Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 11:46 |
|
|
Гудь,так тот шо ты сказала... Это не хайклассовый ресторан,извини Обычный средней руки ресторан И я была там,мне не очень понравилось...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 11:51 |
|
|
Гудля, бросайте рестораны. Серьезно говорю. Садитесь на яблоки. 3 дня в неделю. 5-6 яблок в день. И кадр ваш экономию оценит, и сбросите пару другую сантиметров, и здоровье улучшится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 11:51 |
|
|
ktoto писал(а): Да никуда Вы не уйдете. Просто интересно стало какие рестораны вот и все. Уйти с форума очень просто. Для меня не представляет проблемы. Общение на русском языке нужно. Да. Мне необходимо. Общение с ровестницами да, нужно(с молодежью мне не интересно общаться. Мне это ничего не дает) У меня есть 2-3 подруги (в России), ровестницы, кот. я знаю давным давно, надежные и так далее. Читать мои откровения и получать правда ценные советы и поддержку от них (ну, одна я в стране, мне нужно другое мнение часто, хотя бы, как фон. Решения все равно я принимаю сама), то есть мои подруги в "роли форума" выступят лучше даже. Так что.. А читать форум я всегда могу, если захочу. (все давно обдумано ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 11:56 |
|
|
Вот я Вам и высказываю " другое" мнение: на х рестораны. Яблоки яблоки и еще раз яблоки. Ну или другой фрукт по вкусу. И разумные занятия спортом. А вы пишете только о тюне от которой уже блевать хочется. Пардон май френч. Здоровьем займитесь, молодость продлите...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 11:58 |
|
|
ktoto писал(а): Гудля, бросайте рестораны. Серьезно говорю. Садитесь на яблоки. 3 дня в неделю. 5-6 яблок в день. И кадр ваш экономию оценит, и сбросите пару другую сантиметров, и здоровье улучшится. Спасибо. Да я 2 месяца вот ничего не ела, постилась. Кто-то, у меня вот не идут яблоки, чесслово. Я могу есть только помидоры без предела.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 11:59 |
|
|
Груши в этом плане лучше яблок, кстати. Недавно прочитала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,так тот шо ты сказала... Это не хайклассовый ресторан,извини Обычный средней руки ресторан И я была там,мне не очень понравилось... Ну,ну.. "была" она. Что ж ты про стручки -то ничего не знала? Меню она посмотерла по названию, что я дала. Все, давай закончили, ОК. Иди сходи с семьей, как ты "хотела". На двоих у нас вчера ушло 120 долл. (без типов). БЕЗ АЛКАГОЛЯ. Салат шерили. Десерт шерили. (просто ну не съешь же так много!) Лишь основное блюдо было у каждого свое. Стало быть, тебе ,"с семьей" прикидывай сколько надо будет. 250 долл. точно. (если шерить многое будите) Конечно, не хай класс ресторан и даже не First Watch , куда тебя РР водил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 12:22 |
|
|
Дак это ты про стручки не знала Я то знала,о чём и написала Ты чёт с больной головы на здоровую валишь А ресторан ,что ты была и правда средней руки И не самая лучшая кухня там... Но тебе," хайклассу" ,само то!!! Лучше чем макдоналс 100% 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 16:22 |
|
|
Еду только что домой по своему уже нейборхуду Кто то зеркало красивое выкинул,я подобрала Надо только краской бронзовой и позолотой облагородить
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Еду только что домой по своему уже нейборхуду Кто то зеркало красивое выкинул,я подобрала Надо только краской бронзовой и позолотой облагородить Красивое зеркальце. В моем вкусе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Еду только что домой по своему уже нейборхуду Кто то зеркало красивое выкинул,я подобрала Надо только краской бронзовой и позолотой облагородить И зеpкало своё nоставить, ето выкиnуть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 16:47 |
|
|
зеркало - класс. но правда заменить не мешало бы. шас покажу, что я у соседа подобрала 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а):  А то неизвестно кто в нем отражался  Каpоче, nаши pуки nе для скуки,  Мия вnеpёд, noтом nокажешь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:09 |
|
|
Ой, мама - увидела зеркало. Мамамия, не нужно оно тебе - вот уж с чем, а с зеркалом не шути 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой, мама - увидела зеркало. Мамамия, не нужно оно тебе - вот уж с чем, а с зеркалом не шути  
|
|
 |
|
 |
|