Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами скажи есть пить протеиновый порошок из конопли (в магазе продается) то ничео не покажет там... водить можно?))

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):

Все, что соленое или маринованное, типа грибов, капусты, огурцов, исключительно полезно для желудка и может заменить пробиотики, потому что они там содержатся в больших кол-вах. Конечно, в вашей амер. супершколе вас этому не учат, поэтому вы как всегда пишите полный бред про русскую кухню.

В моем универе учат :c_laugh и оч даже про пробиотики, но в случае капусты квашенной, соленое или маринованное: одно лечим, другое калечим -)))

:angel есть другие источники пробиотиков, не обязательно нaлегать на данное -)))
Kombucha(чайный гриб), там мало сахара, и его можно на заленом чае делать in Russia, в Америке он везде в продаже и не надо самому растить.

Tempeh(то для нас тут, оно везде и на Asian рынках),

Кефир(он обезжиренный либо разбавленный на 50% даст кучу пробиотиков, не вредя холестерину/salt intake),

Nattō(то для нас тут, оно везде и на асиастких рынках)

Low fat yogurts

И есть разные рецепты как капусту без соли мариновать, если кефир не нра или yogurts...

Вся эта азитатская еда - это не еда, это для азиатов. У нас есть своя кухня, натуральная. полезная и питательная, а не консервированные субпродукты неизвестно из чего. А уж сколько гадости в этих йогуртах, только ингредиенты почитайте. :c_laugh Потому что без них этот йогурт на вкус как мел, и никто его покупать не будет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:22 
Тычинка писал(а):
Ами скажи есть пить протеиновый порошок из конопли (в магазе продается) то ничео не покажет там... водить можно?))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ами у меня тетка одна рассказывала что ее дочка лишилась прав потому что она делала чистку (о да!) кефиром для похудения.. и там 5 тысячную что ли показал на алкотестере))) наличие алкоголя.... она такая злая на копа была говорит это все потому что моя доча красавица!

это ж сколько она кефира выдула -))))))) :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Тычинка писал(а):

:c_laugh

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не смейся он у меня стоит а пить его боюсь

доча 3 дня на кефире сидела

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Aster454 писал(а):
mrv71 писал(а):

Гималайская соль у меня тоже есть, но она какая-то сладкая, я предпочитаю ту, что с чесноком. :c_laugh

mrv, но ведь там вряд ли натуральный чеснок? Просто чесночная пудра со всеми консервантами?

Блин, я когда-то для себя открыла разницу (зримую!) между чесноком органик и не-органик. Была очень впечатлена - насколько органик чеснок вкусен.

Нет, там все натуральное, чеснок и проч., вот такая приправа:

http://www.mccormick.com/Spices-and-Flavors/Herbs-and-Spices/Blends/California-Style-Garlic-Salt-with-Parsley

А чеснок тут весь китайский и дерет жутко, я прямо его есть не могу, такой он острый. Дома-то свой домашний был, совсем не такой... и лук тут сильно деручий, нормальный лук как у нас тут называют shallots, и фиг найдешь его ещё.

Ага, понятно. Если натуральная - то супер. Да, домашний чеснок - это вкуснятина. Он не жгучий, а именно вкусный.
У нас тут по пятницам в соседний город приезжает био-рынок. Затарюсь завтра чесноком, лимонами, свеклой и так далее. mrv, а ты сама чеснок вырасти. У вас же он вполне должен расти, разве нет?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не смейся он у меня стоит а пить его боюсь

доча 3 дня на кефире сидела

Говорят, что нет THC если литрами не пить, будет лишь traces , :dum и тестом никак, на себе не пробовала, я hemp seeds ем раз в неделю или реже, посыпаю салат, пью pea protein shakes VEGA -0))))

Последний раз редактировалось Ami 19 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это понятно ...но тебя и не тестируют да?))

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да это понятно ...но тебя и не тестируют да?))

Давно не тестировали, лет как 8....могут в любой день, если захотят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему горох

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Нет, там все натуральное, чеснок и проч., вот такая приправа:

http://www.mccormick.com/Spices-and-Flavors/Herbs-and-Spices/Blends/California-Style-Garlic-Salt-with-Parsley

А чеснок тут весь китайский и дерет жутко, я прямо его есть не могу, такой он острый. Дома-то свой домашний был, совсем не такой... и лук тут сильно деручий, нормальный лук как у нас тут называют shallots, и фиг найдешь его ещё.

Ага, понятно. Если натуральная - то супер. Да, домашний чеснок - это вкуснятина. Он не жгучий, а именно вкусный.
У нас тут по пятницам в соседний город приезжает био-рынок. Затарюсь завтра чесноком, лимонами, свеклой и так далее. mrv, а ты сама чеснок вырасти. У вас же он вполне должен расти, разве нет?[/quote]

Рынки тут тоже такие есть, но мне лень рано вставать. :c_laugh Надо будет попробовать другие сорта чеснока, я вроде пробовала американский, но он тоже жгучий. Органический тоже есть в магазинах наверно, я не искала. Я своему папе здешнего чеснока дала, он его в России проростил. :c_laugh Ему нравится, говорит, растет такой здоровый!

Чтобы самой выращивать, тут очень жарко и сухо, плохо как-то все растет, даже если поливаешь, все от солнца сгорает быстро, если не местные какие-то растения... а в тень поставишь, так какие-то насекомые жрут...

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а почему горох

Потому, что вкусный(обожаю манго :angel ), там есть branched chain amino acids (BCAAs), он легко переваривается, там нет лактозы/сои/добавок вредных, он легко разводится в стакане almond молоком or coconut water or coconut milk или даже водой..Если куда т бежишь, нет времени или просто хочется шейк, хемп мне не нра по вкусу, я его выкинула :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Рынки тут тоже такие есть, но мне лень рано вставать. :c_laugh Надо будет попробовать другие сорта чеснока, я вроде пробовала американский, но он тоже жгучий. Органический тоже есть в магазинах наверно, я не искала. Я своему папе здешнего чеснока дала, он его в России проростил. :c_laugh Ему нравится, говорит, растет такой здоровый!

Чтобы самой выращивать, тут очень жарко и сухо, плохо как-то все растет, даже если поливаешь, все от солнца сгорает быстро, если не местные какие-то растения... а в тень поставишь, так какие-то насекомые жрут...

Хошь я тебе в Москву голландский привезу? Правда, не факт что он именно голландский, но тут куплен - ну, который органик. :c_laugh
Если меня с ним в самолёт пропустят, конечно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видела щас даже горховое молоко продают совсем уже)

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно