|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Он из очень обеспеченной по тем временам семьи. И что я написала, я ему ничего не желала, я была занята выживанием с ребенком. не до его похождений было. Но вот так случилось. Мне вообще он не интересен-никаких чувств нет в моей душе-ни плохих, ни хороших-так, пустое место. П.с Никакие болезни меня не преследуют, с чего вы взяли? Ну и ну. Баба,да еще и младенцем , всегда виновата...Ну и менталитет.  Jaxi, да не оправдывайтесь, всем все понятно. Что она к вам прицепилась - ну троллит маленько, не ведитесь.   .Хеленни. просто поражаюсь людям. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Никогда не верила ни в какие бумеранги (да и сейчас не верю), но вот как-то начала вспоминать, обобщила - и пришла в ужас. Насчитала пять историй когда люди, сделавшие мне подлость (имеется в виду действительно большая гадость), умерли - или они сами, или, что самое ужасное, их дети. Про кого-то из них я узнала много лет спустя - например, про бывшего мужа (которому я, кстати, тогда в запале пожелала сдохнуть - единственный такой случай). Он и помер. Ничего никому никогда не желала плохого (ну вот кроме этой фразы, сказанной в запале эксу много лет назад). Невольно вспомнилось, что прапрадед у меня чистокровный цыган. Цыганская кровь, ёшкин кот.  Ну, держись, Астер, сейчас "святые" местные придут расскажут тебе о тебе... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:25 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Он из очень обеспеченной по тем временам семьи. И что я написала, я ему ничего не желала, я была занята выживанием с ребенком. не до его похождений было. Но вот так случилось. Мне вообще он не интересен-никаких чувств нет в моей душе-ни плохих, ни хороших-так, пустое место. П.с Никакие болезни меня не преследуют, с чего вы взяли? Ну и ну. Баба,да еще и младенцем , всегда виновата...Ну и менталитет.  Jaxi, да не оправдывайтесь, всем все понятно. Что она к вам прицепилась - ну троллит маленько, не ведитесь.   Хеленни , я вас не узнаю, "она", "прицепилась", что это? Плииз, не уподобляйтесь Долл, все кто не согласен с ней - тролят Я никогда не тролю, к вашему сведению, а пишу то , что думаю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:26 |
|
|
и небеса разверзлись и небесная кара постигла обидчиков 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, тебе делать нечего, в судьи заделалась? За собой побольше присматривай! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:30 |
|
|
Сорри , что не запела со всеми в унисон 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Он из очень обеспеченной по тем временам семьи. И что я написала, я ему ничего не желала, я была занята выживанием с ребенком. не до его похождений было. Но вот так случилось. Мне вообще он не интересен-никаких чувств нет в моей душе-ни плохих, ни хороших-так, пустое место. П.с Никакие болезни меня не преследуют, с чего вы взяли? Ну и ну. Баба,да еще и младенцем , всегда виновата...Ну и менталитет.  Jaxi, да не оправдывайтесь, всем все понятно. Что она к вам прицепилась - ну троллит маленько, не ведитесь.  Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sandy писал(а): Jessica_ писал(а): Надо уметь прощать  Не всем это дано. Многие просто не хотят прощать. Но, да, сравнивать съеденные конфеты с физическими увечьями это уже перебор. Ничего себе бумеранг прилетел. где вы сравнение вычитали то. зато конфеты и углядели Оно чё сама его избила за те конфеты что ли?. Тут о бумерангах? во-от. она рассказала свой бумеранг. При чем не с радостью за то что бывшего избили. Джакси, фу жесть какая твой бывший муженек Откуда только эти козлы нарождаются. Они все так или иначе козлиное семейство, но вот сожрать конфет и не помогать вообще своему дитю, фу какашка недоделанная и нече тут из себя Матрон разыгрывать. Поделом
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает...  Да я тоже не оправдываю его, я тоже выживала в 90 с ребенком, хотя муж был, но стал как ребенок Просто у каждого своя карма, и может это была наша карма - научиться выживать, в следующей жизни будем на ступеньку выше - умнее, даст бог А его остается пожалеть, что именно ему выпала такая доля некрасивая, поедать конфетки:) Это не мои мысли, это умные люди написали про карму  Вы просто никогда не смотрели с другой стороны, так посмотрите на тех несчастных, они так и остались там , внизу
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает...  Да я тоже не оправдываю его, я тоже выживала в 90 Просто у каждого своя карма, и может это была наша карма - научиться выживать, в следующей жизни будем на ступеньку выше - умнее, даст бог А его остается пожалеть, что именно ему выпала такая доля некрасивая, поедать конфетки:) Это не мои мысли, это умные люди написали про карму  Вы просто никогда не смотрели с другой стороны, так посмотрите на тех несчастных, они так и остались там , внизу а зачем тогда Джакси обидела, а Думай что пишешь а что она написала? Написала как было. Не сама же она его поколотила. И вроде не ржала над этим.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): вообще то он не достоин чтоб с ним вообще разговаривали. я молча советовала уйти. наплевать в душу как он другим. Я помню что вы, я и ещё одна дева (запамятовала ник но я с ней на все 100 была согласна) тогда выступали исключительно за мороз и игнор без всяких объяснений, а на нас ещё остальные девы налетели мол как так..., а поговорить.. а выяснить... а высказаться. Ну вот... поговорили-с. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): а зачем тогда Джакси обидела, а Думай что пишешь а что она написала?Написала как было.Не сама же она его поколотила. И вроде не ржала над этим. Хосподи, чем это я ее обидела. Наоборот - я ей указала светлый путь  - не копаться в прошлом и не выискивать, кому за что попало.
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA , подумайте, стоит ли вам тут об этом много говорить. Каждая по себе ровняет. Одна отряхнулась и пошла.. А вам больно может быть от равнодушных слов.
Я твою историю, что у вас было, вот совсем совсем не знаю.
Но звучишь ты миролюбиво. Дай бог тебе
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): а зачем тогда Джакси обидела, а Думай что пишешь а что она написала?Написала как было.Не сама же она его поколотила. И вроде не ржала над этим. Хосподи, чем это я ее обидила. Наоборот - я ей указала светлый путь  - не копаться в прошлом и не выискивать, кому за что попало. Астер даже умудрилась найти отомщение в смерти детей обидчиков  указывать светлый путь подружкам надо. а тут тема о бумеранге как раз, вот она свой рассказала. Ни в чем не копалась вроде.  обидела и даже заметила. а может сделала вид что не заметила
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): а зачем тогда Джакси обидела, а Думай что пишешь а что она написала?Написала как было.Не сама же она его поколотила. И вроде не ржала над этим. Хосподи, чем это я ее обидела. Наоборот - я ей указала светлый путь  - не копаться в прошлом и не выискивать, кому за что попало. Астер даже умудрилась найти отомщение в смерти детей обидчиков  Боже мой- она указала мне светлый путь!  кто такая?  Дурилка картонная ты , Джесс! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|