Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иерни, это у них тип рака такой в груди, который выражен как микрокамни, микрокальцинаты рассыпаны по участку груди и , да, они не выглядят как стандартное новообразование , из практически нельзя прощупать на ранней стадии, очень трудно, практически невозможно увидеть в УЗИ . Может только digital mammogram увидеть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Иерни, это у них тип рака такой в груди, который выражен как микрокамни, микрокальцинаты рассыпаны по участку груди и , да, они не выглядят как стандартное новообразование , из практически нельзя прощупать на ранней стадии, очень трудно, практически невозможно увидеть в УЗИ . Может только digital mammogram увидеть.

Ок, уговорила... пойду летом на МРТ :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да может тебе не надо! Я просто последние пару сообщений прочитала и вставила 5 копеек. Зачем тебе деньги тратить! Тебе же проверяли в том году - и ок! Успокойся.

Я просто сказала что есть такой тип рака что Кваша говорила.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда нужно второе мнение. Здесь куда, как и везде много медицинских ошибок. У меня клиентка, СПА, е сли что, у нее была лимфома Ходжкинса. И в том году ,якобы снова что-то нашли. Послали на химиотерапию. Доктор ей и с первого раза не сильно нравился,говорит, было какое-то сразу недоверие. Тут решила на второе и третье мнение сходить-а там ничего! Все чисто. А так бы химию снова прошла, представляете? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне показали те снимки маммограммы, и я отчетливо увидела эти кальцинаты белыми звездочками рассыпанные кругом.
Увидела и мутное белое пятнышко, которое мне потом дали прощупать в левой груди.
На ощупь- как твёрдая горошина.
Так просто не прощупывалась пальцами гинеколога, надо знать куда давить было.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:08 
Богиня
Богиня

Девушки,а я считаю что маммо надо проходить ,в Украине я работала год в гинекологии онколиспаесера и там насмотрелась ужаса молодых девушек после солярий(( я лично каждый год прохожу маммо. Вчера врач мне показывает грудь что вот что там видно , для меня все было одинаковый рисунок, но здесь врачи хоть молодые но они после гарвард медикал скул, поэтому хочется верить им. Значит моя маммо сразу им показала при первом обращении что что то не так, а потом они уже на ультрасаунд взяли, сколько той радиации думаю что и лежание на солнце тоже как бы одинаково. Я вспомнила что давно в Одессе мне в очереди к онкологу одна женщина посоветовала пить чай с инбиря, но тогда я могла себе позволить только Китайский чай с ним, вот вспомнила пойду органик корень имбиря куплю и перекручу с мёдом и буду по ложечке в зелёный чай добавлять каждый день. Тогда когда у меня находили кисточку я пила чай этот и все как бы образумилось. Попробую и сейчас Я читала что куркума и имбирь вообще очень полезны всегда.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:13 
Tamara1841 писал(а):
Мне показали те снимки маммограммы, и я отчетливо увидела эти кальцинаты белыми звездочками рассыпанные кругом.
Увидела и мутное белое пятнышко, которое мне потом дали прощупать в левой груди.
На ощупь- как твёрдая горошина.
Так просто не прощупывалась пальцами гинеколога, надо знать куда давить было.

Девы выше же пишут. вас развели и лечились вы зря. Читаю эту муть и все думаю. Людям заняться нечем ?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
И знакомая недавно приехала по визе невесты и на прошлой неделе прошла тест на хеликобактерию.

с этой хеликобактерией, там новое веяние, все стали делать этот тест, и у всех поголовно там хеликобактерия, столько денег с народа стрясли, потом отправляют на кровь, назаначают какие то препараты, караул! У меня знапкомые сейчас только на эти тесты и работают, из активных и жизнерадостных людей превратились в депрессивных хлюпиков :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
И знакомая недавно приехала по визе невесты и на прошлой неделе прошла тест на хеликобактерию. Была удивлена, что обнаружили здесь в Америке. А на Украине все хорошо было!
..

Хеликобактер как и ,кстати, палочка Коха, годами может жить внутри человека и не давать никаких симптомов и не беспокоить. Для какой цели Ваша знакомая пошла обследоваться на хеликобактер? Её что-то беспокоит? Если нет ,то пусть живет дальше. А если появились какие-то удручающие симптомы, то, конечно, надо лечиться.

Про рак груди- если что-то подозрительное выявили на маммограмме то ,наверное, потом делают другие тесты и перед тем как начать химиотерапию берут биопсию ?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:35 
Kamea писал(а):
Девушки,а я считаю что маммо надо проходить ,в Украине я работала год в гинекологии онколиспаесера и там насмотрелась ужаса молодых девушек после солярий(( я лично каждый год прохожу маммо. Вчера врач мне показывает грудь что вот что там видно , для меня все было одинаковый рисунок, но здесь врачи хоть молодые но они после гарвард медикал скул, поэтому хочется верить им. Значит моя маммо сразу им показала при первом обращении что что то не так, а потом они уже на ультрасаунд взяли, сколько той радиации думаю что и лежание на солнце тоже как бы одинаково. Я вспомнила что давно в Одессе мне в очереди к онкологу одна женщина посоветовала пить чай с инбиря, но тогда я могла себе позволить только Китайский чай с ним, вот вспомнила пойду органик корень имбиря куплю и перекручу с мёдом и буду по ложечке в зелёный чай добавлять каждый день. Тогда когда у меня находили кисточку я пила чай этот и все как бы образумилось. Попробую и сейчас Я читала что куркума и имбирь вообще очень полезны всегда.

Рак или не рак врачи могут сказать 100% только на операционном столе, когда вырежут и протестируют вырезанное. Много врачебных ошибок. В теме о мамограмме давалась статья английских ученых, там же ясно рассказано сколько ненужных страданий и стрессов причиняется пациентам из-за врачебныз ошибок и что мамограмма не предупреждает рак, а наоборот может спровоцировать его.Просто другого метода врачи не придумали, а аппаратов и кабинетом мамографических наплодили уйму и в циркуляры медицинские занесли - всем проходить мамограмму, вот врачи и бадают всех, страхуются чтобы не попасть в лапы лоеров. Наши бабушки, мамы не знали что такое мамограмма и жили без раков, как появились эти аппараты вредоносные так сразу возросло число раковых больных. Почему?? Если как они говорят мамограмма предотвращает рак, почему статистика говорит обратное??дело конечно личное,но я склонна к узи и другим безопапсным методам исследования и конечно самообследование. У нашей знакомой, например,мамограмма ничего не показала, а узи нашло. Обнаружила она сама, говорила по телефон и случайно нащупала опрухоль,мамограмма не показала, а узи нашло,ей вырезали сразу, без химии обошлось.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:40 
Цитата:
Наши бабушки, мамы не знали что такое мамограмма и жили без раков

Вы серьезно ?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:07 
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Вы серьезно ?

Да, а что вас удивляет, в России направляют на мамограммы только если обнаруживают что-то на узи или прощупыванием. И вообще я не помню такого бума по повода рака и стольких случаев заболеваний прежде, здесь постоянно слышешь о случаях рака. Какая-то чума.. такое ощущение что живешь и ходишь по минному полю :j_sad. Деньги тратятся огромные на медицину, а толку нет, заболеваний раковых все больше и больше.
Пишевая промышленность пичкает клиентов всякой дрянью,зарабатывая свою прибыли, а медицинский бизнес потом использует этих протравленных химией дойных коров для своей прибыли. Тему нужно было переименовать по другому, как спасаться от этих бизнесменов.Тема, кстати, серьезная и зря ее переименовали,все эти кармы мистические понятие не популяное, а рак действительно стал бедствием и волнует весь мир, об этом нужно говорить и делиться ссылками по предотвращению этой чумы.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:22 
Nicole+ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Вы серьезно ?

Да, а что вас удивляет, в России направляют на мамограммы только если обнаруживают что-то на узи или прощупыванием. И вообще я не помню такого бума по повода рака и стольких случаев заболеваний прежде, здесь постоянно слышешь о случаях рака. Какая-то чума.. такое ощущение что живешь и ходишь по минному полю, кто следующий :j_sad . Деньги тратятся огромные на медицину, а толку нет, заболеваний раковых все больше и больше.
Пишевая промышленность пичкает клиентов всякой дрянью,зарабатывая свою прибыли, а медицинский бизнес потом использует этих протравленных химией дойных коров для своей прибыли. Тему нужно было переименовать по другому, как спасаться от этих бизнесменов.Тема, кстати, серьезная и зря ее переименовали,все эти кармы мистические понятие не популяное, а рак действительно стал бедствием и волнует весь мир, об этом нужно говорить и делиться ссылками по предотвращению этой чумы.

Удивляет, то что каждый второй в России из знакомых болеют раком. разных видов и груди, и простаты, легких, головного мозга( у подруги детства муж умер 5 лет назад еще 40 лет не было), у двоюродной сестры оба родителя умерли от рака без маммограммы как вы говорите. и бабушки, и дедушки. И моя бабушка в прошлом году ни разу не ходившая ни на какие тесты. И не все виды рака можно прощупать и определить через УЗи выше уже писали об этом. Это бум не только в США. он был и есть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:35 
[quote="Carmen22Удивляет, то что каждый второй в России из знакомых болеют раком. разных видов и груди, и простаты, легких, головного мозга( у подруги детства муж умер 5 лет назад еще 40 лет не было), у двоюродной сестры оба родителя умерли от рака без маммограммы как вы говорите. и бабушки, и дедушки. И моя бабушка в прошлом году ни разу не ходившая ни на какие тесты. И не все виды рака можно прощупать и определить через УЗи выше уже писали об этом. Это бум не только в США. он был и есть.[/quote]

В моем окружении умирали больше от другого бума- сердечных заболеваний. :j_sad Каждый второй умирают от рака в России теперь? Ужас! Я не знала такой статистики. :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Книж, микрокальцинаты это не всегда рак. Некоторые с ними живут всю жизнь. Это состояние организма. И лечения от них нет. Только проверяться нужно два раза в год, смотреть динамику.

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно