|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Алияш,пральна сделала что пришла на форум и рассказала честно о своей беде Скинь мне в личку пожалуйста опять свой сайт,есть лишние денюжки,я вышлю тебе Спасибо И выздоравливай пожалуйста, ты нам нужна здоровая И я тоже. А лучше открой тему о себе, я уверена, многие захотят помочь. Нет, я не могу о себе, если кто то хочет помочь я скину линк в личку, Есть люди, которым гораздо хуже...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Почитала статью по ссылке, там пишут что это осложнение и психологическое, и физиологическое, т.е. часто встречается у людей со слишком тонкой душевной организацией или склонных к психическим болезням. Т.е. я бы не только по врачам ходила, но и почитала бы книги о том, как помочь себе нетрадиционными методами психологического самоизлечения, типа Луизы Хей или Лууле Виилма. А вообще очень похоже на панические атаки, там людям тоже кажется, что дышать не могут и умирают. У меня нет ничего психологического, когда сафокейшен атак Не наступает, я нормальный человек, как только чую идет сафокейшен, Я его клоназепамом и переспать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:04 |
|
|
ALIEN писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Алияш,пральна сделала что пришла на форум и рассказала честно о своей беде Скинь мне в личку пожалуйста опять свой сайт,есть лишние денюжки,я вышлю тебе Спасибо И выздоравливай пожалуйста, ты нам нужна здоровая И я тоже. А лучше открой тему о себе, я уверена, многие захотят помочь. Нет, я не могу о себе, если кто то хочет помочь я скину линк в личку, Есть люди, которым гораздо хуже... Скинь в личку, а почему не здесь? Я твою девочку не знаю,а тебя да И охотно тебе помогу,так же и все девы с форума Ставь линк....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:10 |
|
|
Мийкин, там фотки, сумасшедших коллекторш много, Потом мне в зуб дадут за что нибудь, найдут за что, да ну...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:16 |
|
|
ALIEN писал(а): Мийкин, там фотки, сумасшедших коллекторш много, Потом мне в зуб дадут за что нибудь, найдут за что, да ну... Ну значит скинь мне ещё раз,то сообщение самоудалилось (лимит ящика был превышен) И Ктохе скинь,она свой человек,тоже хочет помочь Жду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хочешь просто поболтать, то можешь написать мне в личку, ноя не компонентная ни в психологии ни в лори но я верю, что ты найдешь людей, кто будет с тобой в нужное время и в нужный час и даст тебе нужный месса Дж и ты поможешь себе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я его клоназепамом и переспать... Со временем можно перейти на валерьянку + super snooze (травки для сна) для успокоения еще мне помогал аппликатор ЛяПко (и сейчас им пользуюсь) У меня была в основе вазомоторная составляющая - чем быстрее я двигалась, тем лучше был кровоток и тем лучше дышал нос а вот у мужа такой закономерности нет И еще - частично нервные "окончания" восстанавливаются, но нужно время У меня ушло 2 года по меньшей мере на борьбу за глоток воздуха ... а вообще все индивидуально Про самоубийства верю - сама была на грани в критический момент PS Applicator Lyapko хорошая вещь, даже на Амазоне он есть я покупала с Украины на и-бее (так дешевле было) вот такой Acupuncture for Head, Neck, Knee: Acupressure Applicator Lyapko Belt UNIVERSAL-M (это название с Амазона) мне мама с Украины привезла 5 лет назад, резина ссохлась, выбросила недавно думаю новый заказать (от головных болей), нос уже дышит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): HONEY писал(а): Если есть Дивертикулез , то с клизмами надо быть очень осторожным. Почему? Все же стерильное. Кипятится все к каждому разу, включая клизму(грушу). Потом, можно же делать с травами. (я не делаю, т к морока, но слабый раствор можно). Трудоемко это- делать клизмы. Надо не спеша. Иначе, если торопиться куда-то то дыхание не правильное и вода (часть) застрянет в кишечнике (спазм) и вот тогда вся грязь будет всасываться в кровь по новой, как я понимаю, и почки будут делать ту работу по сортировке. Поэтому надо , чтобы был выходной, никаких планов, жить одной. Хотя, когда все правильно, результат хороший. Отеки с лица вмиг исчезают. (удивительно. Не знаю, как это объяснить) Дело не в стерильности. Дивертикулы это истонченные выпячивания. И чистка может способствовать перфорации.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 19:56 |
|
|
Lula Lula писал(а): Если хочешь просто поболтать, то можешь написать мне в личку, ноя не компонентная ни в психологии ни в лори но я верю, что ты найдешь людей, кто будет с тобой в нужное время и в нужный час и даст тебе нужный месса Дж и ты поможешь себе. Спасибо огромное, чем больше говоришь о болезни, тем интенсивнее Чешешь пузо дьяволу. Я читала о энергии болезней, им нельзя поддаваться, Нельзя их питать разговорами, не жаловаться и говорить,что их нет, Ай эм хилд, Год релисед ми фром десис, дан!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ALIEN писал(а): Мийкин, там фотки, сумасшедших коллекторш много, Потом мне в зуб дадут за что нибудь, найдут за что, да ну... Я могу скинуть кто спросит с твоего разрешения только тому кого знаю.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 20:26 |
|
|
user[f] писал(а): ALIEN писал(а): Мийкин, там фотки, сумасшедших коллекторш много, Потом мне в зуб дадут за что нибудь, найдут за что, да ну... Я могу скинуть кто спросит с твоего разрешения только тому кого знаю. Да, пожалуйста!!! Он у меня в открытом виде Везде, кроме, как здесь, помню эту милку, как Она фотки собирала, да выставляла...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 21:08 |
|
|
Alien, желаю тебе всего самого хорошего А вообще какой прогноз? Есть надежда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): А ртом дышать нельзя? Можно,но он не предназначен для того Я после операции на носу в 19 лет, так и дышу-ртом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 21:53 |
|
|
alien а ты с кислородом не спишь? sorry если уже спрашивали.. или может он нервов что нибудь типа валиума... триазолама или ещечто...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 22:55 |
|
|
ALIEN ты давай там не раскисай , молода еще , мож тебе к океану перебраться , там все болячки как рукой снимает , спокойствие накатывает и время останавливается . Ты рассказывай как у тебя дела , желаю тебе поправиться и не болеть а самое главное не принимай все близко к сердцу . Сама вся в проблемах , сын вырост , казалось бы ну теперь заживу а нет , и теперь борьба .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|