Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
завтра воскресенье надеюсь что найдется время поделиться. Сорри я в прцессе развода сейчас. читаю ка все хотят себе милионеров . докторов ибля бля и где их найти. были у меня и миллионеры в бойфрендах только. и муж был который стал ХРОРОШО заробатываещим. хотя когда я приехала сюда он был в долгах а как расбогател там Остапа понесло. ну тема очем мне бы хотелось жить с тем кто пусть не мильоны имет ну чтоб находил время для общения и чтоб были общие интересы . бывшего вытянула из долгов никого бы я уже больше из долгов бы уже тянуть не стала но хотелось бы найти родную душу понятно что не без проблем не 20 ужо но с кем можно жизнь ПРОЖИТЬ а не кочевать. Тока не кричите что я здесь не работала нам не выгодно было чтоб я работала за 8 дол и 30% на лог и что,.. съехала в апартаменты у меня пара живет под нами пожилые у нее инсульт видимо был так они друг за дружкой как голубки , он ее 2-3 раза в неделю в рестораны возит. Завидно по хорошему. волосы ей укладывает она как куколка на выход. только в кресле. а как бы вам хотелось провести старостьт с богатым и по девкам бегающим или вот с таким может не очень богатым но внимательным?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:19 |
|
|
Ясно дело- с внимательным. Дело в том- что жизнь такая короткая штука, и на всех её не хватает. Живите сейчас.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:19 |
|
|
невесты только прибывающие не поймутю сама там была . здесь просто много нюансов. богатство оно не бесконечно и еще не гарантия что оно тебе достанется на старости лет . а что делать дальше???
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ясно дело- с внимательным. Дело в том- что жизнь такая короткая штука, и на всех её не хватает. Живите сейчас.))) так живем сейчас а что дальше,.. искать миллионера
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:22 |
|
|
А вы квартиру продали и так его из долгов вытянули? Сорри пропустила. Иначе как еще такие заслуги себе приписывать что вы его вытянули при том что больше $8 вы не зарабатывали
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:24 |
|
|
А вообще мужчины примерно то же самое и говорят. Аж смешно как все слово в слово. Погулять с кем можно наити, для секса можно, но вот что. На всю жизнь и чтоб она не ради денег в расчете на наследство с тобой жила- такую наити нереально
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:49 |
|
|
Это да. В детях. Я когда испытываю счастливые моменты с ними в голове делаю такую закладку на воспоминание. Чтоб потом вспоминать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастье в любви к себе(я не о нарцисизме)...А все остальное прикладывается.. Нуууууууууууууу, а что тогда сказать тем, кто не хочет детей..у них нет счастья? -)))) Неа, дети и другие члены семьи-хорошо, но счастье, когда собой доволен, своими достижениями или чем то еще ( у всех разное)..не у всех дети 100% счастье, даже если они их лю...кому то надо самореализация...счастье в любви-ДА, но она разные формы имеет, мне кажется надо быть самоуверенным по жизни. С данным приходит самоудовлетворенность
Последний раз редактировалось Ami 21 май 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marinah3691 писал(а): а как бы вам хотелось провести старостьт с богатым и по девкам бегающим или вот с таким может не очень богатым но внимательным? До старости ещё дожить надо . Там ещё неизвестно, кто кого будет в кресле возить и волосы укладывать. Маш однажды хорошо ответила на вопрос о счастливом браке- надо быть с мужем на одной волне. Одинаково любить ( или не любить) секс. Вести одинаковый образ жизни ( здоровый или не здоровый -главное, одинаковый) Иметь одинаковые взгляды на воспитание и колличество детей Любить одинаковый вид отдыха и тд
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женское счастье был бы милый рядом Ну, а больше ничего не надо https://www.youtube.com/watch?v=ulOWJ50k90w
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 21:59 |
|
|
Katten2 писал(а): marinah3691 писал(а): а как бы вам хотелось провести старостьт с богатым и по девкам бегающим или вот с таким может не очень богатым но внимательным? До старости ещё дожить надо . Там ещё неизвестно, кто кого будет в кресле возить и волосы укладывать. Маш однажды хорошо ответила на вопрос о счастливом браке- надо быть с мужем на одной волне. Одинаково любить ( или не любить) секс. Вести одинаковый образ жизни ( здоровый или не здоровый -главное, одинаковый) Иметь одинаковые взгляды на воспитание и колличество детей Любить одинаковый вид отдыха и тд Аха Маш это осталось только до мужа это все еще донести как трахаться так он милый и одинаковый весь 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 23:04 |
|
|
А по моему любовь симпатия и хорошие отношения уак бы само собой подразумеваются , когда ищут обеспеченного . Ведь хорошие отношения в семье это всегда компромис и уступки в чем то , так вот многим дамам именно наличие свтериальной базы дает фундамент для хороших отношений . На самом деле денежные проблемы и отсутствие финансов семью тоже не укрепит . Хочется и денежками зад прикрыть ну и отношения добрые тоже конечнот . Еще раз - никто тут , кроме разве гудли, не ищет прям миллионов . Все ищут просто что бы мог обеспечить семью на нормальном уровне . Судя по всему и это проблема для многих , одни бедняки многодетные кругом, которые хотят что бы новая жена пахала и помогала кормить его козляток .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 23:17 |
|
|
Да ладно. Большинство то замужем тут
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 23:29 |
|
|
Все мы разные. Кому страсти мордасти подавай. сошлись разошлись. подрались. Мне нужно что бы спокойно все было. Мы точно на одной волне. Вместе и богатые и бедные и веселые и грустные. Единственное что могу сказать, что большие деньги могут изменить людей и отношения. Примеров в жизни море.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 21 май 2016, 23:31 |
|
|
Тату: "нет в жизни Щастья"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|