|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 19 май 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня тоже раз такой фингал был, только я сама себе жбан расквасила... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 19 май 2016, 14:02 |
|
|
Зачем такие маленькие дети мужику, что бы он с ними делал? Редкие экземпляры за ними могут ухаживать. А бытовуха она самая тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 19 май 2016, 22:41 |
|
|
heythere писал(а): Он не мог к ней приближаться на расстоянии,кажется 2х майлов Нет тут такого, чтобы по 2 мили ограничивали. Может в лесах каких свои законы. А в городских-сельских местностях все у всех стандартно: 25 ярдов в публичных местах, 50-100 ярдов - к дому, машине, месту работы/учебы и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 19 май 2016, 22:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем такие маленькие дети мужику, что бы он с ними делал? Редкие экземпляры за ними могут ухаживать. А бытовуха она самая тяжелая. А дети абьюзерам нахрен не нужны. Дети для них - это орудие мести, самое уязвимое место у мамашки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 20 май 2016, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Шапокляк100 писал(а): heythere писал(а): Он не мог к ней приближаться на расстоянии,кажется 2х майлов Нет тут такого, чтобы по 2 мили ограничивали. Может в лесах каких свои законы. А в городских-сельских местностях все у всех стандартно: 25 ярдов в публичных местах, 50-100 ярдов - к дому, машине, месту работы/учебы и т п.  Нет она не в лесу,в Шарлотте живет. У меня на цифры плохая память  Уже 3 года прошло,запамятовала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|