Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
[Моей маме предложили на выбор: или колоноскопию, или анализ кала на кровь сделать. Это вариант тем, кто не хочет колоноскопию делать.

А у нас по страховке с х-мужем оба были вместе и то, и другое. Но как-то анализ кала- это не серьезно.

В этом вопросе я предпочту больше верить врачу.

Boonski, этот анализ не помешает, конечно, мне его каждый год дают делать, но это не отменяет колоноскопию.

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудль, а бывший- то помер вроде?
Нет?

Да. Он умер, скоро год будет.
Но... , он хороший человек был.. но он все делал назло себе.
Сразу, как выписали домой, я забирала его из больницы, остановились в супер маркете, я купила 2 бутылки алкаголя (Виски и Текилу)
. Не садясь на диван, он хряпнул пол стакана и потом уселся смотреть ТВ . (пить не прекращал!)

Далее, стал нарочно есть все жирное и жареное. Я не выдерживала, а он ел.
Далее, начал развод со мной. (что с ним случилось??) Такая нервотрепка.
Далее. Начал заниматься поднятием тяжестей и упражнениями, купил мотоцикл, ПОХУДЕЛ НА 40 ПАУНДОВ. (сознательно).
Далее. Женился.

Прожил после этого год.
О, Господи... :j_sad
спаси и сохрани.

Последний раз редактировалось Goodly1 19 май 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для общего развития: если у вас близкие родственники болели или умерли от рака кишечника ВЫ должны пройти колоноскопия не позже чем 10 лет от дня из диагноза!!!!
Не из смерти, а именно из диагноза!!!!

Например, мой папа умер в 51 год, диагноз поставили в 49, мне в 39 назначили колоноскопию. И потом как минимум каждые 5 лет!

Лг! Пила ту бяку 2 дня , питалась желе, на утро колоноскопию еле приволокла ноги с давлением 70/45 :lol: :c_laugh даже не сразу поняла че за знаки на мониторе :c_laugh
Убойная диета!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Для общего развития: если у вас близкие родственники болели или умерли от рака кишечника ВЫ должны пройти колоноскопия не позже чем 10 лет от дня из диагноза!!!!
Не из смерти, а именно из диагноза!!!!

Например, мой папа умер в 51 год, диагноз поставили в 49, мне в 39 назначили колоноскопию. И потом как минимум каждые 5 лет!

Лг! Пила ту бяку 2 дня , питалась желе, на утро колоноскопию еле приволокла ноги с давлением 70/45 :lol: :c_laugh даже не сразу поняла че за знаки на мониторе :c_laugh
Убойная диета!

Ужас. У мужа, наоборот, до 170 подскочило.

Мне тоже надо, но у меня стенки кишечника тонкие как бумага после 30 лет НЯКа, боюсь, что проткнут ненароком.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Barbara писал(а):
Элиен, я спросила, чтоб хотя бы знать, чему сочувствовать. Кому чужой интерес неприятен, не пишет на форуме вообще. А так.... Когда-то мне нравился Ваш стиль общения, такой feisty... но по-моему, там осталась только злость. Если Вам так неприятна жизнь в этой стране, если Вам действительно так не везет с врачами - что я допускаю, потому что тоже попадались дураки в халатах - так зачем страдать здесь? Люди возвращаются в Беларусь, этим уже никого не удивишь. Я сама знаю, что если потеряю страховку, то уеду без промедления.

То есть я так понимаю, мне надо любить этого врача и
Радоваться, спасибо, милый, что сотворил со мной!!!
Была бы хотя б сотка тысяч, я бы его по судам так затаскала бы,
Мало не показалось бы...
Все, до свидания, начинается одно и то же едь в Беларусь,
Знаете, пере росла я все эти одинаковые из года в год разговоры,
Я привыкла общаться с людьми, которые меня понимают,
Терпеть не могу негатив, под маской, ах какая я добренькая.
Вобщем, бывайте здоровы, живите богато!!!

Алиен нарасти толстую кожу от таких людей, которые пинают человека в тяжелой ситуации, Бог им судья
Мед работники - понятно они часть системы и кормятся от нее. Поэтому предложат вам улыбаться и не конфликтовать с системой это у них называется "стать добрее"

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

через пол года повторила анализ. норма.

Последний раз редактировалось Goodly1 20 май 2016, 05:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
[Моей маме предложили на выбор: или колоноскопию, или анализ кала на кровь сделать. Это вариант тем, кто не хочет колоноскопию делать.

А у нас по страховке с х-мужем оба были вместе и то, и другое. Но как-то анализ кала- это не серьезно.

