Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4
 Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nienna, мне ваши посты очень понравились, спасибо. Думаю, что многим "начинающим" это придаст уверенности в себе и поможет в поиске первой работы. Главное, чтобы ваши устремления и ваш образ жизни радовал лично вас и вашу семью... остальное всё- шелуха... Удачи! :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:00 
Богиня
Богиня

Nienna писал(а):
Да уж, я прям и забыла, почему на форуме лучше ничего не писать. :j_sad
Альтея, я написала, что мой разговорный английский посредственный, но у меня нет проблем с прочтением и пониманием текста. Эссе естесственно на английском. Чтобы вас успокоить, проверяют одни и те же эссе сразу несколько человек. Поэтому твой рейтинг сразу упадет, если ты будешь ставить неправильные оценки. К тому же, я ставлю оценки не с бухты-барахты, а ипользую критерии компании (специальный тренировочный материал к каждому проекту). Плюс, каждый день специальные тексты на проверку правильности твоих оценок и выборочные проверки от supervisor. Поверьте, сложного там ничего нет. Главное, внимательно изучить критерии оценки к каждому отдельному проекту. Это не SAT, а проверка знаний английского для учеников средней школы. Извиняюсь, если ввела вас в заблуждение. Не знаю, можно ли постить на форуме, но я могла бы дать ссылку на саму компанию. Вдруг, кого-то заинтересует эта работа. В офисе платили $13 в час + бонусы за скорость и правильность оценок $15 или $30 в день. За эту же работу из дома $12 в час + бонусы.
Насчет pharm tech - я не работаю в CVS или Walgreens. Я работаю в компании, которая обрабатывает рецепты и отправляет заказы на склад с лекарствами. Таким образом дешевле купить лекарства, чем в CVS или Walgreens. Особенно для тех людей, которые принимают лекарства постоянно. За обычные часы платят $12.25 в час, а за сверхурочные - $18.38.

Nienna Bы молодец, не обращайте внимание на критику наших "миллионеров". Я всегда уважала людей, которые не боятся начать с начала, и здесь таких уважают :m_yes К вам придет все, что вы хотите, шаг за шагом :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Я щас без эмоций и отношения - просто прочитайте темы про работу за три копейки и поиск работы облом, они правда полезные и пока не удалили и листать не долго

Может девушка учится параллельно? В принципе, чем студенческие подработки официантами и барменами лучше?

С другой стороны, тут и за небольшие деньги народ работает, вон в соседней теме Бунски распинали, когда она сказала, что военным низких рангов надо жить на 2000 в месяц, что если с этих денег ещё и за жильё платить, то кушать будет не на что. Так вопило несколько человек, что на $2000 люди живут. А это 24000 в год, девушка пишет про зарплату 25-30к в год, может и больше с упомянутыми бонусами. Не все сразу под 100к начинают зарабатывать.

Ниенна, все хорошо у вас, даже очень хорошо. Нормальная зп и нет студ. лоана. На форуме как всегда, все мульонеры, а вопросы про ко-спонсоров ПОСТОЯННО. Может в калифорниях и ньюйорках, 25-30 это не деньги. В других штатах, на такой доход можно нормально жить и моргидж платить даже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nienna писал(а):
Альтея, я написала, что мой разговорный английский посредственный, но у меня нет проблем с прочтением и пониманием текста. Эссе естесственно на английском. Чтобы вас успокоить, проверяют одни и те же эссе сразу несколько человек. Поэтому твой рейтинг сразу упадет, если ты будешь ставить неправильные оценки. К тому же, я ставлю оценки не с бухты-барахты, а ипользую критерии компании (специальный тренировочный материал к каждому проекту). Плюс, каждый день специальные тексты на проверку правильности твоих оценок и выборочные проверки от supervisor. Поверьте, сложного там ничего нет. Главное, внимательно изучить критерии оценки к каждому отдельному проекту. Это не SAT, а проверка знаний английского для учеников средней школы. Извиняюсь, если ввела вас в заблуждение. Не знаю, можно ли постить на форуме, но я могла бы дать ссылку на саму компанию. Вдруг, кого-то заинтересует эта работа. В офисе платили $13 в час + бонусы за скорость и правильность оценок $15 или $30 в день. За эту же работу из дома $12 в час + бонусы.
Насчет pharm tech - я не работаю в CVS или Walgreens. Я работаю в компании, которая обрабатывает рецепты и отправляет заказы на склад с лекарствами. Таким образом дешевле купить лекарства, чем в CVS или Walgreens. Особенно для тех людей, которые принимают лекарства постоянно. За обычные часы платят $12.25 в час, а за сверхурочные - $18.38.
Nienna, я не пыталась Вас обидеть, просто удивилась. Я сама в колледже брала 2 класса по написанию эссе, и помню, как это сложно, особенно для наших эмигрантов (ну непривыкшие мы к их требованиям). Я получила за те классы B и С (ок, может не сильно старалась). Сейчас у меня ребенок в middle school, я общаюсь с разными родителями, все говорят что к хай скул требования к эссе очень высокие, вот и удивилась.
Конечно дайте ссылку если не жалко.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nienna писал(а):
Напишу про свой опыт, может, кому-то пригодится. Первую работу нашла случайно - мужу на его электронный ящик пришло предложение от компании, которая занимается проверкой школьных эссе. Все, что от меня требовалось - это наличие степени бакалавра в любой области (я эвалюировала свой диплом). Первый сезон я работала как scorer в офисе, два последующих - из дома. В перерыве между сезонами поработала 3 месяца в Ross, я поняла, что эта сфера - точно не мое. И сейчас уже 8 месяцев работаю в крупной компании как pharm tech (по сути, просто печатаю на компьютере рецепты клиентов в специальной программе). Эта компания нанимает людей с тренировочной лицензией (как у меня), а также на позиции клерков или в call центр (куда я сначала думала устроиться). Я не училась в Америке, а мой разговорный английский довольно посредственный. Тем не менее, это не помешало мне получить эти работы и выполнять их на уровне (а иногда и лучше) самих американцев. :angel
Желаю всем, кто ищет работу, больше веры в себя и, конечно, удачи! :a_plain

Молодец, что поделились опытом, Nienna. Не обращайте внимания на некоторые комментарии. Я так поняла, что Вы знаете специфику форума)) Игнорьте, зато Ваш пост может помочь другим девочкам в поиске первой работы в стране :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Nienna писал(а):
Nienna, я не пыталась Вас обидеть, просто удивилась. Я сама в колледже брала 2 класса по написанию эссе, и помню, как это сложно, особенно для наших эмигрантов (ну непривыкшие мы к их требованиям). Я получила за те классы B и С (ок, может не сильно старалась). Сейчас у меня ребенок в middle school, я общаюсь с разными родителями, все говорят что к хай скул требования к эссе очень высокие, вот и удивилась.
Конечно дайте ссылку если не жалко.

Альтея, наверно гуманитариям проще писать эссе... Может быть... Я вообще ничего сложного в написании эссе не видела и писала их много в универе тут. Не любила их, так как времени много занимали. Но сложного ничего не было.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:35 
звезда
звезда

Спасибо всем за поддержку. Для Аризоны мне кажется, что это неплохой старт. К примеру, знаю, что кассирам в Walgreens платят чуть больше $8 в час, в Мейсис вроде $10. Меня эти работы привлекли тем, что мне не нужно было вкладывать (читай, брать заем) деньги за обучение, плюс относительно гибкий график, и все же з/п побольше минималки. Жилье снять в моем городе стоит от $370 1 bedroom apartments; в среднем где-то $500. Так что я думаю, что на $2000 здесь прожить можно.

Альтея, конечно, дам ссылки. Буду рада, если кому-то пригодится. http://www.pearsonassessments.com/careers.html

miss_sunshine, спасибо за совет. Посмотрю, если будет время. Я на форум больше полугода вообще не заходила.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще ничего не поняла.
Т.е. школы отсылают эссе для проверки в спец. компании. Зачем? Разве преподаватели не сами эссе проверяют?
А там люди с посредственным английским проверяют знания английского у учеников. Звучит как абсурд какой-то.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:48 
звезда
звезда

Fantastica, почитайте по ссылкам, что я дала о компании. Еще раз повторю, что я реально оцениваю свой РАЗГОВОРНЫЙ английский как посредственный. Это совсем не значит, что я не могу читать и понимать тексты. Раз уж пошла опять такая тема, то скажу, что я прошла все (!) квалификационные тесты на все (!) проекты, когда работала в офисе. На каждый проект набиралось около 300 человек, после квалификационных тестов всегда отсеивалась как минимум половина людей, а иногда и больше.Так что, если бы мой английский был бы так слаб, я бы просто тупо завалила тест и отсеилась, как другие. И да, я там была единственная иностранка. Ради интереса я также прошла тест ESL в местном колледже, без всякой предварительной подготовки. Я набрала там высший балл (хотя ради справедливости отмечу, что тест мне показался довольно несложным). Больше оправдываться я не собираюсь. Писала я здесь с той целью, чтобы помочь людям, которым нужна работа (особенно, из дома).

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня, конечно, еще вопросы, но вы очень нервно на все реагируете.
Уже и английский оказался не непосредственный. ЕСЛ с высшим баллом мне вообще ни о чем не говорит. Советуете работу недавноприбывшим проверять знания английского и потом пишете, что тесты заваливают половина американцев.
На мой взгляд, вы только запутали людей.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну и раздули :c_laugh вопрос то по существу такой - какой карьерный путь видит автор с таким зоопарком работ и без местного образования? Может и учится - тогда здорово! Но тогда действительно к чему так на все реагировать болезненно. Мне щас скажут заткнуться и молчать в тряпочку :c_laugh но консерн то здесь по сути чтобы ПЕРВАЯ работа не превратилась в вечную. Ниена, я про себя всегда писала с самого начала тем про первую работу - и сендвичи крутила и в пляжном магазинчике работала за 6.50 - это с английским который моя основная специальность :b_wink это я к тому что оправдываться конечно лень и ни к чему )))) но я тоже не в белом пальто так что пишу, если не можете мои посты почитать, те кто читают видят мои советы и про эвалюацию и про линкедин и про собеседования.... Так что это не воинственный выпад в вашем направлении и уж ни в коем случае ни повод указать кто кого лучше а лишь вопрос вам на подумать, если не видите смысла здесь отвечать так хоть задумайтесь для себя :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саншайн, я ради справедливости замечу, что человек пишет в теме про первую работу (а не в теме как построить хорошую карьеру), а ситуация бывает такая, что не до жиру и биллы платить надо (и нет хорошего опыта работы с родины, или опыта который можно тут пристроить). Так что вместо стояния на кассе за минималку (или кручения сэндвичей), уж точно лучше сидеть эссе проверять, раз уж набирают (почему набирают иностранцев, это уже другой вопрос). Ты сама не предпочла бы проверять эссе вместе кручения сэндвичей, если бы знала о такой возможности?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Саншайн, я ради справедливости замечу, что человек пишет в теме про первую работу (а не в теме как построить хорошую карьеру), а ситуация бывает такая, что не до жиру и биллы платить надо (и нет хорошего опыта работы с родины, или опыта который можно тут пристроить). Так что вместо стояния на кассе за минималку (или кручения сэндвичей), уж точно лучше сидеть эссе проверять, раз уж набирают (почему набирают иностранцев, это уже другой вопрос)

это поинт :m_yes мой поинт как раз в том где та грань между первой и постоянной "хорошей" работой. эх ладно, сейчас демагогию будем разводить все равно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А я вообще ничего не поняла.
Т.е. школы отсылают эссе для проверки в спец. компании. Зачем? Разве преподаватели не сами эссе проверяют?
А там люди с посредственным английским проверяют знания английского у учеников. Звучит как абсурд какой-то.
есть всякие онлайн школы, есть хоускулеры , которых как-то наверное контролируют (какими-то зачетами). Работа от pearson... контора известная

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Альтея писал(а):
Саншайн, я ради справедливости замечу, что человек пишет в теме про первую работу (а не в теме как построить хорошую карьеру), а ситуация бывает такая, что не до жиру и биллы платить надо (и нет хорошего опыта работы с родины, или опыта который можно тут пристроить). Так что вместо стояния на кассе за минималку (или кручения сэндвичей), уж точно лучше сидеть эссе проверять, раз уж набирают (почему набирают иностранцев, это уже другой вопрос)

это поинт :m_yes мой поинт как раз в том где та грань между первой и постоянной "хорошей" работой. эх ладно, сейчас демагогию будем разводить все равно :c_laugh

Ну так это хорошая первая работа. Лучше, чем многие другие. Причем тут постоянная хорошая работа, которая ведет к карьере? Разве автор об этом говорила?

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа