|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо, дорогие. В понедельник будем выяснять, почему она меня на этот тест не отправляет, каза.. и ведь все время сердце 130, просто я вчера полезла смотреть.. и анемию еще анализ хочу. Сколько раз вам гемоглобин смотрели за беременность? и наверное выяснять в страховой будем - можно поменять доктора перед родами за месяц  у меня точно что то не то, скручивает так, что дышать трудно бывает.. подержит отпустит.. и который день дрыгается так сильно, хотя обычно вроде к этому сроку затихает.. а этой все ок, ок.. была бы у меня первая беременность, я бы, может, и верила ей.. и бульканье и трещит толи скрипит что-то.. В общем, я в панике малость. Уже поставила сама себе и отслоцку и многоводие и анемию Главное, что напрягает! Вот скажешь ей- больно тут. Она- это ок! И не спрашивает КАК больно. Давит или жмет или рвет.. ну есть же разница как должно или может болеть и как не должно точно? А у нее получается разницы нет, хапнула за прием, сантиметром потрясла, сердце послушала, поОКейкала и дальше жить пошла.. даже не дослушивает как и что болит. Предложила сделать ребенку укол калия после рождения.. аргумент железный, девы.. "если вы попадете в аварию, когда из роддома поедете домой, то этот укол ему пригодится" (с). Страшная женщина. Может, правда, все ок, а я просто нагнетаю Извините, навалила тут своего негатива...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 05:19 |
|
|
Девочки, вот наконец могу написать свою историю родов со стимулияцией. Сеичас малому уже 10 дней, вроде немного установился график кормлений и всего другого Вообщем, так. Как я ни старалась и не хотела, роды спонтанно не начинались и ровно в 40 недель, моя ОB назначила дату induction на 41 неделю и 2 дня. Я очень боялась, так как наслышалась что это намного больнее и с эпидуралом, и вообще высокий шанс что все закончится кесаревым, которого я очень и очень не хотела. В назначенный день я явилась в больницу в 8 вечера. Там меня сразу присоединили к кровати с капельницой, монитором и пульсометром. Этого я не ожидала и чувствовала себя обманутой в ожиданиях. Как же жутко не удобно это, не встать походить, ни в туалет сходить без вызова медсестры.. Зачем они так делают? Конечно потом кесаревым все заканчивается после такого вынужденного многочасового лежания в кровати.. Кстати, когда подсоединили, мне сказали что у меня видят схватки, но я ничего не чувствовала, только обычные период паинс которые я испытывала уже последние недели 4. В 10 мне поставили гель для размягчения шейки матки (Сервидил вроде), а в 4 утра начались болезненные схватки, и я не смогла их терпеть, попросила эпидурал. Мне говорили, раскрытие всего 1 см и что если б не induction меня б отправили домой с такими схватками  Но я просто кричала от боли, не знаю, но для меня схватки это просто жуть. В 6 утра убрали гель и сделали мне эпидурал, и жизнь стала мила опять. В 9 утра наконец пришла моя ОБ, раскрытие было 4-5см, проколола пузырь и назначила питосин (окситоцин) с увеличением дозы на одну единицу каждые пол часа. Предупредила что если в 12 не будет прогресса, то на кесарево В 12 пришла проверить и объявила что полное раскрытие и голова уже 3+ station, то есть все, пора тужится прямо сейчас. Это было очень неожиданно и муЖ как раз отошел в магазин купит поесть. Мы его дождались и начали  3 пуша за схватку, и после 3 схваток ребенок в моих руках! Wow! На следующий день мы были уже дома, так как я попросил нас отпустить. В больнице было все неудобно, некомфортно, жарко, АС не работал, мало место в палате на двоих.. не хотела я там оставаться еще на день. Все было в порядке с анализами и нас отпустили с условием что на следующий день мы посетим педиатра, что мы и сделали. Вот такая история моих родов Shvetka, Ваша ОВ у вас и роды будет принимать? Может вам действително сменить врача? Вот этими лосьёнчиками и кремиками я пользуюсь, мне и малому нравится: http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... =earth+mam
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в 20 с чем то недель до глюкозного теста отправили на hiv, hemoglobin, hematocrit Ну и в начале беременности кровь сдавала типа общий анализ, вич и гепатиты Больше мне гемоглобин не проверяли
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я счас меняю клинику в 20 недель, говорили что поздно, но мы их убедили и вроде на следуючеи недели иду к новому гинекологу. Меняем потому что новая клиника в нашем нетворке для инширанса, хотя старая тоже сказали покроется страховкои, но как послушаеш истории что все сначала говорят что покрывают, а потом сюрпризы, ои анестезиолог не покрывает, ои етот доктор не покрывает, мы решили переити в клинику что 100% будет покрывать. Еше что нам не понравилось в старои, что 80% приемы ведут не доктора, а разные мид ваиф, сказали, что в большинстве роды принимают мид ваиф, но если осложнения то доктор, и мы должны при беремености познакомится со всеми мид ваифами, что б при родах мы уже были знакомы. В новои клинике сказали что все роды доктора принимают и приемы тоже доктора ведут,(А как у вас?) хотя доктора я еше нормального не встретила, так же все какие то никакие
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoria писал(а): А я счас меняю клинику в 20 недель, говорили что поздно, но мы их убедили и вроде на следуючеи недели иду к новому гинекологу. Меняем потому что новая клиника в нашем нетворке для инширанса, хотя старая тоже сказали покроется страховкои, но как послушаеш истории что все сначала говорят что покрывают, а потом сюрпризы, ои анестезиолог не покрывает, ои етот доктор не покрывает, мы решили переити в клинику что 100% будет покрывать. Еше что нам не понравилось в старои, что 80% приемы ведут не доктора, а разные мид ваиф, сказали, что в большинстве роды принимают мид ваиф, но если осложнения то доктор, и мы должны при беремености познакомится со всеми мид ваифами, что б при родах мы уже были знакомы. В новои клинике сказали что все роды доктора принимают и приемы тоже доктора ведут,(А как у вас?) хотя доктора я еше нормального не встретила, так же все какие то никакие Мою беременность ведет MD, я у нее спрашивала будет ли она 100 процентов принимать роды. Она сказала что в их клинике как правило беременность принимает врач который ее ведет. У меня первая беременность и я такая вся "перепуганная". В этой же клинике работает моя гинеколог к которой я ходила с тех пор как приехала в штаты. Я ей очень довольна, но к сожалению она уже не занимается беременностями. Новый врач вроде хороший,но мы только вначале.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так разве анастазеологи к клинике привязаны? они же к госпиталю привязаны, также как и доктора. будут у вас емердженси роды и если ваш доктор не сможет на родах присутствовать ? то будет принимать дежурный доктор в госпитале - то есть опять никакой гарантии 100% покрытия страховкой нет. Хотя я тоже все волновалась на эту тему, но все нормально нам покрыли...
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я езжу на прием в большой медицинский центр - там же и родильное отделение находится и гинекологическое отделение. Надо будет позвонить в страховую, хотя я не знаю можно ли быть уверенным на 100%, что не получится так что будет что-то что не покрывается.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: так разве анастазеологи к клинике привязаны? они же к госпиталю привязаны, также как и доктора. будут у вас емердженси роды и если ваш доктор не сможет на родах присутствовать ? то будет принимать дежурный доктор в госпитале - то есть опять никакой гарантии 100% покрытия страховкой нет. Хотя я тоже все волновалась на эту тему, но все нормально нам покрыли... Ну хотя бы в новои клинике будет доктор роды принимать а не мид ваиф, хотя я против мид ваиф ниче не имею против, но мои муж говорит ето не 18 век, и надо рожать с доктором. Ну и хочется что бы беременность мою вел один человек а не так как в старои клинике на каждыи прием меня смотрит новая незнакомая тетка
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас принимает роды тот врач, который дежурит в этот день. Если дежурит моя врач, то принимает она. Если нет, то нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 21 май 2016, 23:17 |
|
|
viktoria писал(а): В новои клинике сказали что все роды доктора принимают и приемы тоже доктора ведут,(А как у вас?) хотя доктора я еше нормального не встретила, так же все какие то никакие У меня всю беременность вёл один доктор и роды тоже он принимал (ну как принимал, они под конец приходят, как мне медсестры сказали: если пришёл доктор значит минут через 10-15 родишь:)) Нет, ну он приходил ещё проверял меня пару раз и пузырь прокалывал. Правда когда он в отпуске бывает, то за него принимает другой доктор, он ставит в известность кто будет заранее.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 22 май 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черничка писал(а): Я езжу на прием в большой медицинский центр - там же и родильное отделение находится и гинекологическое отделение. Надо будет позвонить в страховую, хотя я не знаю можно ли быть уверенным на 100%, что не получится так что будет что-то что не покрывается. Нельзя конечно. К примеру если во время ваших родов будет рожать жена вашего доктора (и он предпочтет быть с ней а не с вами), или с самим доктором что то случится ... то ... сами понимаете. Либо с ребенком вашим что то случится (не бай бог конечно) и нужны будут доп.услуги, которые потом может и не покрыть страховая. У моей подруги так было - было экстренное КС, потом ребенок должен быть в течение месяца в каком то поясе, иначе не выписывали из больницы, этот пояс отказалась покрыть страховая, они оплачивали сами 500. Но это все не предугадаешь заранее.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 22 май 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: У меня всю беременность вёл один доктор и роды тоже он принимал (ну как принимал, они под конец приходят, как мне медсестры сказали: если пришёл доктор значит минут через 10-15 родишь:)) Нет, ну он приходил ещё проверял меня пару раз и пузырь прокалывал. Правда когда он в отпуске бывает, то за него принимает другой доктор, он ставит в известность кто будет заранее. Вот видите, у всех доктора роды принимают а в моеи старои клинике сказали что мид ваиф в 80%, но если осложнения то тогда доктор, поетому хорошо что я перевожусь
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 22 май 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виктория, у вас какой спец. центр. Мидвайф далеко не везде тут, их еще и поискать надо. Я еще ни разу тут мидфайф не встречала у себя. А вообще да, доктор ведет Б. и соответственно принимает роды, роды это ж его основной доход.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 23 май 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
по старои клинике я бы рожала в СМС центре (Carolina Medical Center), там в основном мид ваиф роды принимают, а в новои клинике Новант (Novant) там доктора, хоть он от меня немного дальше но он в мои иншуранс нетворкинг, и наверное лучше, посмотрим, завтра иду к ним на прием.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 23 май 2016, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я когда в срочном порядке искала врача, то в списке тех кого покрывает страховка видела этих самых мидвайф. Кстати с прекрасными отзывами. Но... они все были в возрасте прилично, а мне кажется что тот, кто принимает роды должен быть живенький и расторопный. И желательно быть врачом  . Как раз мы такую и нашли. 
|
|
 |
|
 |
|