В этом вопросе я предпочту больше верить врачу.

Анализ кала хорошая альтернатива, и ничего несерьезного тут нет. Колоноскопия серьезная процедура, и мед.ассоц.ставit анализ кала как альтернативу, здоровым пациентам вообще колоно вредна, но никто им не скажет, так как коноло golden goose для вашего врача, он кикбекс получает от гастро, и большие. Мани мани все -)))Хороший врач у мамы, читала стат, что лишь 5% врачей предлагают кала..вот и смотрите потом -)))

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё есть какая то виртуальная колоноскопия по СТ ????
Не знаю как она получила известность или нет .

ЛГ? Че там про неё говорят.
Лично я не доверяю, я старый солдат и не знаю... Ничего кроме старой доброй камеры up ur ass :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде полипы заодно убирают во время колоноскопии.
Нет?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Элиен, Вы пришли на форум и стали всенародно жаловаться и обвинять всех и вся. Ясное дело, что возникает вопрос, че жалуемся? У меня у самой был очень плохой опыт с американскими врачами. Но был и очень хороший. :angel Одним словом, врачи, как врачи - как в любой стране.
А так, я не представляю, что за интерес дружит с перманентно негативным человеком. Одно дело проблемы в жизни. Они есть у всех. Это жизнь. Но если это изо дня в день.... Это друзей не уважать и считать их раковинами для слива негатива. Счастливо!

Вы по-своему, правы. Но нужно быть тоньше и читать между строк. :angel
Болезнь физическая не приходит одна, она всегда тащит с собой болезнь психологическую.
Если у кого есть мощная моральная поддержка дома, это- прекрасно.
А у Алиен нет. Вот она и нуждается в этой поддержке.
Понемножку, понемножку, каждый по мере сил, поддержим, и она "поймает" нужный импульс, зацепится, и все будет ОК у нее.

А как же еще? Мы же -люди и должны поддерживать человека.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Barbara писал(а):
Элиен, Вы пришли на форум и стали всенародно жаловаться и обвинять всех и вся. Ясное дело, что возникает вопрос, че жалуемся? У меня у самой был очень плохой опыт с американскими врачами. Но был и очень хороший. :angel Одним словом, врачи, как врачи - как в любой стране.
А так, я не представляю, что за интерес дружит с перманентно негативным человеком. Одно дело проблемы в жизни. Они есть у всех. Это жизнь. Но если это изо дня в день.... Это друзей не уважать и считать их раковинами для слива негатива. Счастливо!

Вы по-своему, правы. Но нужно быть тоньше и читать между строк. :angel
Болезнь физическая не приходит одна, она всегда тащит с собой болезнь психологическую.
Если у кого есть мощная моральная поддержка дома, это- прекрасно.
А у Алиен нет. Вот она и нуждается в этой поддержке.
Понемножку, понемножку, каждый по мере сил, поддержим, и она "поймает" нужный импульс, зацепится, и все будет ОК у нее.

А как же еще? Мы же -люди и должны поддерживать человека.
:m_yes :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите мне пожалуйста, что мне надо сдать? какой анализ, чтобы не делать эту колоноскопию ? :d_thanx
в россии это прокатит ?

пойду тоже погуглю замену этому чудовищу :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НАШЛА !!!! :r_s_clap

Вот ... читайте http://www.golos-ameriki.ru/content/col ... 67616.html

В настоящий момент колоноскопия считается самым эффективным методом выявления рака толстой кишки. Введя специальный инструмент в задний проход, врачи могут обнаружить опасные полипы и тут же их удалить. Впрочем, по понятным причинам, процедура не пользуется популярностью.

Вот почему многие пациенты предпочитают вместо этого сделать анализ кала на скрытую кровь. Эту процедуру можно проделать в домашних условиях, но ее надежность намного ниже. Анализ не может выявить полипы и некоторые виды раковых опухолей.

Однако новый метод анализа кала под названием Cologuard, по словам ученых, позволяет с 94-процентной точностью выявить колоректальный рак.

По словам доктора Акунили из Университета Майами, благодаря этому люди, опасавшиеся колоноскопии, теперь тоже смогут провериться на заболевания прямой и толстой кишок.

далее....

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в россии такое могут интересно???

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Скажите мне пожалуйста, что мне надо сдать? какой анализ, чтобы не делать эту колоноскопию ? :d_thanx
в россии это прокатит ?

пойду тоже погуглю замену этому чудовищу :j_sad

Ирригоскопия. Но это старый метод.

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно