|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:22 |
|
|
Образ жизни человека и условия окружающей среды ответственны за 70-90% случаев рака, согласно данным нового исследования, опубликованным в издании Nature.
Исследователи сделали вывод о том, что внешние условия и образ жизни ответственны за 70-90% случаев рака, а внутренние факторы – только за 10-30%. Ученые комментируют свои результаты: «Риск развития рака в значительной степени зависит от внешних факторов. Это важно для разработки стратегий профилактики онкологических заболеваний, проведения исследований и общественного здравоохранения»
http://www.euroonco.ru/science-news/bol ... zom-zhizni
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:23 |
|
|
Про грудь еще скажу. Ну, ладно, не только мужчины. И ребенок кулаком может ударить, когда на руках держишь, и стукнуться можно.
Надо витамин С пить для профилактики. И морковь со свеклой (сок)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:27 |
|
|
Сейчас люди долго живут в Америке часто. Медицина умная. Но умирать от чего-то надо же людям. Альцгеймер. Тоже , вроде , физически здоровы, а сами - годами как в тюрьме, ничего не помня живут за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ в эссистед ливингах.
У меня знакомый мужик из Нью Йорка. У него мать 96 -97 лет. Сейчас в эссистэд ливинг с особым уходом(ей уже нужно это) 17 000 в месяц говорит заплатили с сестрой. (за 1 месяц). Мать туда вот перевели только.
Перед этим- 14 тыс.
Он обычный, говорит, что материны деньги на старость закончились давным давно. Потом продан был дом, и уже давно пенсия и они с сестрой платят. Вот пожалуйста, долгожители .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:31 |
|
|
wisa писал(а): Только что поговорила с подругой по скайпу, она после операции, я незнала, ей удалили 11 мая щитовидку, сказали что рак щитовидки. Месяц назад человек пришел просто проверится, доктор нащупал там что-то, напугал ее, узи не показало ничего, потом брали по ее словам биопсию три раза, только на одном показало рак, и ей сразу сказали ложиться на операцию. Делали по полюсу, но она сама тоже заплатила 10 тысяч рублей. Еще сказала что в самой больнице даже давление не будут мерить если денег не дашь, чтобы телефон принесли надо сотенку дать. Это не Москва, центральная часть России, областной город. Ну не знаю, где это так, может, в онкологии? В травматологии вот у меня лежал, так я звонила, мне медсестра(думаю ровестница) говорила: "Не разговривайте долго. ВАМ ЖЕ ЭТО ДОРОГО. Перезвоните, а я пока сбегаю все узнаю. Врачу не говорите, что вы в Америке, а то денег больше еще возьмут с вас". 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Даю тебе приз за ( как я это называю ) за "хомо сапиенс"!!! За человекаДУМАЮЩЕГО!!! Пусть я не согласна, пусть я посмеялась, НО! Но ! Продолжай думать! Мне в этой стране вокруг меня этого очень не хватает!
Это я про твои теории рака.
Бог с самой теорией. Тут ход самой мысли важен! Или даже факт того что мысль идёт , движется, пытается найти ответ!
Продолжай искать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:43 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, Даю тебе приз за ( как я это называю ) за "хомо сапиенс"!!! За человекаДУМАЮЩЕГО!!! Пусть я не согласна, пусть я посмеялась, НО! Но ! Продолжай думать! Мне в этой стране вокруг меня этого очень не хватает!
Это я про твои теории рака.
Бог с самой теорией. Тут ход самой мысли важен! Или даже факт того что мысль идёт , движется, пытается найти ответ!
Продолжай искать! Может лучше ей не надо думать? Просто пусть сок пьет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:47 |
|
|
Слышала от кого то или читала где, что рак не болит.. Интересно это правда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:51 |
|
|
JISTYA писал(а): Goodly1 писал(а): Сейчас люди долго живут в Америке часто. Медицина умная. Но умирать от чего-то надо же людям. Альцгеймер. Тоже , вроде , физически здоровы, а сами - годами как в тюрьме, ничего не помня живут за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ в эссистед ливингах.
У меня знакомый мужик из Нью Йорка. У него мать 96 -97 лет. Сейчас в эссистэд ливинг с особым уходом(ей уже нужно это) 17 000 в месяц говорит заплатили с сестрой. (за 1 месяц). Мать туда вот перевели только.
Перед этим- 14 тыс.
Он обычный, говорит, что материны деньги на старость закончились давным давно. Потом продан был дом, и уже давно пенсия и они с сестрой платят. Вот пожалуйста, долгожители . ну если платят, значит могут себе позволить. А то бы уже давно уволокли домой и проживалку оплатили. Ну а что делать, в медицине это дилемма. Не помогать пока еще в своем уме? Тогда да, все помрут более естественно. Но это жестоко. Поэтому оперируют и спасают, и многим еще 70-80. А потом у них уже начинает всякое вялотекущей неизлечимое, в том числе альц, помочь нереально , но и умереть их не заставишь. Вот и живут. Человек вмешался. Как наши доктора говорят ; поступают эти пациенты уже и без ног и без рук и лежачие но все еще живые. Их подлечат от инфекций и обратно в ассистед. И они не разговаривают почти, так что и жалоб нет. Самые лучшие пациенты... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/TFspmzzVyw0
Вот про жрачку.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От сока- диабет . Не надо сок пить. Только овощные. И то.... Мне надо подумать.... И найти подходящую ютюбную ссылку-опровержение теории соков. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 14:31 |
|
|
hiclass писал(а): От сока- диабет . Не надо сок пить. Только овощные. И то.... Мне надо подумать.... И найти подходящую ютюбную ссылку-опровержение теории соков.  Ага, томатный, накупать пластиковых помидор в валмарте, навыжимать из них пестицидной воды.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 14:38 |
|
|
Воду пейте фильтрованную. Соки уже сто лет как не пьем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): От сока- диабет . Не надо сок пить. Только овощные. И то.... Мне надо подумать.... И найти подходящую ютюбную ссылку-опровержение теории соков.  Ага, томатный, накупать пластиковых помидор в валмарте, навыжимать из них пестицидной воды. Какой ужОс! Нет нет! А может из кейл или брокколи можно чего выжать? Не знаешь? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо сегодня полнолуние?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 20 май 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется на нашем форуме каждый день полнолуние с эффектом сумасшествия.
А у наших АА ТОЖЕ КАДДЫЙ ДЕНЬ ПОЛНОЛУНИЕ с эффектом лени.
|
|
 |
|
 |
|