Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декрет (maternity leave) в США -2
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
nyk2009 писал(а):
Большенство среднего класса не работают после рождения ребенка
Это не принято Когда будет принято ВСЕМ женщинам работать , как в Европе и в ссср было, то вопрос встанет на повестку.

Вот как все просто, а тут уже вторую тему открыли и спорят, спорят :c_laugh

Это именно вы спорите за ВСЕХ. Своими высказываниями вы поддерживаете права вайтреш и других маргиналов. Ах да, богатые тоже плачут,жалейте их.

А в теме стали обсуждать права РАБОТАЮЩИХ женщин-профессионалов, которые хотят продолжать работать БЕЗ танцев с бубнами. Узкая группа "материнского минорити" имеет право пересмотра уже заплаченных СВОИХ налогов. :g_chewingum
Вы лично почему против?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Что плохого в том, что, например, дети из бедных семей получают бесплатное (или почти бесплатное) лечение? Или образование? Я думаю любой нормальный человек согласен платить налоги для этих целей.

Плохо в этом то, что в бедных семьях 4-5 и более детей, которые вырастают в понимании того, что лечение бесплатное и иначе быть не может, и еда бесплатная, и все это тебе должно быть предоставлено, работать за это не надо. И потом они будучи подростками, продолжают стиль жизни их мам, ибо другой жизни не знают и жить другой жизнью не могут. Я не хочу чтобы мои налоги шли на содержание поколений велферщиков :n_no

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Альтея писал(а):
для Этого надо крепко разобраться с нелегалами и прочими эмигрантами, чтобы можно было сделать "все для американских детей и их родителей", но главное перестать давать гражданство только по рождению

Про нелегалов соласна. А прочие эмигранты (такие как я и Вы, между прочим) при чем? Что плохого в том, что, например, дети из бедных семей получают бесплатное (или почти бесплатное) лечение? Или образование? Я думаю любой нормальный человек согласен платить налоги для этих целей.
ИМХО, надо с армии начинать урезать бюджет. Все эти бесплатные хаузинги, жиай биллы и прочие бенефиты.
Сравните сколько денег идет на обамакеру одного ребенка, а сколько на милитари.
про милитари согласна.
у нас в городе, как я недавно узнала, оказывается 75-80 % детей сидят на reduced lunches... думаю, это автоматом означает что мед страховка у них бесплатная или очень недороая. А вот у нас нет ни ланча, ни страховки вообще никакой. Так что не знаю.

Про эмигрантов было сказано в таком ключе. Когда в стране не так и много жителей (как почти во всех других странах), то сделать социальную медицину и тд как мне кажется проще. Я не совсем понимаю политику США по привлечению эмигрантов в таком огромном кол-ве. Что случится если они ограничат прием эмигрантов? Я про эмигрантов типа Tet Tor например, которых на работу не загнать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
. А прочие эмигранты (такие как я и Вы, между прочим) при чем?

Если уж подходить кардинально, начинать надо с закрытия программы "перевозки родителей".

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Что плохого в том, что, например, дети из бедных семей получают бесплатное (или почти бесплатное) лечение? Или образование? Я думаю любой нормальный человек согласен платить налоги для этих целей.
а потом я получу билл из ER на 10к проведя там пару часов (при отсутствии серьезного condition, как оказалось)

Это же те самые семьи поди, кому невыгодно идти работать (или зарабатывать больше), потому что потеряют бенефиты.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А вот у нас нет ни ланча, ни страховки вообще

Вот-вот. Почему у детей Лакиши есть медстраховка, а у дочки Алтеи нет? Почему дети таких как Лакиша для этого государства в приоритете, в отличие от детей работающих родителей, особенно если у родителей всего один ребенок?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я не совсем понимаю политику США по привлечению эмигрантов в таком огромном кол-ве.

Это-то как раз очень понятно. Ключевое слово - деньги. Сколько стоит вырастить ребенка до человека рабочего возраста? Немало. Эмигрант - уже выращенная рабочая сила, бесплатный раб, так сказать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Это именно вы спорите за ВСЕХ. Своими высказываниями вы поддерживаете права вайтреш и других маргиналов. Ах да, богатые тоже плачут,жалейте их.

?

Интересно, вы сразу с оскорбления ми налетели :dum кто такие вайтреш?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
sofia07 писал(а):
. А прочие эмигранты (такие как я и Вы, между прочим) при чем?

Если уж подходить кардинально, начинать надо с закрытия программы "перевозки родителей".

Почему? Потому что родители подсаживаются на бесплатные программы? Для того, чтобы они не садились на таковые программы, надо увеличить ставку в аффидейвите, например, с 20 тыс за 2 человека до 100 тыс. Тогда многие не смогут позволить перевозить родителей, а те, кто сможет, уже не посадит их на программы, т.к. с таким инкамом это будет нелегально.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
sofia07 писал(а):
а потом я получу билл из ER на 10к проведя там пару часов (при отсутствии серьезного condition, как оказалось)

Это же те самые семьи поди, кому невыгодно идти работать (или зарабатывать больше), потому что потеряют бенефиты.

Я так поняла, что у Вас нет страховки. Если, как их тут называют, Лакиши не имеют страховки, то им тоже придет счет на 10К.
Отсутствие страховки - беспардонность, извините.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, у Лакиш страховка есть, они же бедные, им и их детям государство предоставляет бесплатную медстраховку. У Алтеи и ее дочки медстраховок нет, потому что их семья не настолько бедная чтобы государство дало им гос.страховки, но и не настолько богатая чтобы позволить себе покупать частную страховку.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
София, у Лакиш страховка есть, они же бедные, им и их детям государство предоставляет бесплатную медстраховку. У Алтеи и ее дочки медстраховок нет, потому что их семья не настолько бедная чтобы государство дало им гос.страховки, но и не настолько богатая чтобы позволить себе покупать частную страховку.

Эри, я персонально работаю с обамакерой. Многие лакиши платят за нее. Если Лакиша или ее муж работает официально, то это не бесплатно для них.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Большенство среднего класса не работают после рождения ребенка
Это не принято
Их мамы вообще не работали не дня
Поэтому они не понимают, и против что бы у из зарплат мужей высчитывали

Когда мед страховки не регулируются
Какие могут быть декреты?
Пусть с начала страховки и мед обслуживание наладят!
Мед хоть для всех
Декреты только для некоторых ( по сути для меньшенства)

Когда будет принято ВСЕМ женщинам работать , как в Европе и в ссср было, то вопрос встанет на повестку.

А есть вообще категория женщин которые ждут рождения ребенка как причину чтоб уволиться с работы и под это дело сесть мужу на шею и вообще больше никогда не работать. Поэтому они в декрете не заинтересованы , он не в их интересах ( три года отсидит в декрете и опять муж на работу погонит, а так ушла и с приветом) . Я уверена что многим форумским такое предложи и им никакои декрет нафиг не нужен будет.
Также велферщики , им нафиг декрет не нужен , они и так дома сидят и деньги получают.
Те кто чаилд фри тоже декрет нафиг не нужен.
Нет единого направления для всех и нет единои философии.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Альтея писал(а):
sofia07 писал(а):

Я так поняла, что у Вас нет страховки. Если, как их тут называют, Лакиши не имеют страховки, то им тоже придет счет на 10К.
Отсутствие страховки - беспардонность, извините.
я не знаю что в данном случае подразумевается под беспардонностью. обычно беспердонностью называют отсутсвие такта, наглость.
У Лакиши страховка во-первых есть. ВО-вторых, даже если нет, у нее есть возможность билл не платить если ей все равно, что делает мед услуги космически дорогими. Я прощу прощения, сколько себестоимость того моего визита? я не предлагаю меня обслуживать по себестоимости, но все же 10К в том случае (+1500 другие счета за тот же визит, типа от физишна) это супер задранная цена. :e_sorry

Страховка которая будет обходиться мне примерно в 400 в мес на семью, ничего не покрывает. Там такие deductibles, что мы сроду столько не болеем. Страховка которая будет нормально покрывать, в районе 1000 I guess... столько мы тоже не болеем. единственный вариант - это нормальная страховка от нормального работодателя, но ее мы пока тоже не имеем.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас есть urgent care при er которые работают до 12 ночи и есть те которые работают круглосуточно..людей осматривают и если что срочное то в реанимаци если нет - то в urgent care
75 дол изначально.. 180 за осмотр врача...
вот на прошлой неделе рентген легких и анализы крови white blood count и осмотр врача влился в чуть меньше 300.. плюс антиб 60 .. и те 75 из своего кармана.. и я еще рада была думала на 1к с лишним попаду)
кстати сейчас в urgent care (у нас по крайне мере) работают md :bigeyes или do ... и они делают легкие операции выписывают нарк и проч и проч прямо в больничке с доступом а лабе imaging и операционной... оч довольна.. раньше были только np или pa в клиниках тип minute clinic при cvs.....

Последний раз редактировалось Тычинка 19 май 2016, 10:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно