Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
fatcat писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Кваша- наш человек! :s_thumbup
Я тоже два раза делала колоноскопию.
Ничего не помню.
После первой- домой сама на машине уехала, ещё собаку из собачьей гостиницы забрала.))

Интересно. Вроде не должны делать колоноскопию если приехала без сопровождающего. Тамара обдурила медиков, наверное. :c_laugh Это еще один из американских маразмов, из-за отсутствия общественного транспорта. На исторической приехал в больницу на транвае и уехал... :c_laugh У мужа друг одинокий специально делал аппойнтмент на субботу чтобы муж мог его отвезти-привезти, потому что муж не мог с работы вырваться на неделе...

Им по барабану- привёз тебя кто, или сама приехала.
Самое главное- чтобы кто- то забрал.
Меня несколько раз переспросили, я сказала, что жду мужа.
Посидела немного и пошла к выходу.
Хотя опасность, конечно, есть- водить после наркоза.

Может, зависит от того, какая процедура и какая анестезия? Меня из палаты не выпускали после операции с анестезией до тех пор, пока муж не приехал и не забрал меня. Но у меня была полная анестезия, где я засыпала и ничего не помнила.

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Если есть Дивертикулез , то с клизмами надо быть очень осторожным.

Почему? Все же стерильное. Кипятится все к каждому разу, включая клизму(грушу).
Потом, можно же делать с травами.
(я не делаю, т к морока, но слабый раствор можно).

Трудоемко это- делать клизмы. Надо не спеша. Иначе, если торопиться куда-то то дыхание не правильное и вода (часть) застрянет в кишечнике (спазм) и вот тогда вся грязь будет всасываться в кровь по новой, как я понимаю, и почки будут делать ту работу по сортировке.

Поэтому надо , чтобы был выходной, никаких планов, жить одной.
Хотя, когда все правильно, результат хороший. Отеки с лица вмиг исчезают. (удивительно. Не знаю, как это объяснить)

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто -нить проходил эту процедуру?

http://hippocratesinst.org/colon-hydrotherapy-2

поделитесь результатами...

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю, что клизмы важнее, но тема была про Эрику... ПОВЕРЬТЕ МНЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО
НЕ ДЫШАТЬ!!!! У тебя не будет ноги, ты сядешь на коляску и поедешь, когда у тебя что-то болит,
ты выпьешь таблетку и оно переболит... НО ОТ НЕКОТОРЫХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ ЛЕКАРСТВА!!!!
НЕТ!!! Конечно, можно все мэнэдж... но, где ты возьмешь столько денег... После этой операции в носу я живу
в ужасе, я общаюсь только с людьми с такими же проблемами, они живут так десятилетиями, война за дыхание...
Война за понимание и ПОЛНАЯ беспомощность, потому что ЭТо не покрывается страховкой! ФДА против!
И Бог... нет больше в моей жизни пати всяких, вЕлика 50 миль, экстрасенсов, все, что слушаю по Ютубу хиллинг скрипчерс.
Когда я нуждалась в вакцинах, Мамамия говорила выйди на форум и честно расскажи, может помогут,
я не смогла переступить через себя. Недавно один парень из нашей группы покончил жизнь самоубийством,
еще один из Португалии, тоже недавно ушел сам. Цените жизнь и каждый вдох, вы даже не представляете,
какое это чудо дышать! Когда я дышу, я подымаю зад и несусь, быстренько убрать кошкин туалет, пропылесосить, грошери
фотографировать картины, что-то делать, потому что не знаешь, когда твой нос заткнется и повалит тебя на диван...
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! Я РАССКАЗЫВАЮ!

https://www.buzzfeed.com/joeloliphint/i ... .chJEbL0bN

Вот обновления от бедной Эрики...Well, there goes my social life, lol!! I can't seem to catch a break! I can breathe better with Botox,
but now I'm completely unable to swallow food and especially water! Half goes down, half comes back out and partially through my nose!!

Люди, опомнитесь! Вы даже не понимаете, каким богатством обладаете, роскошью ДЫШАТЬ!

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
колоноскопия не бесплатная , брехня все это , мне первая обошлась в $700 .
Я на Facebook подобавлялась в группы Дивертикулита , так там столько ценной инфы , люди делятся , диетой , всем .
Так в Америке вся еда с химией , так что это заболевание помолодело , был опрос , что даже в 26- 33 года людям уже поставлен диагноз .
О чем не сказала мой русский врач , я больше к ние непойду . Мне даже семечки никакие нельзя есть , они забиваются в мешочках и потом лезешь на стенку . А она заладила не ешь мясо , я его и не ела , а семечки лускала , кукурузу нельзя - она не переваривается , так и выходит целая .
Вообщем за кишечником надо следить , помню мой муж раз в месяц делал клизму , так у него и он и выглядел моложе своих лет , и кожа на лице была розовая и натянутая , немножко морщин.
Девы научите клизмы делать ??

Ты сама себе не сделаешь, кто будет помогать? Бф?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я понимаю, что клизмы важнее, но тема была про Эрику... ПОВЕРЬТЕ МНЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО
НЕ ДЫШАТЬ!!!! У тебя не будет ноги, ты сядешь на коляску и поедешь, когда у тебя что-то болит,
ты выпьешь таблетку и оно переболит... НО ОТ НЕКОТОРЫХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ ЛЕКАРСТВА!!!!
НЕТ!!! Конечно, можно все мэнэдж... но, где ты возьмешь столько денег... После этой операции в носу я живу
в ужасе, я общаюсь только с людьми с такими же проблемами, они живут так десятилетиями, война за дыхание...

Элиен, ты писатель.
жаль что с тобой это случилось :e_sorry
Любая болезнь это страшно. Когда моя бабушка болела сахарныи диабетом, она все время говорила- ну почему именно сахар, лучше бы какая другая болезнь была.
Недавно у нас в хосписе умер один пациент, у нас все умирают, но вот некоторые западают в душу. Так вот пару месяцев назад, он всегда бодрился, а тут слышим сидит в комнате и плачет громко от бессилия и от неотвратимости того смерть приближается. Потом я увидела у него Библию и книги о жизни после смерти.
Никто не знает что с ним случится.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алияш,пральна сделала что пришла на форум и рассказала честно о своей беде
Скинь мне в личку пожалуйста опять свой сайт,есть лишние денюжки,я вышлю тебе
Спасибо
И выздоравливай пожалуйста, ты нам нужна здоровая

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Война за понимание и ПОЛНАЯ беспомощность, потому что ЭТо не покрывается страховкой! ФДА против!
И Бог... нет больше в моей жизни пати всяких, вЕлика 50 миль, экстрасенсов, все, что слушаю по Ютубу хиллинг скрипчерс.
Когда я нуждалась в вакцинах, Мамамия говорила выйди на форум и честно расскажи, может помогут,
я не смогла переступить через себя. Недавно один парень из нашей группы покончил жизнь самоубийством,
еще один из Португалии, тоже недавно ушел сам. Цените жизнь и каждый вдох, вы даже не представляете,
какое это чудо дышать! Когда я дышу, я подымаю зад и несусь, быстренько убрать кошкин туалет, пропылесосить, грошери
фотографировать картины, что-то делать, потому что не знаешь, когда твой нос заткнется и повалит тебя на диван...
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! Я РАССКАЗЫВАЮ!

https://www.buzzfeed.com/joeloliphint/i ... .chJEbL0bN

Вот обновления от бедной Эрики...Well, there goes my social life, lol!! I can't seem to catch a break! I can breathe better with Botox,
but now I'm completely unable to swallow food and especially water! Half goes down, half comes back out and partially through my nose!!

Люди, опомнитесь! Вы даже не понимаете, каким богатством обладаете, роскошью ДЫШАТЬ!

Господи, какой ужас! Бедные люди(( Алиен, скорейшего тебе выздоровления! Только я не поняла, можно ли сделать что-то, чтобы полностью вылечиться? Или это постоянная поддерживающая терапия на всю жизнь?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ртом дышать нельзя?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А ртом дышать нельзя?

Можно,но он не предназначен для того

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня часто нос забит, я привыкла ртом дышать, даже внимания не обращаю.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Алияш,пральна сделала что пришла на форум и рассказала честно о своей беде
Скинь мне в личку пожалуйста опять свой сайт,есть лишние денюжки,я вышлю тебе
Спасибо
И выздоравливай пожалуйста, ты нам нужна здоровая

И я тоже. А лучше открой тему о себе, я уверена, многие захотят помочь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллен, я помню какая ты была и какая стала, ДО твоих проблем с носом. Ты мне очень симпатична и хочется помочь именно своим, а не твоим суисидуальным друзьям, хотя я понимаю, что когда варишься в этой каше, то живёшь только этим. Ты молодая и умная, это главное и ты справишься с любыми болячками. Тут все пишут у кого что болит, не гоните с темы никого, тема поднимается и народ заходит сюда.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала статью по ссылке, там пишут что это осложнение и психологическое, и физиологическое, т.е. часто встречается у людей со слишком тонкой душевной организацией или склонных к психическим болезням. Т.е. я бы не только по врачам ходила, но и почитала бы книги о том, как помочь себе нетрадиционными методами психологического самоизлечения, типа Луизы Хей или Лууле Виилма. А вообще очень похоже на панические атаки, там людям тоже кажется, что дышать не могут и умирают.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повреждение нерва в носу и дыхание ртом, это
Разные вещи, я уже объясняла, днем можно дышать,
Хоть через вашу колоноскопию, когда ты в сознании,
Ночь это другая песня, автономная система повреждена,
Как только ты открываешь рот, в голову идут сигналы,
Что ты задыхаешься, у меня уже двухтомник Война и Мир
Снов, как меня душат, душили меня На почте, у бабки в
Огороде, душил меня старый дед жених с форума, душил
Меня бездомный дядька с даун тауна Балтимора.
Чего Эрика с этими нашлепками, у нее тоже коллекция
Душительных снов. На данном этапе развития науки
Вылечить это нельзя, по нашему говоря можно уменьшить
Сафокейшен. Ты живешь по шкале сафокейшен, вчера у
Меня было 90 процентов, сегодня 5. Мы перестукиваемся
Каждый день с девочками, пытаемся связать погоду
С уровнем сафокейшен. Вы не представляете, сколько людей
Просто бездомные, потому что инвалидность не дают, работать
Они не могут, никто их к себе не возьмет, потому что жить
Им надо с фьюмидифаером в страшной влажности, тепле и
Они блоу ноус ночью...надо искать фармацевтическую компанию
Или еще кого, кто будет спонсоровать шелтор для
Этих людей и ресерч. У нас уже 5 героев сделали
Стим селлс ... Вот, ждем, вырастет ли у них нос на лбу
Или все таки это панацея! Закинуло меня в другую жизненную
Игру... Да, все, что ходит, дышит, летает, рождается в
Один прекрасный день ляснется

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно