|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): видела щас даже горховое молоко продают совсем уже) На вкус и цвет, Почему нет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 13:56 |
|
|
ты видела цену этому молоку...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажу секрет, чтобы чеснок не был таким жгучим, надо разрезав его, вытащить зеленую середину и верхушку, именно она за остроту и отвечает. Конечно, ваш чеснок медом не станет, но острота уменьшится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ты видела цену этому молоку... Неа, я свое делаю миндальное, выходит $1 стакан, дорого, зато полезно. Научила мужа, он корячится теперь -))) я не покупаю их, но предполагаю, что $5 за пакетик будет, у кого есть $ купит -))) Если лактоз фрее дешевле наверное..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:02 |
|
|
я пыталась пить миндальное . мне плохо почему от него. Брала еще кримеры из него для кофе. тоже не пошло.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тычинка писал(а): Ами у меня тетка одна рассказывала что ее дочка лишилась прав потому что она делала чистку (о да!) кефиром для похудения.. и там 5 тысячную что ли показал на алкотестере))) наличие алкоголя.... она такая злая на копа была говорит это все потому что моя доча красавица! 0,07 допустимое содержание, это бутыль пива или шат...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тычинка писал(а): Ами скажи есть пить протеиновый порошок из конопли (в магазе продается) то ничео не покажет там... водить можно?)) Покажет, если съедите целую пачку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): я пыталась пить миндальное . мне плохо почему от него. Брала еще кримеры из него для кофе. тоже не пошло. ты не свое делала, может тебе xanthan gum не пошел, что могло в нем быть, оно из бутылки с добавками. Вообще, "молоко" из орехов легко, нагуглите рецепт по душе, даже из разных можно делать...все от желания зависит, времени и здоровья.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): mrv71 писал(а): Рынки тут тоже такие есть, но мне лень рано вставать.  Надо будет попробовать другие сорта чеснока, я вроде пробовала американский, но он тоже жгучий. Органический тоже есть в магазинах наверно, я не искала. Я своему папе здешнего чеснока дала, он его в России проростил.  Ему нравится, говорит, растет такой здоровый! Чтобы самой выращивать, тут очень жарко и сухо, плохо как-то все растет, даже если поливаешь, все от солнца сгорает быстро, если не местные какие-то растения... а в тень поставишь, так какие-то насекомые жрут... Хошь я тебе в Москву голландский привезу? Правда, не факт что он именно голландский, но тут куплен - ну, который органик. Если меня с ним в самолёт пропустят, конечно. Давай! А я тебе эту приправку? С самолетом не будет проблем, я думаю, нашим пофигу, они не спрашивают.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Скажу секрет, чтобы чеснок не был таким жгучим, надо разрезав его, вытащить зеленую середину и верхушку, именно она за остроту и отвечает. Конечно, ваш чеснок медом не станет, но острота уменьшится. Неправда, верхушку и зелень я больше всего люблю, она и не жгучая совсем, жгучий именно чеснок.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:17 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): я пыталась пить миндальное . мне плохо почему от него. Брала еще кримеры из него для кофе. тоже не пошло. ты не свое делала, может тебе xanthan gum не пошел, что могло в нем быть, оно из бутылки с добавками. Вообще, "молоко" из орехов легко, нагуглите рецепт по душе, даже из разных можно делать...все от желания зависит, времени и здоровья. и органик тоже ? Мне всегда казалось, что орехи ,любые, тяжелые для усвоения. У нас есть чеснок дикий в лесу нашем. Я для картохи ( варенной ) там его рву.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Давай! А я тебе эту приправку? С самолетом не будет проблем, я думаю, нашим пофигу, они не спрашивают.
О, супер, вези! Российская сторона пропустит, надеюсь, только бы голландцы выпустили. Скажу что это от вампиров. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Скажу секрет, чтобы чеснок не был таким жгучим, надо разрезав его, вытащить зеленую середину и верхушку, именно она за остроту и отвечает. Конечно, ваш чеснок медом не станет, но острота уменьшится. Неправда, верхушку и зелень я больше всего люблю, она и не жгучая совсем, жгучий именно чеснок. ты НЕ о том, верхушку на зубчике, не когда он вырос, САМУ сердцевину зубчика..GARLIC GERM http://www.finecooking.com/item/13895/r ... arlic-germ
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Aster454 писал(а): mrv71 писал(а): Рынки тут тоже такие есть, но мне лень рано вставать.  Надо будет попробовать другие сорта чеснока, я вроде пробовала американский, но он тоже жгучий. Органический тоже есть в магазинах наверно, я не искала. Я своему папе здешнего чеснока дала, он его в России проростил.  Ему нравится, говорит, растет такой здоровый! Чтобы самой выращивать, тут очень жарко и сухо, плохо как-то все растет, даже если поливаешь, все от солнца сгорает быстро, если не местные какие-то растения... а в тень поставишь, так какие-то насекомые жрут... Хошь я тебе в Москву голландский привезу? Правда, не факт что он именно голландский, но тут куплен - ну, который органик. Если меня с ним в самолёт пропустят, конечно. Давай! А я тебе эту приправку? С самолетом не будет проблем, я думаю, нашим пофигу, они не спрашивают. mrvшечка, похоже отбой... Я щас прочитала какие продукты нельзя ввозить из Нидерландов в Россию - из-за санкций. Санкции ж, ёксель я про них совсем забыла!  Чеснок там в перечне. Ругаюсь плохими словами. Извини что взбаламутила. Я тебе что-то другое привезу - непродовольственное (скажи что. Не скажешь - сама придумаю). Блин, аж расстроилась. Пойду спать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 19 май 2016, 15:06 |
|
|
user[f] писал(а): Тычинка писал(а): Ами у меня тетка одна рассказывала что ее дочка лишилась прав потому что она делала чистку (о да!) кефиром для похудения.. и там 5 тысячную что ли показал на алкотестере))) наличие алкоголя.... она такая злая на копа была говорит это все потому что моя доча красавица! 0,07 допустимое содержание, это бутыль пива или шат... Моего папу так чуть прав не лишили, он вечером пил стакан кефира, а днем - квас 
|
|
 |
|
 |
|