Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в 93-94 году некоторые итальянцы впервые увидели русскую деву из москвы... хотя из москвы мы были для них все. россия они не называли ... а когда узнали. что она приехала. как и другие европейцы за продукцией их завода - чуть не упали в обморок они думали . что русские едят из чугунной посуды и алюминиевыми ложками 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Все как всегда в Америке зависит от локейшена. Общалась с медиками из северных дорогих пригородов Чикаго, все в курсе что было в России в 90-х, задавали массу вопросов мне, я бы сказала что были осведомлены во многих вопросах о России лучше меня. Здесь где я живу, на юге, знания о русских дальше чем линк Русские-водка не идут, и интерес равен нулю. Хамские высказывания о русских я наконец-то научилась пресекать сразу на корню и теперь ставлю хамов на место. Чем горжусь, так как научилась не сразу. А чего говорят, и чего вы отвечаете? Я, кстати, тоже заметила такое во Флориде, первый вопрос про водку. Больше ничего не интересует. вернее редко кого. В другом штате, в малюсеньком городке жили- совсем другой народ был. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 19 май 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Все зависит от интеллектуального уровня собеседника. Для реднеков у меня припасена история про мамонта  , только не спрашивайте какая, очень долго рассказывать. Позаимствовала у англичанина, оказывается над ними тоже подшучивают за отсталость. Обожаю английский юмор. Научилась не улыбаться, пока рассказываю. Если вдруг неуважение и снобизм вылезает из человека с мастером или пиэйчди, сразу перевожу на местные недостатки, подробно, но очень вежливо. Разговоры о гетто и драгкартелях которых в России нет очень отрезвляют. Вообще атака лучший способ защиты, как всегда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 15:17 |
|
|
Волжская писал(а): Все как всегда в Америке зависит от локейшена. Общалась с медиками из северных дорогих пригородов Чикаго, все в курсе что было в России в 90-х, задавали массу вопросов мне, я бы сказала что были осведомлены во многих вопросах о России лучше меня. Здесь где я живу, на юге, знания о русских дальше чем линк Русские-водка не идут, и интерес равен нулю. Хамские высказывания о русских я наконец-то научилась пресекать сразу на корню и теперь ставлю хамов на место. Чем горжусь, так как научилась не сразу. и как же вы их "ставите на место"?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 15:20 |
|
|
Да никто вас обидеть не хочет, русским как всегда мерещатся обиды везде и они got defensive Just relax
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Волжская писал(а): Все как всегда в Америке зависит от локейшена. Общалась с медиками из северных дорогих пригородов Чикаго, все в курсе что было в России в 90-х, задавали массу вопросов мне, я бы сказала что были осведомлены во многих вопросах о России лучше меня. Здесь где я живу, на юге, знания о русских дальше чем линк Русские-водка не идут, и интерес равен нулю. Хамские высказывания о русских я наконец-то научилась пресекать сразу на корню и теперь ставлю хамов на место. Чем горжусь, так как научилась не сразу. и как же вы их "ставите на место"? Ну она же написала. Тычет им тем, что в Америке есть гетто и наркодиллеры, а в России этого и в помине нет. Им становится стыдно и они затыкаются. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь вполне достаточно адекватных людей с которыми приятно общаться. Хамят в общем-то редко.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): а еще русским в голову не придет тратить 65 млн долларов на покупку гана от заммермана...  ладно бы из под полы...дык нет с аукциона. Естественно. Ведь давно всем известно, что русские олигархи тратят деньги исключительно на благотворительность. На больных детей и инвалидов. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне за все годы только одна дурочка попалась, которая твердила, что я в очень холодном месте жила. там всегда снег, она по телевизору видела.  Остальные адекватные были, а многие и весьма эрудированные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Fantastica писал(а): JISTYA писал(а): а еще русским в голову не придет тратить 65 млн долларов на покупку гана от заммермана...  ладно бы из под полы...дык нет с аукциона. Естественно. Ведь давно всем известно, что русские олигархи тратят деньги исключительно на благотворительность. На больных детей и инвалидов.  очень много тратят, но не принято кричать об этом налево и направо. Охоссподи, такая большая и в сказки верит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): многие мои знакомые занимаются меценатством. Но ружьо зиммермана за 65 млн покупать не будут точно. Ваши знакомые-российские олигархи из списка Форбс?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне за все годы только одна дурочка попалась, которая твердила, что я в очень холодном месте жила. там всегда снег, она по телевизору видела.  Остальные адекватные были, а многие и весьма эрудированные. меня каждый второй спрашивает что у нас так холодно в россии. нет ну ладно бы спрашивали жители африки там какой нибудь, спрашивают американцы у которых у самих холодные штаты что Москва это Гаваи по сравнению. Да еще потом выясняется что они сами понаехали из каких то холодных Чикаг и тп. Это наверное разговор ради разговора, смол ток, чему то удивится. я иногда и подпеваю, да, говорю у нас лютый мороз и мафия с медведями по улицам ходят 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Fantastica писал(а): JISTYA писал(а): многие мои знакомые занимаются меценатством. Но ружьо зиммермана за 65 млн покупать не будут точно. Ваши знакомые-российские олигархи из списка Форбс? а Вы уверены, что купившие оружие зиммерманна, в списке форбс или занимаются благотворительностью? Вас прямо зациклило на этом оружии.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Fantastica писал(а): Вас прямо зациклило на этом оружии.
также как и Вас на чужих миллионах. Че к чему. Ни к селу ни к городу.
|
|
 |
|
 |
|