Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:51 |
|
|
Anais писал(а): Vishnya писал(а): Я так понимаю, тут всем приятнее сидеть и всякую фигню обсуждать.  А что вы имеете предложить? Можно еще ленивую степ дочь или скрижали
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Откуда ж каске - то взяться? Есть металлическая плошка для теста- может её? Или металл не тот? Из чего интересно каски делали? Может, еще антик пашотницу?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне похрен на чем там она ездит , я заливаю регулар Может и не правильно, зато дёшево  Не, это не правильно. Посмотри под капотом должно быть написано. Но на 100% уверена должен быть примиум. Звезда движок портишь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обращайте на меня внимания тоже ! У меня все болит, я разваливаюсь по частям прямо на ходу, как Миина тачка Да ещё и Луна ( мать ие) Меня Джессика не любит  я буду рыдать крокодиловыми слезами
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Anais писал(а): Vishnya писал(а): Я так понимаю, тут всем приятнее сидеть и всякую фигню обсуждать.  А что вы имеете предложить? Можно еще ленивую степ дочь или скрижали  Эти темы не из области моих интересов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не троште мою пошотницу! Иначе позвоню админу и намекну ей а вообще поведение 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:56 |
|
|
hiclass писал(а): . ну ты и мелкая тварь , я видела , что ты ко мне цеплялась исподтишка и не обращала внимания, теперь четко вижу- как меня в теме нет, ты начинаешь писать про меня, скажи тогда прямо в глаза, когда здесь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:58 |
|
|
а тему убрала - это не для всякого ума, продолжайте про яблоки
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): . ну ты и мелкая тварь , я видела , что ты ко мне цеплялась исподтишка и не обращала внимания, теперь четко вижу- как меня в теме нет, ты начинаешь писать про меня, скажи тогда прямо в глаза, когда здесь авторитетно заявляю что Хай довольно таки крупная, совсем не мелкая 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да иди спать! Бох с тобой!
Полнолуние ....
Это Джессике :)))
Последний раз редактировалось hiclass 21 май 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 21:00 |
|
|
hiclass писал(а): Да иди спать! Бох с тобой!
Полнолуние .... и с тобой бог, спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 21:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну ты и мелкая тварь , я видела , что ты ко мне цеплялась исподтишка и не обращала внимания, Долл ушла, но дело ее живо...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Мне похрен на чем там она ездит , я заливаю регулар Может и не правильно, зато дёшево  Не, это не правильно. Посмотри под капотом должно быть написано. Но на 100% уверена должен быть примиум. Звезда движок портишь. It's OK , это уже мой седьмой по счёту. Ниче им не делается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 21:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): ну ты и мелкая тварь , я видела , что ты ко мне цеплялась исподтишка и не обращала внимания, Долл ушла, но дело ее живо... Да,судя по всему Луна и правда влияет на бабские мозги
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 21:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Долл ушла, но дело ее живо... SantaMonica, или как вас там Нелли идите и вы с богом
|
|
 |
|
 |
|