Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Most cancer, including breast cancer, is caused by a combination of environmental toxins, nutritional deficiencies, hormonal imbalances, and emotional conflicts.
According to Dr. Geerd Hamer, who re-discovered the natural laws of what he now calls the German New Medicine, for instance, certain breast cancers can occur after traumatic events related to the potential, or actual, loss of a child. Your body responds to the acute emotional crisis by increasing cell proliferation in your milk ducts, because your biological solution to saving your child’s life is to make sure you have plenty of milk to nurse your child back to health, and in so doing resolve the emotional crisis, which is “my child is hurt, or dying.”
Depending on the emotional trauma, different parts of your brain are affected, which in turn determines which part of your body may start proliferating cells (conventional medicine calls this cancer).

So, you see, preventing cancer cannot possibly be as simple as “cutting back on grapefruit” or doing any other ONE thing. It has to be a multi-level approach that involves shifting your lifestyle to one that promotes your self-healing abilities.
Fortunately, an “anti-cancer lifestyle” is well within your reach. It involves these steps:

1. Reduce your processed food, sugar and grain carbohydrate intake. Yes, this is even true for whole unprocessed organic grains as they tend to rapidly break down and drive your insulin and leptin levels up, which is the last thing you need to have happening if you are seeking to resolve a cancer.

2. Control your fasting insulin and leptin levels. This is the end result, and can be easily monitored with the use of simple and relatively inexpensive blood tests.

3. Normalize your ratio of omega-3 to omega-6 fats by taking a high-quality krill oil or fish oil and reducing your intake of most processed vegetable oils.

4. Get regular exercise. One of the primary reasons exercise works is that it drives your insulin levels down. Controlling insulin levels is one of the most powerful ways to reduce your cancer risks.

5. Normalize your vitamin D levels by getting plenty of sunlight exposure, and consider careful supplementation when this is not possible. If you take oral vitamin D and have a cancer it would be very prudent to monitor your vitamin D blood levels regularly.

6. Get a good night's sleep.

7.Avoid frying or charbroiling your food. Boil, poach or steam your foods instead.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Многие недооценивают связь СОЛИ и инсульта...жир жироm, но соль один из самых важных факторов. Вообще, посадите всякие приправы в горшках типа базилика, укропа, петрушки и тдп, я посадила, вначале несолено все было, а потом через недели 4 вкус рецепторы изменились.
Самое сложное-вначале, все пресно без соли, а потом все будет фуууу с солью.
.

Абсолютно полная фигня насчет соли! Моя мама помешана на "здоровом" питании, соль не ест с 80-х гг. И жир не ест, и мясо почти не ест, одни какие-то овощи вареные и творог, короче, все то, что в рот взять невозможно. :c_laugh Результат? Совершенно тот же букет болячек, как и у всех пожилых людей - давление, от недостатка мяса - анемия, много проблем с желудком, ну много там ещё чего. Так что соль абсолютно необходима при любой диете, только не надо все сильно пересоливать, как американцы.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы можете НЕ соглашаться, но на то есть факты, не буду спорить, хочу лишь добавить соль везде, можно не солить ничего, но перебирать норму легко. Конечно, соль нам нужна, то если вы не живете на своем огороде, и не печете хлеб свой, ничего не покупаете, соль везде..хоть там, хоть тут..И конечно, соль/сахар не одно "вселенское" зло, есть и другие привычно, никто не даст 100%, что убрав что т одно, и следуя всему вы 100 будете здоровые...Факторов море..
Лично я вижу амер бабусек тут, кто следит за питанием в оч хорошей форме(я не о внешности, а их мед чартах), а кто полный, диета плохая, родных нет, движения мало, доход низкий и тд..болячки после 40 мореееее....
бобы вполне с анемией справятся, абрикосы, шпинат и тдп..А давление может быть высоким от малоподвижности и кучи других факторов...о чем я, все в куче, есть факторы риска по убывающей, когда одно убирается, например, соль не 100% что давление упадет, у кого то да, у кого то и нет. Кому то придется двигаться заодно, а кому то еще и похудеть и тдп..Мы все разные.

Последний раз редактировалось Ami 19 май 2016, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вы можете НЕ соглашаться, но на то есть факты, не буду спорить, хочу лишь добавить соль везде, можно не солить ничего, но перебирать норму легко. Конечно, соль нам нужна, то если вы не живете на своем огороде, и не печете хлеб свой, ничего не покупаете, соль везде..хоть там, хоть тут..И конечно, соль/сахар не одно "вселенское" зло, есть и другие привычно, никто не даст 100%, что убрав что т одно, и следуя всему вы 100 будете здоровые...Факторов море..
Лично я вижу амер бабусек тут, кто следит за питанием в оч хорошей форме(я не о внешности, а их мед чартах), а кто полный, диета плохая, родных нет, движения мало, доход низкий и тд..болячки после 40 мореееее....

Вот, это главное. Все болезни от бедности.
Я писала рисёрч по психологии, про тревожные состояния и депрессию, записалась на психический форум. Так там буквально у всех - потерял работу - потерял страховку, потерял дом, ушла жена, друзья пропали, появилсь проблемы с пищеварением - и клаустрофобия, или агарофобия, паник атаки и всё такое. Какой здоровый образ жизни в бедности?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Вот, это главное. Все болезни от бедности.
Какой здоровый образ жизни в бедности?

Можно, но сложно, :t_thumbdown

я преподаю в бедной школе, но для одаренных детей и у кого родители хоть и бедные, но заинтересованы в детях. У нас раз в мес вечером ужин за счет нашей огранизации, лекция и тдп. Всё бесплатно, конечно, люди очень тучные..и дети..Еда healthy очень и лекции....Например, контроль размера порций, покупать корич.рис вместо белого, хлеб зерновой, бобы без тонны сыра, растить зелень на окне, замороженные овощи и ягоды(они дешевле) и тдп...Конечно, бедность близка к здоровью ..Даже активность таже, кто пашет как вол, не до свежего воздуха...и тдп :j_sad
Конечно, я никогда не спрошу какой доход, но видно ж, и где человек живет, и как выглядит и тдп..Увы, $ и болячки очень близко...Конечно, и богачи от диабета рака умирают...

Последний раз редактировалось Ami 19 май 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Лично я вижу амер бабусек тут, кто следит за питанием в оч хорошей форме(я не о внешности, а их мед чартах), а кто полный, диета плохая, родных нет, движения мало, доход низкий и тд..болячки после 40 мореееее....Овощи и творог, конечно, не здоровое питание -))) бобы вполне с анемией справятся, абрикосы, шпинат и тдп..А давление может быть высоким от малоподвижности и кучи других факторов...о чем я, все в куче, есть факторы риска по убывающей, когда одно убирается, например, соль не 100% что давление упадет, у кого то да, у кого то и нет. Кому то придется двигаться заодно, а кому то еще и похудеть и тдп..Мы все разные.

Даже если бабуськи хорошо выглядят, вы же не знаете, какая у них генетика. И что они едят, может они гамбургеры каждый день едят? У моей мамы нет особо лишнего веса, и никакой шпинат и прочая трава ей не помогает, только мясо или лекарства. Она работает и часто целый день пешком ходит, куда уж ещё больше двигаться??? Американцы действительно жрут много соли и это вредно, наши - нет. Надо же различать, когда рекомендации даются для американцев с их г... вместо нормальной еды, и для людей с нормальным питанием. Иначе это просто смешно звучит - ешьте несоленые бобы и траву вместо мяса, и будет вам счастье. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Даже если бабуськи хорошо выглядят, вы же не знаете, какая у них генетика.

я медиk, я читаю patients charts до пациента, -)))) все в чартах -)) и история жизни, и болезни и генетика тдп..

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Американцы действительно жрут много соли и это вредно, наши - нет.

:lol: :e_sorry Да, может ваша мам и нет..русское питание-мрак....майонез на каждом углу, сейчас никто там у плиток не стоит, как тут набрал и пошел домой, соли море, а грибочки/капусточка маринованная, рыбка соленая, сырок, колбаска, творожок с мазагина...дальше писать ? -))))Русская кухня и продукты и там , и тут напичканы солью..Сахара и химии тут больше, а вот соли...-))) вспомним что там кушали, никто салатиком не питался, пельмешки? вареники? бутерброды? печенка с подливкой? что там еще оливье, рiбы, мяса под майО?..наверное лишь борщик в русской культуре да салат из огурцов лишь будут по соли ниже, :c_laugh там сейчас и пицца, и солянки на развес, и бургеры и все как здесь..
искала как т хелси на русском блоги, нашла три, остальные мрак -)))
кто знает, спасибо за ссылки, буду рада.

Последний раз редактировалось Ami 19 май 2016, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Какой здоровый образ жизни в бедности?

А это смотря что считать богатством. Страны с большой продолжительностью жизни людей НЕ живут богато, в среднем довольно примитивная симпллайф.
Большая американская мечта и вообще нереализованные-нереальные мечты- самый большой враг здоровью.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
но там хоть соль из минералов, а не стекла, как здесь.

где написано?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Слишком низкий холестерин вызывает заоболевания, лучше иметь повышенный, чем пониженный. А вообще, его связь с сердечными проблемами не доказана, у большинства людей с проблемами сердца нормальный холестерин, как ни странно. Это всего лишь число, надо смотреть на общее здоровье организма.

Кровь постоянно разжижать тоже вредно, будет постоянно течь при малейшей царапинке или порезе, будут синяки и гематомы под кожей легко образовываться. Нельзя это делать при любых операциях или даже зубных процедурах, может начаться кровотечение, кот. потом не смогут остановить.

О, про детскую дозу аспирина (в России с 40 лет рекомендуют четвертинку обычного) :f_eyebrows
У меня повышенный гемоглобин, поэтому пью его много лет...вернее, пила.
Что отвернуло?
Стала физически ощущать, как кровь стекает... доразжижалась...
Спишь на одном боку - замерзаешь... меняешь позу - бросает в жар и ощущения, как кровь перетекает их одной части тела в другую замерзшую.
Грешила на климакс... но что-то уж больно затянулся, и это при приеме БАДов (3 года) и до них таблеток (лет 5)
Полгода не пью ничего: ни от климакса, ни аспирин... больше нет этих ощущений холода и жара.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.webmd.com/women/news/2014120 ... n-under-65
For women younger than 65, researchers found taking low-dose aspirin for years lowered the risks of heart attack, stroke and colon cancer by a small amount.

But they also found that the benefit was countered by an increase in the risk of major gastrointestinal bleeding -- serious enough to land a woman in the hospital.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
соль мы едим не потому что соленая, а потому что она должна содержать минералы. Не есть ее, значит отказаться от минералов и тоже получить рак, есть ее много тоже самое. я например пользуюсь индийской черной солью калаламакой. прелесть. Не вызывает оточности, выводится моментально, а сколько в ней минеаролов! Но пахнет сероводородом...слегка :c_laugh Нет единого рецепта. Но главный держать мозги в порядке, не позволят стрессу вызвать рак в вашем теле. Именно это доказывает Хаммер, как врач в своих исследованиях! Компьютерная томография снимков говорит и рассказывает какого рода рак и по какой причине возникает у людей. Например. Женщина правша, заполучила рак правой груди, лишь только потому что когда перенесла стресс причиненный уходом мужчины от нее...та нафига такие страсти, если от мужика у меня будет рак в дальнейшем...а потом удивляются, не болела, гены в порядке, а тут раз и рак! ИЛи вот другой на вскидку, а лучше конечно же прочитать Новую германскую медицину Хаммера! например рак печени...начинался с банаольго переживания о жилплощади...скажем грубо, начинался с язвы желудка или проблем желудка...затем все переросло в рак печени. Да нафиг надо волноваться было так о жилье, если в дальнейшем ты помрешь из-за этого и единственное твое жилье это будет маленький гроб...
ну я так, коротко о главном. :c_laugh

В Голландии весьма популярна гималайская розовая соль - причём желательно именно крупные кристаллы, которые сам мельничкой мелешь. Реклама прям чудеса обещает, но мы на это купились - употребляем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она тут тоже есть и уже помолотая порой

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

⅔ teaspoon of Himalayan pink salt would provide:

Mineral % RDA (or AI)
Sodium 1500 mg 100 %

Calcium 16 mg 1.6 %
Potassium 13 mg 0.3 %

Magnesium 0.62 mg 0.1 %
Iron 0.15 mg 0.2 %
Zinc 9.3 μg 0.02 %

Copper 2.2 μg 0.2 %
Manganese 1.1 μg 0.05 %

Chromium 0.2 μg 0.6 %

Selenium 0.2 μg 0.3 %

In other words, with Himalayan pink salt like any other salt, its easy to push dietary sodium to levels that increase risk for hypertension, stroke, vascular dementia etc.

Последний раз редактировалось Ami 19 май 2016, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно