|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, че ПМс подкатил так не хило сегодня? Или на фентермине сидишь и злая такая стала:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:11 |
|
|
Yesterday
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:14 |
|
|
ну да Джакси можно пыхтеть, и Хайклассу ныть,чуть ли не вкаждой теме а тут о насущном заговоришь, припишут черте что Толстые дети - это проблема Америки, и если вы и ваши дети тут живут, ваша проблема тоже идите Машку читайте, как она вас обкладывает в соседней теме и ваших родителей тоже, между прочим 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): 63,5 кг. кто? 140 паундов равняется 63,5кг. для мене это ОК, 2 месяца назад я такая была 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): 63,5 кг. кто? 140 паундов равняется 63,5кг. Да...это нормальный вес для девочек 165-170 см и выше Какие же это толстые,Джесс,ты чаво? ??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): 140 паундов равняется 63,5кг. Да...это нормальный вес для девочек 165-170 см и выше Какие же это толстые,Джесс,ты чаво? ?? устала я с вами )))) Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Я не пойму что они с руками делают, что и руки тоже толстые. Джессика, ну что ты вcех судишь, всех рядишь с егодня, ну з ачем?  Радуйся, что сама -само совершенство  . не всем так повезlо - такой умницей,красавицей уродиться.  Я так поняла что вы сегодня уже где то друг другу мозоли отдавили ................................................................................... Сейчас навязан модой стиль худых и тощих Раньше красивые все были,НОРМАЛЬНЫЕ На День Победы смотрела новый фильм А зори тут тихие Не смотрится,потому что все худющие как жердыны Ни попочки,ни груди,ни талии...все как доски Все с татушными бровями и обколотыми губами Смотрится ужасно, небыло такого раньше Все были нормальными по весу,натуральными и ооооочень красивыми!
Последний раз редактировалось mamamia 19 май 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:35 |
|
|
Меня сейчас, помимо плавания, интересуют подтягивания и уголки на турнике.)) Больше пока ничего. надо плавать- вес уйдёт (говорят)..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну да Джакси можно пыхтеть, и Хайклассу ныть,чуть ли не вкаждой теме а тут о насущном заговоришь, припишут черте что Толстые дети - это проблема Америки, и если вы и ваши дети тут живут, ваша проблема тоже идите Машку читайте, как она вас обкладывает в соседней теме и ваших родителей тоже, между прочим  В какой теме пойти обложиться Махиной ненормативной лексикой? Ссыль плиззз
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Меня сейчас, помимо плавания, интересуют подтягивания и уголки на турнике.)) Больше пока ничего. надо плавать- вес уйдёт (говорят).. Раньше -уходил, сейчас-нет,хотя я ,как акула-каракула нарезаю круги,но тело подтягивается, а самое главное-море удовольствия,  особенно в соленой воде.  Вода-это моя стихия.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не ною! Я бурчу по делу. А где Машка выступает? Дорогая редакция ! Прошу заметить, что про 140 паундов "цыганочка" была НЕ моя! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 15:09 |
|
|
Я сейчас на Зумбу хожу, вот хорошая попотряска! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты неправильно слово говоришь . Теперь модно говорить "Попиками" трясти 
Последний раз редактировалось hiclass 19 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 15:10 |
|
|
у джессики даже 6 размер и то толстые 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): у джессики даже 6 размер и то толстые  Я себе платье купила 6 размера. Ну можно ушить при желании, можно и так как есть. Все? У меня ожирение? А сама Джессика говорила что у неё 12 размер! А я щаз буду ябедничать 
|
|
 |
|
 |
|