Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 11:17 |
|
|
Boonski писал(а): mrv71 писал(а): Бохатых не надо, красавчиков тоже. Ищите такого, чтобы вас полюбил и сам был готов все отдать, тогда будет и волосы укладывать, и в коляске катать в старости. 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 11:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Coming Dream писал(а): Тамара , а мужа покажи ? Вот и муж. Правда в домашней одежке и в кроках, но все равно- одна милота. Вот она семейная идиллия! Танюша, пусть так будет всегда в вашей жизни!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
Последний раз редактировалось Louise55 22 май 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 11:24 |
|
|
Louise55 писал(а): Tamara1841 писал(а): Coming Dream писал(а): Тамара , а мужа покажи ? Вот и муж. Правда в домашней одежке и в кроках, но все равно- одна милота. Вот она семейная идиллия! Танюша, пусть так будет всегда в вашей жизни!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 11:26 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 май 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 11:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Изабелла писал(а): Вау, Тамара, да вы красавица!  Очень хорошо выглядите. Сколько вам лет, если не секрет? 55+ Та ну... Я вам не верю!  все, я официально ваша поклонница. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тамара, замечательно выглядите! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:20 |
|
|
Я не откровенничаю, если че. Мне настолько все равно. Как у Зощенко:
...умирающая старуха купается, она, может и видит все, как сквозь сито..
Что- то в этом роде, цитирую по памяти.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:27 |
|
|
Все пропустила. А чего сретесь? Из-за собственной красоты? Я была в Адидас аутлет, купила неоновое желто-зеленое все. Шуз просто лапочки 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:33 |
|
|
Тамара хороша, мужа не видела, но если ей хорош, значит хорош. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:35 |
|
|
а почему автор темы живет в аппартаментах если она в дом вложилась? Надо было мужа в аппартамены, а самой в доме.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:36 |
|
|
JISTYA писал(а): Ну если быть честным до конца, то я думаю, что у Тамары это фото было неудачным.  может конечно же есть и другие, которых я не видела. Но меня не оставляют в покое ее слова, когда она с презрением говорила, что ненавидит тех дам у кого папиломы на теле...странно, сказала, та, кто пережил рак-папиломы (тот же рак) и при этом сейчас губки дуть на тех, кто дал реалистичную оценку фото, пусть даже в грубой форме. Ну ладно, Дримочка, Вас не правильному учила англичанка в школе, что касается Дианы...я однажды имела неосторожность прочесть о ней официальный источник, что у нее столько было любовников! Одних именитых вылавливали в багажниках...  А не всё равно кого она ненавидит? У нее еще с веремен первого мужа какие то комплексы то живот там чето не плоский после 3 детей то еще какого черта лысого 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:37 |
|
|
Angela777 писал(а): а почему автор темы живет в аппартаментах если она в дом вложилась? Надо было мужа в аппартамены, а самой в доме. Наверное дом до брака был
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:41 |
|
|
Да так взяла и забрала. А он взял и отдал.  Браку пара лет
Последний раз редактировалось Mash 22 май 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:43 |
|
|
Vishnya писал(а): Angela777 писал(а): а почему автор темы живет в аппартаментах если она в дом вложилась? Надо было мужа в аппартамены, а самой в доме. Это если дом выплачен, а если нет, то много там выплатишь на 8 долл в час? А так да, мужа из дома тоже можно было гнать. Так зачем изначальна свои дом продавать и чужому дядьке отдавать деньги без каких либо документов даже?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У неё сын взрослый, лет 20 наверное. А вот дом они купили вместе, пару лет назад. Вообще, я лично знакома с тремя девочками, кто вытащил мужей из долгов. Это подвиг, потому что мужьям то пофигу, мол, банкротство зафайлю и все.
Последний раз редактировалось HELENKA 22 май 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|