Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): трусы бум кидать.. к разврату типа готовы. О...я как раз сёдня новые купила,в рюшечки... К разврату готова!https://www.youtube.com/watch?v=e4np3gzTNO0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:31 |
|
|
hiclass писал(а): Да как же их кидать? Из них пока вылезешь, с подагрой и артритом, бядро сломаешь на кер. Я запасные принесу и сделаю вид шо быстро сняла. есть специальные на лЯпучках по бокам. бац и снял.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Да как же их кидать? Из них пока вылезешь, с подагрой и артритом, бядро сломаешь на кер. Я запасные принесу и сделаю вид шо быстро сняла. есть специальные на лЯпучках по бокам. бац и снял. Памперсы называются.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:36 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Да как же их кидать? Из них пока вылезешь, с подагрой и артритом, бядро сломаешь на кер. Я запасные принесу и сделаю вид шо быстро сняла. есть специальные на лЯпучках по бокам. бац и снял. Памперсы называются. тсссс.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:37 |
|
|
Книжка предлагаю тебе упрощённый вариант-бросать фиговые листочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не спится. Поставила музыку дождя ( звуки дождя), бля, 5 раз уже пописать сходила от этой музыки, а сна все нет. А шо будет если звуки моря поставить?! О е мне надо памперс.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:40 |
|
|
fatcat писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Памперсы называются. тсссс. Они плохо летают, особенно если уже использованные  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 21:42 |
|
|
КАК ВЫГЛЯДЯТ СТАНДАРТЫ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ В 18 СТРАНАХ исходный материал какой то фиговый. http://dimakorban.livejournal.com/317341.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 22:27 |
|
|
Прямой эфир. Про смерти после, рекламируемых постоянно, операций красоты. http://www.gamak.tv/rossiia_1/2016-05-20/18:15/ Абдоминопластика, увеличение груди. Вот так хочется быть красивой, а оказываются на кладбище. Что молодые, что старые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 22:32 |
|
|
Так вон в соседнем топике.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 22:39 |
|
|
Не надо верить в то, что медицина всесильна. Не надо ложиться под нож если нет необходимости. Вот у меня муж врач и то глаза не идет оперировать, говорит что он и в очках походит. Нафик нафик. А папа лег оперироваться когда уже падал в обмороки.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не надо верить в то, что медицина всесильна. А разве здесь на форуме верят? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 23:01 |
|
|
hiclass писал(а): Мне не спится. Поставила музыку дождя ( звуки дождя), бля, 5 раз уже пописать сходила от этой музыки, а сна все нет. А шо будет если звуки моря поставить?! О е мне надо памперс. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): КАК ВЫГЛЯДЯТ СТАНДАРТЫ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ В 18 СТРАНАХ исходный материал какой то фиговый. http://dimakorban.livejournal.com/317341.html чего то русскому такие сиськи нарисовали. это у американцев сиськи - на гармонах все. русские молодые сейчас все тощие. мода.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 23:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Не надо верить в то, что медицина всесильна. А разве здесь на форуме верят?  Как тока доходит до обсужд. Подтяжек и прочего натягивания на барабан 
|
|
 |
|
 |
|