Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:34 |
|
|
И насколько богат муж Тамары ? 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:36 |
|
|
Coming Dream писал(а): И насколько богат муж Тамары ?  А мне че? Много надо? Зубы сделал и на том спасибо... Ну- ещё детей и внуков привечает, как своих. А это самое главное. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:36 |
|
|
Никакая жто не инвестиция конечно , а так развлечение потому что хочется и мажется . Муж Тамару любит по тому что любит , в не по тому что пластика . Я может дурочка но мое мнение не делай она их вообще любил бы точно так же . А ксли нет , то жто не любовь а фетиш и она для него как вещь .не дай Бог сломается , так и выкинут .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): sevendays писал(а): Поэтому все правильно сделала Тамара . Она четко поняла , что карьера останется в списке американских мечт . А она любимая - самый ценный актив . Вложив деньги в свою внешность плюс ее талант и ее душевные качества . И это сработало - в итоге она имеет хазбента , который о ней заботится и лелеет ее красоту  Вообще то они сошлись в её не самые "красивые "моменты и до всяких пластик безумных Чево это? После пластик! Берём за основу 2000. Тогда я замутила. Да прям. До сисек и с париком?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:38 |
|
|
Coming Dream писал(а): Никакая жто не инвестиция конечно , а так развлечение потому что хочется и мажется . Муж Тамару любит по тому что любит , в не по тому что пластика . Я может дурочка но мое мнение не делай она их вообще любил бы точно так же . А ксли нет , то жто не любовь а фетиш и она для него как вещь .не дай Бог сломается , так и выкинут . +1
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:38 |
|
|
Coming Dream писал(а): И насколько богат муж Тамары ?  Это неважно - зато он в клюве все , что у него есть тащит любимой Одни зубы чего стоят Кто еще может похвастаться на форуме что ей мерседес загнали в ее прекрасный ротик ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:39 |
|
|
Маш- естественно- до сисек. Сиськи -2013. Начало-2000.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:44 |
|
|
Да но на химии и в нелучшие времена, правда?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): как трахаться так он милый и одинаковый весь   ага, они такие все одинаковые когда трахаться хотят с тобой
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 10:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 май 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Татиана_1 писал(а): Мне странно что автор ещё не развелась а уже в поиске. Как то нездорово. Посвятите время себе, приведите в порядок мысли и планы. Мужик надо как дополнение просто. — Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?!  О, это пять! 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 10:05 |
|
|
Тамара , а мужа покажи ?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 10:05 |
|
|
Так а Марине то какой совет ? Срочно на пластику ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 10:26 |
|
|
sevendays писал(а): Coming Dream писал(а): И насколько богат муж Тамары ?  Это неважно - зато он в клюве все , что у него есть тащит любимой Одни зубы чего стоят Кто еще может похвастаться на форуме что ей мерседес загнали в ее прекрасный ротик ?  ты действительно думаешь, что все будут рассказывать, что в них их мужья вкладывают? у татьяны, на мой взгляд особая ситуация. если этот мужчина был с ней в течении всей ее болезни, то честь и хвала ему несмотря на весь его материальный достаток, каким бы он ни был.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 10:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Кстати я на плече тату хочу. Как у певицы Максим Ты что? Тату это trashy, а ты ж не low class Ты,бля,дура?...иди богу помолись...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|