Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бумеранг
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
JISTYA писал(а):
Вы до сих пор чувствуете себя изнасилованной ее постом русофобкой :c_laugh

Я и Волжской могла бы написать "ни к селу ни к городу" ее комментарии про гетто и наркотики в Америке и их отсутствие в России. Удивлляюсь, что люди это называют "ставлю хамов на место" и гордятся этим.

От не дашь ты ей погордиться :c_laugh может ей, больше нечем :c_laugh а ты последнее отбираешь :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы о чем сретесь то? Я хочу либо к умным либо к красивым.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
mrv71 писал(а):
Причем тут Зиммерман? :bigeyes Он бедный тупой мекс, на которого напал обкурившийся негр и чуть не убил, так его ещё за это и посадить хотели, что защищался... ему теперь всем адвокатам надо платить, да и вообще на жизнь как-то зарабатывать, куда ему деваться-то без мозгов и профессии???

Ну только что что без мозгов. Кому он на х теперь нужен... Моника левински.

Ни че се! А чем он провинился-то? Он волонтером был, негр шлялся по проперти, на призыв остановиться попер на Зиммермана - все ж на камерах, негро-маЛЧик 18 лет и ростом 6 футов 3 дюйма что ли и Зиммерман - 5 футов с чем-то. Во бойня была бы, да? Правильно он все сделал. Выстрелил и уложил козла. А за то, что он прошел потом ему и не только те деньги положены. Презик раздул войну - ну как же, черных убивают, мамашу убиенного гиппопотама в Белый Дом позвал на обед, о боже, как умилительно. Ему б страной заниматься, а не совать нос в подобное и раздувать скандал. Кстати, про какие 65 млн долл вы тут толкуете? За 120 тыс продался пистолет. Во раздули тетки! Скоро про миллиард, что Зиммерман получил и с вами не поделился, будете причитать.

Последний раз редактировалось бухгалтер 19 май 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

138,900. Уж согласитесь я имею право с вами не соглашаться! Пусть он даде и защищался, но нормальный адекватный человек не вынес бы такрй сомнительной славы. Он и между 2012 и нынешним годом был occasionally в новостях. Далеко на позитив фигер. Защищайте его сколько хотите. Мерзкий мужик.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
138,900. Уж согласитесь я имею право с вами не соглашаться! Пусть он даде и защищался, но нормальный адекватный человек не вынес бы такрй сомнительной славы. Он и между 2012 и нынешним годом был occasionally в новостях. Далеко на позитив фигер. Защищайте его сколько хотите. Мерзкий мужик.

Да надо мне его защищать, он и сам разберется. Молодец, продал оружие и классно. Но по мне - пусть у меня будет секьюрити, который может выстрелить в негра, который шляется и ищет, где и что украсть (а он именно за этим там был - всем известен его бэкграунд), а не то этот негр влезет ко мне. Я как с этой гориллой буду бороться?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

There are reports the gun sold for $138k, but we're told that number is one of those fake bids.

Read more: http://www.tmz.com/2016/05/18/george-zi ... z499krzh1T

Около 120 тыс долл., а не 138. Успокойтесь.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ktoto писал(а):
Так вы о чем сретесь то? Я хочу либо к умным либо к красивым.
Волжская резко отовзвалась об некоторых американцах. Затем написала вдогонку, что в штатах много и хороших людей.
Фантастику перекорежило и естественно от эмоций, не увидела пост Волжской о хороших людей. Зато свой словесный понос в адрес РФ, она осыпла щедростью...я кто что человек исправил свое мнение а ее все корежит... :c_laugh

Все равно ниче непонятно. Я буду среднего ума и так себе на внешность.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
There are reports the gun sold for $138k, but we're told that number is one of those fake bids.

Read more: http://www.upi.com/Top_News/US/2016/05/ ... t=slh&or=5

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
бухгалтер писал(а):

Read more: http://www.upi.com/Top_News/US/2016/05/ ... t=slh&or=5

Я не поняла, я вас угомоняла что ли? Успокойтесь. Во проблема - Зиммерман. Е-мое. Все нервные, а еще понять не может к умным ей или к красивым. Давай к красивым, там лучше.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, жистя, главное что негра укокошили. Жизнь хороша...

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
бухгалтер писал(а):
ktoto писал(а):

Да надо мне его защищать, он и сам разберется. Молодец, продал оружие и классно. Но по мне - пусть у меня будет секьюрити, который может выстрелить в негра, который шляется и ищет, где и что украсть (а он именно за этим там был - всем известен его бэкграунд), а не то этот негр влезет ко мне. Я как с этой гориллой буду бороться?

мы живем в штатах спокойно, благодаря законам, которые тут соблюдаются еще в отличии от РФ. Именно закон и порядок держат стабильность. А если каждый секьюрити будет тут палить и устраивать линчи из-за собственной неприязни, то мы будем сидеть на бочке гражданской войны с порохом.

А у него работа такая - ему на то и оружие положено и применил он его правильно. Суд оправдал его. И не российский, а самый справедливый - мериканский! Че всполошились-то?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А откуда 65 миллионов взялось? :c_laugh Оссподи, я и не вспомнила сразу что за Зиммерман. Думала речь об убийстве президента, не иначе. А здесь и убийства-то не было, самооборона от 250 паундов агрессии.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto, вы новости по утрам включаете? У меня ни дня без перестрелки, захватов магазинов, изнасилований, убийств и всех пойманных показывают. Или приметы сообщают. Все черные. Я за то, чтоб нас защищали. В жопу толерантность, если меня по дороге к машине собьют с ног и покалечат, чтоб сумку мою выхватить за те 2 доллара, что там лежат (больше налички у меня нет)

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А откуда 65 миллионов взялось? :c_laugh Оссподи, я и не вспомнила сразу что за Зиммерман. Думала речь об убийстве президента, не иначе. А здесь и убийства-то не было, самооборона от 250 паундов агрессии.

Во-во. Дурдом какой-то в курятнике. Разошлись, вспомнили историю и понеслось.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
это называется линчем, а не самообороной.
Чушь собачья. Хотя бы почитайте, что такое линч, потом пафосничайте и миллионами мифическими трясите.

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно