|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Тычинка писал(а): Ами у меня тетка одна рассказывала что ее дочка лишилась прав потому что она делала чистку (о да!) кефиром для похудения.. и там 5 тысячную что ли показал на алкотестере))) наличие алкоголя.... она такая злая на копа была говорит это все потому что моя доча красавица! 0,07 допустимое содержание, это бутыль пива или шат... Моего папу так чуть прав не лишили, он вечером пил стакан кефира, а днем - квас  Так сколько показало? Что там содержание алкоголя в кефире или квасе?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 15:42 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): user[f] писал(а):
0,07 допустимое содержание, это бутыль пива или шат...
Моего папу так чуть прав не лишили, он вечером пил стакан кефира, а днем - квас  Так сколько показало? Что там содержание алкоголя в кефире или квасе? Откуда я знаю? Это еще в 70-е было 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Откуда я знаю? Это еще в 70-е было  А, так это там было... Я, кстати, знаю людей, которые не боятся после 3-4 бутылей пива машину водить. Понятно, что на свой страх и риск ведут, но там годами ездят...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 15:48 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): Откуда я знаю? Это еще в 70-е было  А, так это там было... Я, кстати, знаю людей, которые не боятся после 3-4 бутылей пива машину водить. Понятно, что на свой страх и риск ведут, но там годами ездят... Там как раз боятся. Мой брат даже наутро после дня рождения побоялся меня в аэропорт везти.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:01 |
|
|
Название поменяли. Значит от рака уже защитились. Теперь будем от кармы.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Переименовали тему, а я все искала старую) Рассказываю, как сегодня меня полтора часа просто испытывали, ушла самая последняя. Вначале правую грудь и так и сяк крутили снимки делали штук 7, затем просили подождать, потом снова заводили и снова пару раз снимали снова ждать, затем повели на ультрасаунд. Там она минут 15 елозила нажимая, потом она пошла к врачу минут 10 я лежа в темной комнате холодной ощущения врагу не пожелаю(( затем уже врач молодая пришла снова начала елозить уже она минут 10, и приговаривая я не вижу что это рак не похоже, мы незнаем что это, не похоже ни на что, но придите к нам через 6 мес, на повтор мы будем наблюдать.. Утешила меня, а я была просто уже никакая, и уже равнодушная к любому ответу ее, радоваться или жить в неизвестности что это может быть, или это кисточки 15 летней еще давности, или это остатки мастопатии в 24 года. Шла домой ощущая неимоверную боль в груди от нажимов, пришла домой пока не выпила вина не могла успокоится колотило так, вспоминая как они долго бегали вокруг меня. На следующей неделе ждет кольпоскопия уже тоже повтор тоже им ненравится ,девушки кто проходил они там отщипывают кусочек или просто посмотрят и все? пап тест брали сказали что негатив но они должны сделать еще кольпоскопию,, как это понимать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:11 |
|
|
Камея, ну и хорошо, что все хорошо!! Я, кстати, тоже наслушалась разговоров, что маммография- это больно, и все оттягивала свой первый визит. Дооткладывалась. На самом же деле- вообще небольно. Надо просто идти и делать, если грудь есть. Вот если её нет- то уже не делают.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:24 |
|
|
Плохо... Убрали бы еду в кулинарию и оставили ссылки по борьбе с раком. Еды и так дофига в каждой теме... Думаю, для людей на пороге раковых проблем они не интересны 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Переименовали тему, а я все искала старую) Рассказываю, как сегодня меня полтора часа просто испытывали, ушла самая последняя. Вначале правую грудь и так и сяк крутили снимки делали штук 7, затем просили подождать, потом снова заводили и снова пару раз снимали снова ждать, затем повели на ультрасаунд. Там она минут 15 елозила нажимая, потом она пошла к врачу минут 10 я лежа в темной комнате холодной ощущения врагу не пожелаю(( затем уже врач молодая пришла снова начала елозить уже она минут 10, и приговаривая я не вижу что это рак не похоже, мы незнаем что это, не похоже ни на что, но придите к нам через 6 мес, на повтор мы будем наблюдать.. Утешила меня, а я была просто уже никакая, и уже равнодушная к любому ответу ее, радоваться или жить в неизвестности что это может быть, или это кисточки 15 летней еще давности, или это остатки мастопатии в 24 года. Шла домой ощущая неимоверную боль в груди от нажимов, пришла домой пока не выпила вина не могла успокоится колотило так, вспоминая как они долго бегали вокруг меня. На следующей неделе ждет кольпоскопия уже тоже повтор тоже им ненравится ,девушки кто проходил они там отщипывают кусочек или просто посмотрят и все? пап тест брали сказали что негатив но они должны сделать еще кольпоскопию,, как это понимать? я наверное не решусь больше на эту процедуру пока что нибудь новенькое не придумают. какая боль и чувство униженность, берут грудь и так давят как ломоть какой то неживой. а я вот все думаю а как они поступают с силиконовыми грудями, они же порвутся от такого нажима или я чего то недогоняю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Камея, ну и хорошо, что все хорошо!! Я, кстати, тоже наслушалась разговоров, что маммография- это больно, и все оттягивала свой первый визит. Дооткладывалась. На самом же деле- вообще небольно. Надо просто идти и делать, если грудь есть. Вот если её нет- то уже не делают.((( Тамара а боли были в груди? Почему пошла?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:44 |
|
|
Пошла просто для галочки. Дай, думаю, схожу- бесплатно же. У меня и мысли не было, что так получится. Все дети были на грудном вск. до полутора лет каждая, у близких родств. не было ничего подобного.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла просто для галочки. Дай, думаю, схожу- бесплатно же. У меня и мысли не было, что так получится. Все дети были на грудном вск. до полутора лет каждая, у близких родств. не было ничего подобного.  страшно
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла просто для галочки. Дай, думаю, схожу- бесплатно же. У меня и мысли не было, что так получится. Все дети были на грудном вск. до полутора лет каждая, у близких родств. не было ничего подобного. ой да 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 19 май 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, что за ужасы вы рассказываете, я делала мамограмму и здесь, и в России, ничего такого не заметила, никто так сильно не давил, ну неприятно может чуток и все...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 19:38 |
|
|
JISTYA писал(а): вчера уже про зикку эту вещали, что мол в оранж каунти уже есть клиенты...сегодня в доме обнаружила черного комарика...ну ладно, комар..ну почему же он черный??? АА?  а вообще конечно, прежде чем в бразилии зики устраиваить и перевороты, надо было бы подумать, что мы тут рядом...на одном континенте, взял комар и перелетел...  что уже началось?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|