Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:01 |
|
|
Mash писал(а): Не туда А могла бы и туда Биелит,мне тоже в папахе ндравится больше всех Ещё чёрную кожаную косуху и револьвер в штаны шаровары Они сразу вздрогнут и обкакаются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:25 |
|
|
а у тебя мысли всегда об одном? Ну как и у меня собсна 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:26 |
|
|
Биелита во всех прикидах хороша
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:27 |
|
|
Mash писал(а): а у тебя мысли всегда об одном? Ну как и у меня собсна  Неее мыслей как раз никаких не было Но щас почитав тебя появились Отдолжи свою сумку,очень надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): а у тебя мысли всегда об одном? Ну как и у меня собсна  Неее мыслей как раз никаких не было Но щас почитав тебя появились Отдолжи свою сумку,очень надо Срочно ? Овернайт шиппинг сойдет? Только чтоб вернула! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:30 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): а у тебя мысли всегда об одном? Ну как и у меня собсна  Неее мыслей как раз никаких не было Но щас почитав тебя появились Отдолжи свою сумку,очень надо Срочно ? Овернайт шиппинг сойдет? Только чтоб вернула!  Посмотрим как масть пойдёт. Может и не верну Ты всё равно замужем,а мне ещё жизнь устраивать надо
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, бери мою, оставь Машке ее сумку, она на нее докторов ловит, у кого хомячки были в детстве. А в мою ты можешь посадить свою собачку и никто не поймет что ты несешь. Все будут подходить и трогать. Хорошая ловля на живца.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 16:06 |
|
|
Я думаю мало кто такое именно гладить будет.  нужен вид такой полированный, брендовый, типа дорогой замши 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 16:17 |
|
|
А шо за зверь?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мексиканский тушкан. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 16:46 |
|
|
Anais писал(а): Мексиканский тушкан.  Беру,оптом Маха,а как одеваться под сумку,ну шоб трогали
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мексиканский тушкан.  Беру,оптом Маха,а как одеваться под сумку,ну шоб трогали В костюм медсестры
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 17:16 |
|
|
Дырка что- ли на подошве? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 17:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дырка что- ли на подошве?  Да. А что?  фотка то 90-х годов
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста, можно и без дырки.
|
|
 |
|
 |
|