|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): "земля круглая, отрыгнется" - так мы в детстве говорили. Бумерангом прилетало и мне, и от меня, наверно. Особенно эксу хорошо прилетело. Но там не только от меня, там от многих бывших  А он знает кто бумеранги на него навел? Смысл то чтоб знал.  иначе это не мстя. бетя плюнуть в борщ тоже не мстя. ты ж с мужем все равно целуешься, слюни друг друга глотаете 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
TX_LA писал(а): La_Mer писал(а): TX_LA хороший бумеранг тоже возвращается, и мне почему-то кажется что хорошего ты сделала немало, так что и хороший бумеранг скоро прилетит  Спасибо....Надеюсь:-) Все так... Сразу после сообщения о том, что попросили прощения и попали в аварию, я подумала, что на этом всё, тяжелые испытания закончились. Очень желаю вам найти правильного мужчину, и чтобы все было хорошо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое дерьмо-манипулятор у автора было, и как хорошо, что оно довольно быстро отвалилось, бог отвел. Это ж надо так все вывернуть - сам изменял, а говорит, как будто она виновата. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 02:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Какое дерьмо-манипулятор у автора было, и как хорошо, что оно довольно быстро отвалилось, бог отвел. Это ж надо так все вывернуть - сам изменял, а говорит, как будто она виновата.  А что он должен был сказать?  она ему- ты подлец, он защищался - я жену пошел искать.  ты не подходишь. Говорить то надо : не хочу болеть герпесом и хламидиозом, о своем здоровье волнуюсь, бай. И мужика уела и он сам понимает попал в помойку а жены там не водятся. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 04:32 |
|
|
"Делай добро и бросай его в воду"'  " По теме, бумеранг может вернуться через много лет, все индивидуально, как написали выше. Я вообще теперь бояться стала. Недавно вернулись бумеранги двоим людям, которые меня обидели много лет назад. Я уж и забыла, ан нет от вам, получите-распишитесь! 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой...насчет бумерангов. правда, не о жонихах. Мой первый муж был редкостный козел(мама была права). Ушла от него с годовалым ребенком в 90-е. Кто знает, тот поймет, что за времечко было. Но он офицер- у них все ж даже если з арплаты задерживали-продукты выдавали. Он, конечно, никак не помогал ребенку.В Новый год им выдали подарки для детей-огромные пакеты-он его не принес дитю, сам скушал. Все в таком духе. А во второй день рождения сына (он, конечно даже открыточкой не поздравил), его так страшно избили, ужос!  Мой сосед видел, били его несколько мужиков железными прутами, выбили половину зубов, проломили башку,как еще не убили. Тоже тогда подумала-бумеранг. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже теперь знаю и верю в то как он хорошо летает, как по расписанию!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 06:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой...насчет бумерангов. правда, не о жонихах. Мой первый муж был редкостный козел(мама была права). Ушла от него с годовалым ребенком в 90-е. Кто знает, тот поймет, что за времечко было. Но он офицер- у них все ж даже если з арплаты задерживали-продукты выдавали. Он, конечно, никак не помогал ребенку.В Новый год им выдали подарки для детей-огромные пакеты-он его не принес дитю, сам скушал. Все в таком духе. А во второй день рождения сына (он, конечно даже открыточкой не поздравил), его так страшно избили, ужос!  Мой сосед видел, били его несколько мужиков железными прутами, выбили половину зубов, проломили башку,как еще не убили. Тоже тогда подумала-бумеранг.  вы думаете , что пишите, а потом жалуются -болезни их преследуют Ну пусть он нехороший такой , не заботился о ребенке, хосподи конфеты съел, горе-то какое, значит самого в детстве недолюбили, но не бандит и не убийца, не заслуживал такой участи. Надо уметь прощать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он из очень обеспеченной по тем временам семьи. И что я написала, я ему ничего не желала, я была занята выживанием с ребенком. не до его похождений было. Но вот так случилось. Мне вообще он не интересен-никаких чувств нет в моей душе-ни плохих, ни хороших-так, пустое место. П.с Никакие болезни меня не преследуют, с чего вы взяли? Ну и ну. Баба,да еще и младенцем , всегда виновата...Ну и менталитет.  Eсли уж пор болезни...Если ты нацепила белое пальто, то думаешь на 100% застрахована от болезней?Наивная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 май 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 06:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Он из очень обеспеченной по тем временам семьи. И что я написала, я ему ничего не желала, я была занята выживанием с ребенком. не до его похождений было. Но вот так случилось. Мне вообще он не интересен-никаких чувств нет в моей душе-ни плохих, ни хороших-так, пустое место. Было бы пустое место - не вспоминали бы плохое, за чтото вы ведь вышли замуж? или действительно за "чтото"- за материальное  Чаще всего тогда и случалось - парень влюблялся , делал предложение, а девушка соглашалась, не любя, а чтобы быть замужем
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 06:54 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. .. Ну неужели не видно , что не любит. О чем может быть разговор, когда это ВИДНО - любит или нет. Не понимаю на что обижаться 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:03 |
|
|
TX_LA писал(а): :a_hello Как долго он возвращается? Могу сказать про себя.....сегодня послала сообщение одному человеку и попросила прощение за то, что я сделала ему и все, то что не сделала. Это самое наименьшее, что я могу сделать для него. .. Полюбите себя, избавьтесь от чувства вины -ни к чему. Допустим вы бы вышли замуж, не любя, опять бы это было бы плохо для вас и для него тоже Может у него карма такая. Мы все делаем ошибки, только написала в другом теме - прощать не только других, но и себя тоже. Знаю, иногда это очень трудно , но НЕпрощение себя , других, вот это бумеранг и есть.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Надо уметь прощать  Не всем это дано. Многие просто не хотят прощать. Но, да, сравнивать съеденные конфеты с физическими увечьями это уже перебор. Ничего себе бумеранг прилетел.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Он из очень обеспеченной по тем временам семьи. И что я написала, я ему ничего не желала, я была занята выживанием с ребенком. не до его похождений было. Но вот так случилось. Мне вообще он не интересен-никаких чувств нет в моей душе-ни плохих, ни хороших-так, пустое место. П.с Никакие болезни меня не преследуют, с чего вы взяли? Ну и ну. Баба,да еще и младенцем , всегда виновата...Ну и менталитет.  Jaxi, да не оправдывайтесь, всем все понятно. Что она к вам прицепилась - ну троллит маленько, не ведитесь. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Никогда не верила ни в какие бумеранги (да и сейчас не верю), но вот как-то начала вспоминать, обобщила - и пришла в ужас. Насчитала пять историй когда люди, сделавшие мне подлость (имеется в виду действительно большая гадость), умерли - или они сами, или, что самое ужасное, их дети. Про кого-то из них я узнала много лет спустя - например, про бывшего мужа (которому я, кстати, тогда в запале пожелала сдохнуть - единственный такой случай). Он и помер. Ничего никому никогда не желала плохого (ну вот кроме этой фразы, сказанной в запале эксу много лет назад). Невольно вспомнилось, что прапрадед у меня чистокровный цыган. Цыганская кровь, ёшкин кот. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|