Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бумеранг
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливлэди ну вы верите слепо в а стрологию, а кто-то в бумеранги,какие проблемы?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эта женщина моя хорошая знакомая, соседка в доме где я родилась. она всю жизнь несчастная на мужиков была. первый вот у нее был нарцисс бросил с ребенком. второй тюремщик - весь дом его боялся, он как выпьет пойдет распускать руки и орать на нее а потом еще к соседям приставал, милицию не один раз вызывали. страшный человек был. ну вот она ему тоже вечно желала плохого как и первому тихому. тихий то ходит а буйный довыепывался - убили его омоновцы где то около палаток где он драку устроил. но она считает что это бумеранг и бог ее освободил, до сих пор ходит и говорит что она "черный глаз" как то сказала ему " чтоб ты сдох" и вот он сдох. блин смешные люди все таки. лучше смотри за кого замуж выходишь

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая-то странная постановка вопроса, налетели на Jaxi как будто бы она написала что денно и нощно сидит и об эkсе и бумерангах думает :dum Конечно годами держать в себе, переваривать и желать плохого кому-то ежесекундно не есть ОК и только самому себе от этого хуже будет. Но подавляющее большинство здесь ведь далеко не первый раз замужем, можно подумать что ни у кого здесь не мелькали нехорошие мысли в отношении эксов и все такие воздушные живут обид не помня. Мы все живые люди, come on. А в бумеранги, повторюсь, и я не верю, это жизнь и случается все и со всеми.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

кто это сказал что слепо? тоже сомневаюсь и проверяю. Вот из последнего посмотрела почему дочка Джоли как мальчик с детства одевается и пожалуйста аспект соединение Солнце с Луной, можете погуглить ответ. а коротко - Эти люди склонны попеременно играть то мужскую, то женскую роль - пассивное поведение может неожиданно переходить в агрессию. Активность направляется на дом, мужа, детей.
Это очень маленький пример но как бы говорит о многом, объясняет. Ваш же бумеранг это как вера в бога, в барабашек.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Какая-то странная постановка вопроса, налетели на Jaxi как будто бы она написала что денно и нощно сидит и об эkсе и бумерангах думает :dum Конечно годами держать в себе, переваривать и желать плохого кому-то ежесекундно не есть ОК и только самому себе от этого хуже будет. Но подавляющее большинство здесь ведь далеко не первый раз замужем, можно подумать что ни у кого здесь не мелькали нехорошие мысли в отношении эксов и все такие воздушные живут обид не помня. Мы все живые люди, come on. А в бумеранги, повторюсь, и я не верю, это жизнь и случается все и со всеми.

Бросила сахарную косточку! :c_laugh Уж 100 раз писала, мне вообще екс неинтересен, рассказала тут историю,так некоторые бегом тут же белые пальто накинули, хоть как-то же надо свою значимость и превосходство показать. :angel Чем бы дитя не тешилось. :m_yes
Насчет бумерангов, все ж бывает...У меня еще 2 истории есть. :c_laugh Но буду молчать теперь-пусть другие рассказывают.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):

кто это сказал что слепо? тоже сомневаюсь и проверяю. Вот из последнего посмотрела почему дочка Джоли как мальчик с детства одевается и пожалуйста аспект соединение Солнце с Луной, можете погуглить ответ. а коротко - Эти люди склонны попеременно играть то мужскую, то женскую роль - пассивное поведение может неожиданно переходить в агрессию. Активность направляется на дом, мужа, детей.
Это очень маленький пример но как бы говорит о многом, объясняет. [b]Ваш же бумеранг это как вера в бога, в барабашек.

[/bДа с чего вы взяли что я слепо верю, :bigeyes бывает да, как и в вашей астрологии совпадения, но не всегда же, вернее далеко нe вcегда. ]

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:07 
Богиня
Богиня

Откуда у людей столько времени.... :dum
Да там, что -то попутали как обычно, авария - не бумеранг, так жизненные обстоятельства, просто в чувства меня привели. Козел - не козел, а мне все равно больно.

Я про, то что "Я тебя не вижу в роли жены" - вот про это, когда то я сказала то же самое одному человеку, вроде тогда казалось, что я права и говорю правду, а сейчас вот "бумеранг" мне:-) А прилетит ли бумеранг тому, кто мне это сказал - мне все равно, дай бог ему здоровья, как говорится. Шит хеппенс, но просто здесь прям "бумеранг" потому, что те же слова использовали....

Девочки, здесь мне советов много давали и игнор в том числе.....Игнор был, но я все же решила поговорить, что бы потом не жалела о том, что не сделала. Я сделал все, что бы быть с ним, я не о чем не сожалею. Тепер пускай он сожалеет, кого он потерял:-)

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Это не бумеранги а жизненные обстоятельства, совпадения которые случаются с кем то кто вам не угодил а вы потираете ручки что с ним тоже случилось. На самом деле лучшее что можно сделать не общатся с неприятным вам человеком и даже не узнавать как у него дела, настиг ли бумеранг :c_laugh

да что вы говорите. мадам :c_laugh
теперь мы знаем о вашей реакции - потираете ручки ...

и не приписывайте другим свои реакции это как минимум не этично и цинично :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):

Это очень маленький пример но как бы говорит о многом, объясняет. [b]Ваш же бумеранг это как вера в бога, в барабашек.

[/bДа с чего вы взяли что я слепо верю, :bigeyes бывает да, как и в вашей астрологии совпадения, но не всегда же, вернее далеко нe вcегда. ]

по крайней мере астрология интересна, ну и все же хоть и псевдо но наука. а бумеранг это вообще ничто. это надежда на то чтобы у кого то случилось что то плохое. Джакси я к вам лично не придираюсь, а рассуждаю в общем.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):

Джесси. дели на пять :c_laugh сегодня у влади день откровений ..её понесло на проекции и переносы ... пусть выскажется . не держит в себе. а мы лишь помолчим. как дохтор фрейд :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:11 
ога, каkие добрые, сидят, считают бумеранги :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Да там, что -то попутали как обычно, авария - не бумеранг, так жизненные обстоятельства, просто в чувства меня привели. Козел - не козел, а мне все равно больно.

Я про, то что "Я тебя не вижу в роли жены" - вот про это, когда то я сказала то же самое одному человеку, вроде тогда казалось, что я права и говорю правду, а сейчас вот "бумеранг" мне:-) А прилетит ли бумеранг тому, кто мне это сказал - мне все равно, дай бог ему здоровья, как говорится. Шит хеппенс, но просто здесь прям "бумеранг" потому, что те же слова использовали....

Девочки, здесь мне советов много давали и игнор в том числе.....Игнор был, но я все же решила поговорить, что бы потом не жалела о том, что не сделала. Я сделал все, что бы быть с ним, я не о чем не сожалею. Тепер пускай он сожалеет, кого он потерял:-)

конечно с ним случалось, ему же не 15 лет. ему говорили это и скажут еще тыщу раз. это не бумеранг а жизнь, нормальная. люди говорят это тому кто им не нравится. если бы он влюбился по уши естественно он бы это не сказал. простая логика.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):

Сказала и рассталась или дейтила других на тихаpя, а потом когда прижали к стене сказала? Это немного разные вещи. Не видеть кого-то в роли мужа / жены не есть само по себе плохо. В идеале взрослые люди для того и дейтиться должны что б понять подойдет ли другой человек на эту роль. Подейтился, понял что не подходит, объяснил / -ла спокойно ситуацию и ищи того кто подходит хоть утиндерься. Плохо и подло продолжать дейтиться и за спиной искать. А если кто-то не увидел, честно и без игр сказал и пошел своей дорогой, у меня к такому человеку претензий бы не было.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
Ой...насчет бумерангов. правда, не о жонихах. Мой первый муж был редкостный козел(мама была права). Ушла от него с годовалым ребенком в 90-е. Кто знает, тот поймет, что за времечко было. Но он офицер- у них все ж даже если з арплаты задерживали-продукты выдавали. Он, конечно, никак не помогал ребенку.В Новый год им выдали подарки для детей-огромные пакеты-он его не принес дитю, сам скушал. Все в таком духе. А во второй день рождения сына (он, конечно даже открыточкой не поздравил), его так страшно избили, ужос! :l_bhuhhh Мой сосед видел, били его несколько мужиков железными прутами, выбили половину зубов, проломили башку,как еще не убили. Тоже тогда подумала-бумеранг. :j_sad

Это несчастный случай а еще наверное выепывался много.

Согласна, просто совпадение что случилось именно в День Рождения сына. :dum А так, он своих солдат так бил, что руку один раз вывернул.Про остальные "подвиги" молчу. Вы все равно найдете оправдание .Гордыню еще приплели....Ну-ну..Эх,женщины... :j_sad

При чем здесь оправдание? Это вы ищете, чего нет. А гордыня в том. что ему именно за вас, такую замечательную, досталось. Мол высшие силы за вас горой стоят. Своей вины не хотите поискать, что ребенку такого отца выбрали? Или вы думали, что он мерзавец, с подчиненными руки распускает. другие "подвиги" имеет, а вам будет отличным мужем и замечательным отцом ребенку?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Притча - Душа и обида

...Ответил учитель: «В твоей душе происходит то же самое. Когда ты злишься или обижаешься на кого-нибудь, в твоей душе остается тяжёлый камень. Пока он один, ты его не ощущаешь, но постепенно камней становится больше, а тебе все тяжелее их носить. Они начинают портиться, поступки становятся привычками, а привычки претворяются в характер, рождающий зловонные пороки.

Этот груз постоянно напоминает о себе, ведь он невероятно тяжёл. Теперь ты со стороны увидел, как это происходит.
Всякий раз, когда у тебя возникнет желание обидеться на кого-то или, напротив, самому обидеть, вспомни о камне и подумай, нужен ли он тебе.

Хорошая притча! :s_thumbup

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно