возможно банальное не тот мучжина. но все же..в который раз
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 май 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:23 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Ну так в чем же женское счастье??? (тема) Отвечаю: - Был бы милый рядом.  Нет! Были бы все родные живы и здоровы по мне возможности . Остальное - такая суета сует. кому чего не хватает, в том и счастье
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Angela777 писал(а): кому чего не хватает, в том и счастье Это тогда не счастье, а мазохизм. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:28 |
|
|
JISTYA писал(а): Незабудка, это и следовало ожидать. Когда вы обменивались с Тамарой фото о маках, я уже тогда знала, что если женщина любит маки, она неудовлетворена своим мужчиной и не важно в каком аспекте, т.е она будет искать другого. ///// Интересные выводы. Я не равнодушна к макам, но только в детстве держала их в руках, их ведь нигде не разрешают садить. Но также к тюльпанам неравнодушна, и к розам, и к ландышам, когда они только расцвели, они такие нежные, и к жасминовому запаху, ой там целый набор  и чего теперь? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 14:28 |
|
|
Aster454 писал(а): Angela777 писал(а): кому чего не хватает, в том и счастье Это тогда не счастье, а мазохизм.  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
forgetmenot писал(а): незабудки я всегда любила. вот просто всегда как пережить вместе? уже все прошло про вместе сажали. это уже про новое пришло
а вообще. я убедилась снова. не получается у меня 24/7 жить вместе. ну вот не получается
возможно банальное не тот мучжина. но все же..в который раз А "он" хочет жить 24/7 вместе? Или- кто больше не хочет? (что случилось-то?)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. вот Астер. кратко и объемно как всегда. 
|
|
 |
|
 |
|