|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:24 |
|
|
Рыжуль,классно ты придумала с люстрой то!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:26 |
|
|
Мия, ты там зеркало ощупай. мож там чего годное где спрятано. если старинное оно. Облить, окропить и схоронить всегда успеешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:32 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): ну тогда не буду переживать, мое дело, что знала - сказала, а не прошла мимо  береженого бог бережет Верьте,и по вере вам будет (ц) Если бояться и верить в плохое, оно обязательно случится (имхо ) я знаю, но как не знание не освобождает от выполнения закона, так и тут, хочешь ты этого или нет, он действует, на своей шкуре просто почувствовала. И когда читала про фэншуй много чего узнала. Ты знаешь , что фэн-шуисты:) (не знаю как правильно эту профессию назвать), теперь очень популярны. (В Китае они были всю жизнь.) Они зарабатывают теперь тысячи. Правдина самый фэншуист знаменитый, ее консультация доступна теперь только для богатых, ее везде приглашают, даже в Америку летает, провести консультацию по фэн-шую. Если тебе конечно хорошо от этого зеркала, греет душу -тогда это твое, ктото для тебя оставил 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:35 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс! А фото? ты меня заколебала фото не будет. Фото выставляют , посылают любимым людям. Ты меня терпеть не можешь , как и я особой любви к тебе не испытываю, так что не приставай 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Джесс! А фото? ты меня заколебала фото не будет. Фото выставляют , посылают любимым людям. Ты меня терпеть не можешь , так что не приставай  А мне тоже фоты не будет? Я тоже заколебала тебя шоли??? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мамО! Обоге.... Как сказала бы Доллка:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:03 |
|
|
hiclass писал(а): :lol: Ой мамО! Обоге.... Как сказала бы Доллка:( Нет....доллка бы сразу накуй бабочек ловить послала))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): :lol: Ой мамО! Обоге.... Как сказала бы Доллка:( А за что ее на месяц забанили? Где она набуянила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Это под кого ты копаешь?? Огласи весь список шиндлера МИЯ, я про себя Когда меня банили на месяц , то Админа не спросили . а надо было бы.... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чей-то с ней в последнее время  ? Как психов прикрыли, так перестала вовремя на бенадриловые клизмы ходить? Или шапка из фольги прохудилась?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:31 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): :lol: Ой мамО! Обоге.... Как сказала бы Доллка:( Нет....доллка бы сразу накуй бабочек ловить послала)))) да! к тебе же и пристают, и тебя же посылают - классно ты, Мамамия, придумала , молодец , садись 5 !
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:31 |
|
|
Звезда че за машина? Хвастайся!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Меньше чем была, но зато быыыыыстрая и парковаться удобнее 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): :lol: Ой мамО! Обоге.... Как сказала бы Доллка:( Нет....доллка бы сразу накуй бабочек ловить послала)))) да! к тебе же и пристают, и тебя же посылают - классно ты, Мамамия, придумала , молодец , садись 5 ! Не понял Села, любуюсь пятёркой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 19:34 |
|
|
Mash писал(а): Звезда че за машина? Хвастайся! Ой, Звезда точно что за машина? показывай .
|
|
 |
|
 |
|