Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бумеранг
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
бухгалтер писал(а):
Если ваш сын делает то же, что этот негр, то наверное ему не место среди людей и на свободе. Я не собираюсь разбираться, что за ублюдок на меня напал (если жива останусь конечно), я хочу чтоб он за это заплатил. И если это его жизнь - что ж, он это выбрал. Зиммерман сделал то, что должен был. Молодец.
уважаемая, не было там моего ребенка, я пытаюсь донести до Вас, что дети, они иногда творят такие глупости, за которые их надо сажать, а не убивать или играть в детектива, преследуя АА. почувствуйте разницу. ненависть она ведь в умах зарождается,а уж потом в поступках мы видим ее проявление.

Вам уже ответили, но повторю -ему было 18 лет, ростом 6 f.3 d, вес 250 вроде фунтов. Ни че се малчик. Е мое, он меня снесет если просто плечем двинет. Не хочу я никаких таких маЛЧиков с их игрищами рядом. Пусть дома "играют" на радость вам, родителям.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оскорбительное слово - ниггер, а не негр. АА - анонимные алкоголики. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Откуда у людей столько времени.... :dum
Да там, что -то попутали как обычно, авария - не бумеранг, так жизненные обстоятельства, просто в чувства меня привели. Козел - не козел, а мне все равно больно.

Я про, то что "Я тебя не вижу в роли жены" - вот про это, когда то я сказала то же самое одному человеку, вроде тогда казалось, что я права и говорю правду, а сейчас вот "бумеранг" мне:-) А прилетит ли бумеранг тому, кто мне это сказал - мне все равно, дай бог ему здоровья, как говорится. Шит хеппенс, но просто здесь прям "бумеранг" потому, что те же слова использовали....

Девочки, здесь мне советов много давали и игнор в том числе.....Игнор был, но я все же решила поговорить, что бы потом не жалела о том, что не сделала. Я сделал все, что бы быть с ним, я не о чем не сожалею. Тепер пускай он сожалеет, кого он потерял:-)

Правильно, что поговорили. :m_yes

Если этот товарищ сказал, что не видит в вас жену, и видите что такяа же ситуация была у вас, значит вы сказали, что невидите себя женой для кого-то еще, или не видите вашим мужем человека, с которым встречались.
Если не видили кого-то вашим мужем, все правильно, должны были сказать, чтоб не продолжать отношения, чтоб человек не надеялся. Быть просто приятелями, либо расстаться без претензий. Разве можно поступать по другому? Dзять и замуж выйти за него, потому что думать, а вдруг карма настигнет, если откажу?

Конечно, вам очень больно и тяжело. Когда дело касается предательства, а в данном случае все таки звучит как предательство, очень тяжело прощать и переносить боль.
Да, пусть он подлый, пусть он негодяй, втихоря искал жену оказывется. Но, где ваша интуиция, где ваша чуйка, неужели так все было безоблачно и розово, что все шло к какому-то решению в ближайшем будущем соединить судьбы? Скорее всего вы наслаждались его наличием и присутсвием, а о большем мечтали в душе, ТАЙНО.
ПОчему только в этот момент выяснилось, что вы ему в роли жены не подхлдите? Почему не выяснили после 3-х месяцев знакомства?
Тут уже писали в прошлой теме, что перед этим у вас был такой же дэйт на год.
Жалко, что самостоятельные все смылись. Жалко Амалии нет. Она была единствеенной, кто писал про жизни как есть.
Вам нужно поднять самооценку, проанализировать свои ошибки, иначе грабли будут всегда вашей участью.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
mrv71 писал(а):
Этот негр не ребенок был - ему было 18 лет, 2 метра ростом, обкурившийся марихуаны и со многими приводами в полицию уже, т.е. уже криминальный элемент.
для меня нет разницы в возрасте. для меня ребенок будет до тех пор, пока дышу. И надо было сдать его полиции, а не подставляться и устраивать самосуд. И спасибо админстрации Обаме, что пригласили мамашу на демонстративный обед, иллюзорная игра в демократию, которая помогла остановить гражданскую войну! А то бы стучали сейчас по клаве из РФ, а в дверь бы ломался уже русский нарик, а полицию бы пришлось ждать долго и нудно...

Это не самосуд, а самооборона. Пока полиция приехала бы, Зиммерман бы уже мертвым был. Думаете, Обама пригласил бы на обед его мать??? Пару лет назад до того этот же самый Зиммерман поймал другого негра, который квартиры в его комплексе грабил, ему даже поощрение от местной полиции дали.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут полицейский??? Полицейские арестовывают, Зиммерман никого не арестовывал. Любой, кого бы били затылком об асфальт, если бы у него был пистолет, вытащил бы его и застрелил нападающего - белый, черный, мекс. Здесь речь идет о жизни и смерти. Именно поэтому полиция отпустила Зиммермана вначале и отказалась возбуждать против него дело, т.к. они сразу увидели самооборону. Это уж потом негры и пресса раздули всю эту историю из-за его еврейской фамилии, а полицейские этого Зиммермана даже пожалели и отпустили. Кстати, если бы у него была фамилия Гомез по матери, никто бы и раздувать и не стал, это не сенсация, когда мекс убивает негра. Вот когда "еврейская фамилия" убивает негра, вот это сенсация!!! Тути в Белый дом пригласить не грех... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Fantastica писал(а):
Даму на нем зациклило. Она теперь во всех дискуссиях об Америке-России будет его сувать.

скорее наоборот, зациклило Вас. Не понравилось, что в замен вашей гадости о России я написала, что в штатах с аукциона продают оружие убийцы. :c_laugh

Мне, в отличии от вас, вообще по фиг, где что продают на аукционах. Такое впечатление, что вам просто не терпится про этот аукцион поговорить, и вы все посты притягиваете к этой теме. Короче, кто про что, а вшивый о бане.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
TX_LA писал(а):
Откуда у людей столько времени.... :dum
Да там, что -то попутали как обычно, авария - не бумеранг, так жизненные обстоятельства, просто в чувства меня привели. Козел - не козел, а мне все равно больно.

Я про, то что "Я тебя не вижу в роли жены" - вот про это, когда то я сказала то же самое одному человеку, вроде тогда казалось, что я права и говорю правду, а сейчас вот "бумеранг" мне:-) А прилетит ли бумеранг тому, кто мне это сказал - мне все равно, дай бог ему здоровья, как говорится. Шит хеппенс, но просто здесь прям "бумеранг" потому, что те же слова использовали....

Девочки, здесь мне советов много давали и игнор в том числе.....Игнор был, но я все же решила поговорить, что бы потом не жалела о том, что не сделала. Я сделал все, что бы быть с ним, я не о чем не сожалею. Тепер пускай он сожалеет, кого он потерял:-)

Правильно, что поговорили. :m_yes

Если этот товарищ сказал, что не видит в вас жену, и видите что такяа же ситуация была у вас, значит вы сказали, что невидите себя женой для кого-то еще, или не видите вашим мужем человека, с которым встречались.
Если не видили кого-то вашим мужем, все правильно, должны были сказать, чтоб не продолжать отношения, чтоб человек не надеялся. Быть просто приятелями, либо расстаться без претензий. Разве можно поступать по другому? Dзять и замуж выйти за него, потому что думать, а вдруг карма настигнет, если откажу?

Конечно, вам очень больно и тяжело. Когда дело касается предательства, а в данном случае все таки звучит как предательство, очень тяжело прощать и переносить боль.
Да, пусть он подлый, пусть он негодяй, втихоря искал жену оказывется. Но, где ваша интуиция, где ваша чуйка, неужели так все было безоблачно и розово, что все шло к какому-то решению в ближайшем будущем соединить судьбы? Скорее всего вы наслаждались его наличием и присутсвием, а о большем мечтали в душе, ТАЙНО.
ПОчему только в этот момент выяснилось, что вы ему в роли жены не подхлдите? Почему не выяснили после 3-х месяцев знакомства?
Тут уже писали в прошлой теме, что перед этим у вас был такой же дэйт на год.
Жалко, что самостоятельные все смылись. Жалко Амалии нет. Она была единствеенной, кто писал про жизни как есть.
Вам нужно поднять самооценку, проанализировать свои ошибки, иначе грабли будут всегда вашей участью.

КАК она должна была это почувствовать? если человек treated her good и звал на свидания

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ну может аукционы и пофиг...действительно гораздо не по фиг про Россию гадости отмачивать. Зачем же так громко о собственном педикулезе. Вшивость на предмет нравственность очень подхрамывает у Вас. :b_wink

Гадости про Россию? Да-да, в России гетто и наркомания просто отсутствуют как класс. Такого просто быть не может. Такое только в Америке встречается. А кто не согласен, у того педикулез. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вам уже ответили, но повторю -ему было 18 лет, ростом 6 f.3 d, вес 250 вроде фунтов. Ни че се малчик. Е мое, он меня снесет если просто плечем двинет. Не хочу я никаких таких маЛЧиков с их игрищами рядом. Пусть дома "играют" на радость вам, родителям.
этот АА кому-то причил вред в коммьюнити? Убил на тот момент хозяев дома? Зиммерман заигрался в детектива и чуть страну в гражданскую войну не вовлек...хотя что я тут пишу...Вам же главное, что его оружие продали дешевле...для меня вообще шок, что можно продавать оружие убийцы, а кто-то еще и покупает такое. Так что все еще впереди.

Зимммермана не оправдываю. Но всю эту шумиху раздули средства массовой информации. :h_angry Почему такой шум не поднимается, когда АА убивают, насилуют белых? :bigeyes И никого в Белый дом кушать не приглашают? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
я пытаюсь донести до Вас, что всего бы этого не было, не начни зиммерман преследовать АА. Изначально, надо было вызвать полицию. В функции охранника не входит преследовать кого-то. Не надо играть в детектива, если ты являешься лишь охранником. Это об подмене понятий.

если применять вашу логику, тогда получается что и негру вместо того чтобьы нападать и бить человека головой об асфальт, надо было просто позвонить в полицию и пожаловаться, что его кто то преследует и спросить что ему делать, не так ли? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Именно, гетто в России нет, место куда людей принудительно сгоняют по рассовому признаку - нет.

а где здесь людей принудительно сгоняют по рассовому признаку? :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Именно, гетто в России нет, место куда людей принудительно сгоняют по рассовому признаку - нет.

А в Америке на каждом углу. :c_laugh Американцы аж пристыженно затыкаются про упоминании про гетто в Америке.

JISTYA писал(а):
Вы то дрыкаете ножками по поводу наркодиллерства в России. Так вот этого нет.

Нет! Нет никакого наркодиллерства в России! И быть не может! Наркотики сами собой из воздуха появляются как у Коперфильда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Fantastica писал(а):
JISTYA писал(а):
ну может аукционы и пофиг...действительно гораздо не по фиг про Россию гадости отмачивать. Зачем же так громко о собственном педикулезе. Вшивость на предмет нравственность очень подхрамывает у Вас. :b_wink

Гадости про Россию? Да-да, в России гетто и наркомания просто отсутствуют как класс. Такого просто быть не может. Такое только в Америке встречается. А кто не согласен, у того педикулез. :lol:
Именно, гетто в России нет, место куда людей принудительно сгоняют по рассовому признаку - нет. Наркомания есть. Так ведь не о ней речь. Вы то дрыкаете ножками по поводу наркодиллерства в России. Так вот этого нет. Меня удивляет например такое: сама же написала о вшивости, сама и же возмутилась :c_laugh

Принудительно сгоняют в Америке? :bigeyes В России нет наркодилерства? Наркомания есть, дилерства нет? :bigeyes Женщина, вам чего вкололи?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Jaxi писал(а):
Зимммермана не оправдываю. Но всю эту шумиху раздули средства массовой информации. :h_angry Почему такой шум не поднимается, когда АА убивают, насилуют белых? :bigeyes И никого в Белый дом кушать не приглашают? :dum
Это отдельная тема, сейчас мы здесь о том, что русские не то, что не будут покупать оружие убийцы, у них в головах не будет мысли продавать это.

Ой Jistya, Ваши бы слова да богу в уши. Народ бывает ну такой разный, от национальности не зависит: деньги правят миром, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
wisa писал(а):
JISTYA писал(а):

а где здесь людей принудительно сгоняют по рассовому признаку? :dum

сейчас гетто называются сообщества, в которой живут люди определенной расы или этнической направленности. Того гетто, которое существовало вплоть до 60-х годов в некоторых штатах, куда насильно сгоняли и выгоняли безправных АА конечно же нет.

Да вы что! Я, прямо, в шоке от ваших познаний. Наверное, книжку накануне прочитали про гетто. :c_laugh
Я почему-то считала, что гетто, это название территорий, опасных для проживания среднестатистического, нормального человека. А люди тут слово гетто понимают в буквальном смысле. Видимо, еще помнят времена Рейха. :c_laugh

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно