Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
Американцы действительно жрут много соли и это вредно, наши - нет.

:lol: :e_sorry Да, может ваша мам и нет..русское питание-мрак....майонез на каждом углу, сейчас никто там у плиток не стоит, как тут набрал и пошел домой, соли море, а грибочки/капусточка маринованная, рыбка соленая, сырок, колбаска, творожок с мазагина...дальше писать ? -))))Русская кухня и продукты и там , и тут напичканы солью..Сахара и химии тут больше, а вот соли...-))) вспомним что там кушали, никто салатиком не питался, пельмешки? вареники? бутерброды? печенка с подливкой? что там еще оливье, рiбы, мяса под майО?..наверное лишь борщик в русской культуре да салат из огурцов лишь будут по соли ниже, :c_laugh там сейчас и пицца, и солянки на развес, и бургеры и все как здесь..
искала как т хелси на русском блоги, нашла три, остальные мрак -)))
кто знает, спасибо за ссылки, буду рада.

Все, что соленое или маринованное, типа грибов, капусты, огурцов, исключительно полезно для желудка и может заменить пробиотики, потому что они там содержатся в больших кол-вах. Конечно, в вашей амер. супершколе вас этому не учат, поэтому вы как всегда пишите полный бред про русскую кухню. :c_laugh Плюс, большая часть России находится на Крайнем Севере по амер. понятиям, даже средняя полоса находится на широте юга Аляски, поэтому там просто необходима жирная и калорийная пища, иначе организм просто не справится с холодом. Вегетарианцем в России быть нельзя и на травках и бобах сидеть тоже нельзя, иначе будешь выглядеть и чувстовать себя как из концлагеря. Но вас там же не учат, что питаться надо не по указаниям "британских ученых", а по климату, в кот. живешь, поэтому все ваши тут рекомендации звучат как бред. :c_laugh

Гималайская соль у меня тоже есть, но она какая-то сладкая, я предпочитаю ту, что с чесноком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:00 
Я перешла тоже на розовую соль. Тоесть она как любая другая соль ?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ней же йода нет. :dum

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Aster454 писал(а):

В Голландии весьма популярна гималайская розовая соль - причём желательно именно крупные кристаллы, которые сам мельничкой мелешь. Реклама прям чудеса обещает, но мы на это купились - употребляем. :c_laugh

ага, я на себе все соля перепробовала почти :c_laugh так вот гиммалайская вызхывает у меня отечность не хилую! а каланамака у меня все супер, потом даже ее употребление мне помогло снизить прием соли вообще! но пахнет спесифисиски :c_laugh

JISTYA, а дайте плиз ссылочку (ну или название точное) на эту... каламанаку. :d_smily_tooth
А то мне потребление соли надо снизить, шакал я паршивый... :e_braces

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

йод есть в витаминах и овощах

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у пожилых атрофируются вкусовые рецепторы а на соль атрофируется последним поэтому они так любят соль остальное для них уже пресно и не вкусно

Спасибо, Тычинка, утешила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не переживай там не ток это атрофируется)

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:09 
Aster454 писал(а):
JISTYA писал(а):
Aster454 писал(а):

В Голландии весьма популярна гималайская розовая соль - причём желательно именно крупные кристаллы, которые сам мельничкой мелешь. Реклама прям чудеса обещает, но мы на это купились - употребляем. :c_laugh

ага, я на себе все соля перепробовала почти :c_laugh так вот гиммалайская вызхывает у меня отечность не хилую! а каланамака у меня все супер, потом даже ее употребление мне помогло снизить прием соли вообще! но пахнет спесифисиски :c_laugh

JISTYA, а дайте плиз ссылочку (ну или название точное) на эту... каламанаку. :d_smily_tooth
А то мне потребление соли надо снизить, шакал я паршивый... :e_braces

Indian Black Salt (Kala Namak)

я тоже возьму. :a_plain На амазоне и ибэй (из Индии) есть.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Гималайская соль у меня тоже есть, но она какая-то сладкая, я предпочитаю ту, что с чесноком. :c_laugh

mrv, но ведь там вряд ли натуральный чеснок? Просто чесночная пудра со всеми консервантами?

Блин, я когда-то для себя открыла разницу (зримую!) между чесноком органик и не-органик. Была очень впечатлена - насколько органик чеснок вкусен.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы морской перебиваемся.))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Все, что соленое или маринованное, типа грибов, капусты, огурцов, исключительно полезно для желудка и может заменить пробиотики, потому что они там содержатся в больших кол-вах. Конечно, в вашей амер. супершколе вас этому не учат, поэтому вы как всегда пишите полный бред про русскую кухню.

В моем универе учат :c_laugh и оч даже про пробиотики, но в случае капусты квашенной, соленое или маринованное: одно лечим, другое калечим -)))

:angel есть другие источники пробиотиков, не обязательно нaлегать на данное -)))
Kombucha(чайный гриб), там мало сахара, и его можно на зeленом чае делать in Russia, в Америке он везде в продаже и не надо самому растить.

Tempeh(то для нас тут, оно везде и на Asian рынках),

Кефир(он обезжиренный либо разбавленный на 50% даст кучу пробиотиков, не вредя холестерину/salt intake),

Nattō(то для нас тут, оно везде и на асиастких рынках)

Low fat yogurts

И есть разные рецепты как капусту без соли мариновать, если кефир не нра или yogurts...

Последний раз редактировалось Ami 19 май 2016, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не переживай там не ток это атрофируется)

:lol:

JISTYA писал(а):
девочки я беру такую, она каек бы слегка грязно розовая. не именно у этого продавца а вот такую http://www.amazon.com/Kala-Namak-Salt-I ... B0057IWQV6

JISTYA, Carmen22, - спасибо.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
mrv71 писал(а):

mrv, но ведь там вряд ли натуральный чеснок? Просто чесночная пудра со всеми консервантами?

Блин, я когда-то для себя открыла разницу (зримую!) между чесноком органик и не-органик. Была очень впечатлена - насколько органик чеснок вкусен.

Нет, там все натуральное, чеснок и проч., вот такая приправа:

http://www.mccormick.com/Spices-and-Flavors/Herbs-and-Spices/Blends/California-Style-Garlic-Salt-with-Parsley

А чеснок тут весь китайский и дерет жутко, я прямо его есть не могу, такой он острый. Дома-то свой домашний был, совсем не такой... и лук тут сильно деручий, нормальный лук как у нас тут называют shallots, и фиг найдешь его ещё.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня там папа кефирчик разбавляет в кашку гречку и покупает разные йогурты, нам не надо много пробиотиков, стакан кефира пару раз в неделu, они там САМИ уже разможаются, если кишеник сдоров, не надо армиями садить, :c_laugh делает смузи(кефир, замороженные ягоды и ложка меда). Конечно, от бодейки капусты пробиотиков вы тоже получите, ..вместе с солью в огромном кол-ве.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами у меня тетка одна рассказывала что ее дочка лишилась прав потому что она делала чистку (о да!) кефиром для похудения.. и там 5 тысячную что ли показал на алкотестере))) наличие алкоголя.... она такая злая на копа была говорит это все потому что моя доча красавица!

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно